最近更新时间:2024-05-15 17:00:00

天之林地锅炉影视特效
面试了职位:电机工程师 - 天津
面试:电机工程师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,基本能通过。
专业:电气工程(有学科评估,较好)学历:本硕211感觉比较看学历和性别(卡双2,且一起投的女同学简历没过初筛)去公司现场面试,每轮都是电话通知。总共有2.5轮。第一轮面试:一对一,部门主管面。问了些电分相关的专业问题,但问得不深,不记得的如实说不记得了,部门主管也只是说,也是,本科过去这么久,不记得也正常。第二轮面试:一对一,人事面。会问一些考察情商应对的问题,比如工作中受到不公正的待遇怎么办,会对个人情况了解得比较细,感觉什么都有可能问到。最后一轮(目前没轮到):英语口语。
4轮面试:HR面试、群面/无领导小组、协作同事面试、其他
2023-10-13 发布
中国天辰工程有限公司

面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:高能智核环保科技有限公司公司缺应届生去申请政府的优惠条件,具体水平不要求
很简单,读英文文献上的一段话,然后问你毕业论文做了什么,对公司的要求什么的,但是你说的要求后面都是达不到的。
面试了职位:硬件 - 天津
面试:天津同阳科技发展有限公司同阳科技硬件开发工程师
先是填表,个人信息啥的,然后人力面了一遍,一技术负责人又面了一遍,另一技术负责人又面了一遍,又约了另一技术负责人二面,跟车轮战似的,个人介绍说了好几遍。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:介绍简历中所做项目经历,一些硬件开发常用到术语,使用的软件等。
面试了职位:招投标专员 - 天津
面试:智导科技面试难度不高,但老板看人能切入要点
总共面了五个人:招聘专员、人力经理、对口运营商经理、市场经理、总经理,后来又去了一天做了些写作内容,总体就是聊聊工作经历和工作特点,针对这些看看公司对应职位,总经理有学者风范,对人的职业规划比较重视,所以他也能看出面试人的短板。 公司总体还处于发展阶段,市场开拓还在进行,有一点我很欣赏的是公司对于人员学习和人员培养的态度很重视,虽然总体待遇不算高,但私企特点就是看个人能力在公司的发挥了,新人应该可以在这里学习到一些行业知识。
面试了职位:Java - 天津
面试:天津鹤嘉能源科技有限公司轻松的面试过程,全程没有难度
副总面的我,其实就是聊天,人很nice,北大的老学长,据说是数学满分上的北大,在北京人脉强大,多为互联网大咖的挚友,包括***,个人能力极强,BAT从业经历,经验和眼界都是一流的,很荣幸能够入职并为公司略尽绵力,感谢!
面试了职位:实习生 - 天津
面试:天津同阳科技发展有限公司自我感觉面试比较简单吧
问了在学校的经历,参加过什么活动,问简历上的自我评价能不能具体举出一个事例来描述,就实话实说的,然后问为什么来天津啊,想不想留到天津啊,先是人事部面试,人事觉得可以的话会推荐给你想应聘的部门,然后部门经理再面试一次。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:复华资产不一样的面试体验,问题专业。
就是来到他们的办公地点,地方很高大上,在一个会议室里,是由总经理面个试。他们面试的时候,问题多样,有情景模拟销售,还有专业知识或是销售技巧的问题等等。不过整体还是比较舒服,让人感觉挺好的。
Q:你怎么评价你的上任领导?
面试了职位:产品助理 - 天津
面试:天津同阳科技发展有限公司面试分三轮吧
面试分三轮吧,hr面,然后部分经理跟hr一起面,最后是部门领导吧,全程很轻松,可能因为自己做了准备吧,面试完就感觉能过了,因为部门领导都直接说问我能不能去,觉得我很符合要求。
面试了职位:事业部负责人 - 天津
面试:天津鸿泽天创生物环保科技发展有限公司对环保专业知识,即战力要求较高
HR效率很高,投了简历很快就有反馈。公司主要做环保项目,对相关背景,项目经验都有要求。面试一共两轮。总体来说面试氛围比较轻松。
面试了职位:实施工程师 - 龙岩
面试:龙净环保虽然是天津分公司但是员工素质很好,面试不难,公司氛围和谐!!
我面试的是天津的分公司,面试一共就两轮,基本一天就结束了。面试当天公司派车接我们到面试地点,态度非常好。一开始是分管技术的负责人和我们进行一对一的聊天,主要内容就是关于公司的情况和福利待遇,也问了一些个人的情况。等了有半个小时,然后一对一的和天津分公司的总经理聊天,总经理是个福建人,超级太喝茶,还特别慈祥的给我们每个人倒茶。主要聊的就是技术方面的一些问题,不是很刁钻和深入。最后总经理让我们每个人写一份此次面试的个人感悟,字数不限,也是很别致了。
Q:如果让你建一个钢结构支架,在北京和在天津会不同吗?在哪些方面?
面试了职位:后端开发 - 天津
面试:摩佰尔(天津)电子科技有限公司java后端开发工程师
主要是问了写java基础原理和算法,不算太难,但工资会压的很低,和招聘完全不是一个档次,还有就是摩佰尔(天津)电子科技有限公司是摩佰尔(天津)大数据科技有限公司的前身,为了开大数据公司,把以前公司人基本都辞退了,呵呵。
Q:就是问的排序。