最近更新时间:2024-06-04 11:00:00

天之林地文件夹自动化测试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,期待有个好结果。
挺好
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-02-26 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试官很友好,不太难
首先是宣讲会前10天我就网申投了简历,并顺利通过简历筛选,个人觉得成绩和奖学金是的重要影响因素。学校宣讲会的前三天公司人力电话通知我面试,一是选择宣讲会后直接去总部参加面试,二是可以在学校先参加面试,再去总部。来回车费住宿报销,这点还是很nice的。 初面:我选择了在先学校参加面试,这样不过的话也免得白跑一趟。面试是视频面,是三个相关专业部门经理进行面试。提前着正装,找空的办公室准备好,首先自我介绍,然后是面试官挨个提问,态度都很和蔼,不用紧张。问了本科的毕业设计,根据内容作了一点的设计细节方面提问;还有一些结构力学方面的基本知识,很基础,只要学了都差不多能答出来;还有一些就是对加班的看法。 口语:总部面试之前有一个电话口语测试,因为提前准备了,感觉很简单,两分钟吧。如果没有的电话话,会在总部面试进行这一环节。总部面试:上午体检,然后做一套英语卷子。下午是人力总面试,带了成绩单和证书去的,问了家庭情况,家里人对来天津发展有什么看法。
5轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、部门主管面试、笔试
中国天辰工程有限公司

面试了职位:Java - 天津
面试:天津鹤嘉能源科技有限公司轻松的面试过程,全程没有难度
副总面的我,其实就是聊天,人很nice,北大的老学长,据说是数学满分上的北大,在北京人脉强大,多为互联网大咖的挚友,包括***,个人能力极强,BAT从业经历,经验和眼界都是一流的,很荣幸能够入职并为公司略尽绵力,感谢!
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:复华资产不一样的面试体验,问题专业。
就是来到他们的办公地点,地方很高大上,在一个会议室里,是由总经理面个试。他们面试的时候,问题多样,有情景模拟销售,还有专业知识或是销售技巧的问题等等。不过整体还是比较舒服,让人感觉挺好的。
Q:你怎么评价你的上任领导?
面试了职位:后端开发 - 天津
面试:摩佰尔(天津)电子科技有限公司java后端开发工程师
主要是问了写java基础原理和算法,不算太难,但工资会压的很低,和招聘完全不是一个档次,还有就是摩佰尔(天津)电子科技有限公司是摩佰尔(天津)大数据科技有限公司的前身,为了开大数据公司,把以前公司人基本都辞退了,呵呵。
Q:就是问的排序。
面试:canic面试题不难
面试题不难,面试经理问的都是工作中长用到的技术, 薪资没谈好。公司是老牌软件公司了,工作环境还行。人事姐姐很nice。
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:摩佰尔(天津)电子科技有限公司初面应该是同部门的同
初面应该是同部门的同事,然后就是跟HR聊了聊,过后约更高层领导复试。但是,复试约定时间之前欧文到了,这个领导足足迟到了一个小时,你有事的话改时间呀,一直让我等,说很快就回来了。这个高层领导复试的过程中,对家里人的职位工作各种事无巨细都要了解一遍。就因为我是适婚年龄还未婚未育么。如果有担忧直接将我pass就行了。这家公司没啥格局。
3轮面试:协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
水星明泉衣采购助理
面试了职位:化工工程师 - 天津
面试:杰瑞(天津)石油工程技术有限公司面试:化工工程师。体验感还不错的,难度差不多,收到offer了。
一面:HR面+技术面* 之前有了解过杰瑞吗,为什么选择杰瑞* 找工作看重什么* 自我评价优缺点是什么* 接受海外派遣吗,能接受的出差时间是多长* 化工设计竞赛,队长负责做了什么工作,期间遇到的困难怎么解决的* 本硕期间绩点和排名* 学过哪些专业课* 会用哪些软件* 发展规划是什么* 反问环节
2023-10-08 发布
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:天津艾尔德科技发展有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
这个公司感觉就不是招人来的,从头到尾都是hr这一个人跟你聊,把工作流程什么的,需要用什么,还有一些技术层面问的很细,然后一直在用笔记录(从头到尾她也不会什么,就是让你自己说),也没有技术人员给你面试,东西都了解完就直接让你走了而且一开始通知面试的时候,还让你把之前过往的工作成果(比如测试用例,测试报告,计划什么的都带着),明显感觉到他们就是冲这些东西来的,并不是为了招聘
2022-09-22 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:天津中节能智能玻显科技有限公司难度一般,有经验优先,要求不高
现有人事部门大致给你面试双向了解,然后叫部门负责人面试,大概问些专业性的东西,面试觉得双方核实的话,公司会商量给你定的薪金情况,基本当场就能知道成功与否
面试:摩佰尔(天津)电子科技有限公司看自己对于的工作态度
面试官还可以,但是学不到东西,没人教,而且没有完善的管理体系,最主要是一年后才给尚一金,公司有自己的产品,不怎么加班。
面试了职位:C语言软件工程师 - 赣州
面试:孚能科技Farasis面试很快,和一般面试没啥区别
和部门领导聊了聊技术,问了点问题就结束了。问了之前做的项目,离职的原因,期望的待遇,今后的发展等等,之后就回家等消息了。