最近更新时间:2024-05-29 13:00:00

面试了职位:管道工程师 - 天津
英文面试,英文笔试,中文面试
Q:自我介绍,对公司印象,兴趣爱好,对职位的理解,和一些相关经历和知识技能
面试了职位:管道工程师 - 天津
天辰面试管道工程师经历。
面试流程很复杂,第一步要体检,早晨不能吃饭,这是最坑的地方,不知道能不能过先体检一遍,验血验尿心电图,然后人力大概面试下,填写情况表,之后英语测试,和六级差不多,之后是专业面试,对面坐一排都是主任及以上级别,最高的是部长,根据简历问一些其实有的没的东西。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:管道工程师 - 天津
通过简历筛选后,先进行了一次视频专业面试
通过简历筛选后,先进行了一次视频专业面试,面试时就简历里的项目问题,以及研究方向做了详细的提问,对于专业课也有一些涉及,把化工原理学好就可以了。专业面试通过后去总部进行英语测试和人力面试。上午先空腹体检,再英语笔试,一篇言语,一篇完型,两篇阅读,然后英语口语测试。下午人力部长面谈,聊理想,未来定位等等。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试了职位:管道工程师 - 天津
正常发挥就行,不要过于紧张
英语笔试+英语问你几个基本的问题
Q:为什么选择天辰
面试了职位:管道工程师 - 天津
正规的流程,员工素质很高。
先体检,然后英语面试,最后4个人的专业面试。最后的专业面试有点紧张,感觉发挥的不太好,总体还可以吧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
有英语阅读和口语面试
面试过程:首先在公司内部体检,体检后上楼进行英语阅读测试,测试后进行专业面试,多对一,专业面后,有一个英语口语面试,本人口语表现的弱爆了。。下午进行人事面试,主要聊聊自身情况和精力。 注:人事姐姐人很好。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
中国天辰工程有限公司

面试了职位:Java - 天津
面试:天津鹤嘉能源科技有限公司轻松的面试过程,全程没有难度
副总面的我,其实就是聊天,人很nice,北大的老学长,据说是数学满分上的北大,在北京人脉强大,多为互联网大咖的挚友,包括***,个人能力极强,BAT从业经历,经验和眼界都是一流的,很荣幸能够入职并为公司略尽绵力,感谢!
面试了职位:运营 - 天津
面试:中化国际石油(天津)有限公司三轮面试,拿到offer,需要岗位专业性
面试一共分为3面,第一轮是hr面试,第二轮是部门经理和分管领导面试,到最后总经理面试,一般会就这你职业生涯展开。
Q:你的职业生涯规划是什么。
面试了职位:其他设计职位 - 临沂
面试:天津诚信环球节能环保科技有限公司有CAD测试,有笔试,题还挺麻烦,本科生应该会
HR挺亲和的,但是工资不高,管住,不管吃。面试第一轮后还有第二轮,我还没有收到面试通知应该是过不了了,希望你们加油!
Q:为什么选择留在天津。
06zhangwj
面试了职位:化工工程师 - 天津
面试:天津创业环保面试:化工工程师。面试印象不是很深刻,难度尚可,基本能通过。

2023-12-01 发布
面试了职位:售前工程师 - 天津
面试:天津同阳科技发展有限公司工资给的低,待遇一般,公积金最低的交
主要是两轮面试,第一轮是两个领导陪着人事一起面试的,两个领导主要问了几个之前工作的问题和一些工作流程,感觉还好,人事很少问问题。跟领导的沟通还是很顺利的。第二轮面试,是人事领导面试,主要是做了下自我介绍,然后问了之前的经历,最后说到薪资直接说给不到我要的薪资,可能会稍微降一点,问会降多少又不说,估计是没戏了。 想说的是,从与领导交谈中感觉到,公司的气氛还可以,领导也很年轻。只是接到面试电话时,就已经把我现在的工资说了,人事感觉就是为了完成绩效考核,开始可能就知道给不到我要的薪资还让我去面试。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:采购 - 天津
面试:新能SINONE面试:采购。感觉就还好吧,面试难度不大,结果没机会。
人挺多,每个人两分钟的自我介绍,人力问了几个个人问题,离职原因,求职原因
2022-10-25 发布
Judy
面试了职位:英语翻译 - 天津
面试:天津市宝盈金属制品有限公司面试:英语翻译。很棒的一次面试体验,面试难度不大,确认通过。
还可以吧,挺简单,就是boss出来和你聊一聊,看你性格是不是很老实,是的话就没问题。然后回有一个英语自我介绍,没了。
2023-03-22 发布
面试了职位:后端开发 - 天津
面试:摩佰尔(天津)电子科技有限公司java后端开发工程师
主要是问了写java基础原理和算法,不算太难,但工资会压的很低,和招聘完全不是一个档次,还有就是摩佰尔(天津)电子科技有限公司是摩佰尔(天津)大数据科技有限公司的前身,为了开大数据公司,把以前公司人基本都辞退了,呵呵。
Q:就是问的排序。
面试了职位:事业部负责人 - 天津
面试:天津鸿泽天创生物环保科技发展有限公司对环保专业知识,即战力要求较高
HR效率很高,投了简历很快就有反馈。公司主要做环保项目,对相关背景,项目经验都有要求。面试一共两轮。总体来说面试氛围比较轻松。
面试了职位:环评编制人员 - 北京
面试:北京欣国环环境技术发展有限公司硕士应届生面试经验。
网上投简历,然后电话通知面试消息,整体面试氛围不错,一共3个面试官,很耐心的为你介绍公司环境及奖励晋升机制,整体属于上升期的中小型企业。