最近更新时间:2024-06-04 08:00:00
中国天辰工程有限公司

06zhangwj
面试了职位:化工工程师 - 天津
面试:天津创业环保面试:化工工程师。面试印象不是很深刻,难度尚可,基本能通过。

2023-12-01 发布
面试了职位:采购 - 天津
面试:新能SINONE面试:采购。感觉就还好吧,面试难度不大,结果没机会。
人挺多,每个人两分钟的自我介绍,人力问了几个个人问题,离职原因,求职原因
2022-10-25 发布
面试了职位:其他设计职位 - 临沂
面试:天津诚信环球节能环保科技有限公司有CAD测试,有笔试,题还挺麻烦,本科生应该会
HR挺亲和的,但是工资不高,管住,不管吃。面试第一轮后还有第二轮,我还没有收到面试通知应该是过不了了,希望你们加油!
Q:为什么选择留在天津。
面试了职位:招投标管理 - 天津
面试:天津创业环保看来这里是招能直接上手工作的人
校招的岗位 上面说明需要理工科背景 然后第一次笔试是行测 第二次笔试直接就是考招标投标各种法律要求理工科谁会这些法律知识了 感觉没戏了 结果第二次笔试后一周通知我面试 以为国企面试会是结构化 结果上来又是问第二次笔试那些东西 还问了会不会写标书尽力表现自己有很强的自学实力可以胜任岗位 但还是感觉没戏了 PS 明明是校招 但是最后面试发现 并不是 既然这么需要经验 何必去校招呢
Q:说一下招投标中的风险和处理办法
面试了职位:财务经理 - 天津
面试:普睿司曼(天津)电缆有限公司很差的面试经历
很差的面试经历。猎头推荐的,按约定时间准时到了后被告知需要等,等了一个多小时,原来另一个猎头推的候选人加塞了,没见过这么无耻的!等候期间亲耳听到一个HR专员打另一个HR专员的小报告,人际好复杂啊! 面试就这么回事,先HR,后部门,没什么意思,都有人加塞了你还能有戏吗?
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:天津艾尔德科技发展有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
这个公司感觉就不是招人来的,从头到尾都是hr这一个人跟你聊,把工作流程什么的,需要用什么,还有一些技术层面问的很细,然后一直在用笔记录(从头到尾她也不会什么,就是让你自己说),也没有技术人员给你面试,东西都了解完就直接让你走了而且一开始通知面试的时候,还让你把之前过往的工作成果(比如测试用例,测试报告,计划什么的都带着),明显感觉到他们就是冲这些东西来的,并不是为了招聘
2022-09-22 发布
面试了职位:UI设计师 - 天津
面试:拾起卖面试官人很好,整体面试很舒适。
这家公司还是蛮不错的,我面试的是UI设计师,虽然最终没有在这家公司工作,不过还是印象比较深刻的,面试需要填写相关的UI专业技能(相当于一个小问卷),面试过程很顺利,只不过我没有选择这家公司。希望我的面试经历对大家有帮助。
面试了职位:采购经理 - 天津
面试:天津同阳科技发展有限公司一次又挑剔又low的视频面试
人事经理和业务经理一起面试的。因为疫情,采用视频面试,我以为视频面试,就是我们视频啊的那个视频面试。万万没想到,HR打过来的是语音通话,我还在纳闷,那就不视频了呗,HR说:女士,请你把摄像头打开,我打开了摄像头,可是对方居然没有打开。也就是说,我能看到他们,而他们看不到我。如此畸形的面试心态,是怎么考虑的呢。 在我每一次回答他们的问题后,全程我都能听到那边两个人在小声嘀咕,似乎是对我回复的一些评论。这么low的面试,我是第一次遇到,根本没有把求职者放在同一个水平线上。说句*****,真的是我内心的真实想法。不尊重求职者,现在都什么时代了,双向选择好吗。由此可见这个企业的文化一定也不怎么样,最终没有入选,但我不后悔。
3轮面试:HR面试、视频面试、电话面试
Q:你最成功的一件事? 你如何带领团队; 自我介绍。
面试了职位:电气设计工程师 - 天津
面试:天津百思特环保能源自己个人的面试经验分享
1 简单的交代工作经历,之前主要做什么,负责什么之类的; 2 回答提问,目前公司做什么,能否胜任,自己的优势; 3 待遇薪资; 4 等待消息。
Judy
面试了职位:英语翻译 - 天津
面试:天津市宝盈金属制品有限公司面试:英语翻译。很棒的一次面试体验,面试难度不大,确认通过。
还可以吧,挺简单,就是boss出来和你聊一聊,看你性格是不是很老实,是的话就没问题。然后回有一个英语自我介绍,没了。
2023-03-22 发布