最近更新时间:2024-06-04 07:00:00

面试了职位:销售助理 - 天津
HR面试比较简单,但是老总面试很难。
早上先去做体检,然后上楼去找HR。 因为个人学历特殊. 天辰招聘流程又很严格,所以一次面试整整用了一天时间。到了人力资源那层,找到自己的人力资源经理,他把我带到一个会议室,然后让我填了一些表格和问了一些简单的背景问题。30分钟后他从办公室拿出一份英语试卷。大概40道题左右全是选择。限时45分钟。不可用手机。题不是很难,基本上就是国内应试教育的那些问题。btw我已经快6年没做过完形填空了。 笔试结束后,又等了大概40分钟,HR带我做了个口语面试,这个过程比较水,毕竟人家也不是英语专业嘛。只要说的过去,别磕磕绊绊。就OK。老总们比较忙,直到下午才见到真身们。老总们问题基本不按套路出牌,想到啥就问啥,对自己实习、工作经验还是有较大的考验。其中老总给了一个案例,让我解答如何才能在B2B的基础上出一份报告让公司再节约一部分成本。还有一些别的比较专业的问题。总的来说,没点真东西,在老总那基本会原形毕露。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:举例说明。如果没有大量或者高质量的工作经验,基本上回答不上来面试问题。
中国天辰工程有限公司

面试了职位:实习生 - 天津
面试:天津同阳科技发展有限公司自我感觉面试比较简单吧
问了在学校的经历,参加过什么活动,问简历上的自我评价能不能具体举出一个事例来描述,就实话实说的,然后问为什么来天津啊,想不想留到天津啊,先是人事部面试,人事觉得可以的话会推荐给你想应聘的部门,然后部门经理再面试一次。
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:摩佰尔(天津)电子科技有限公司初面应该是同部门的同
初面应该是同部门的同事,然后就是跟HR聊了聊,过后约更高层领导复试。但是,复试约定时间之前欧文到了,这个领导足足迟到了一个小时,你有事的话改时间呀,一直让我等,说很快就回来了。这个高层领导复试的过程中,对家里人的职位工作各种事无巨细都要了解一遍。就因为我是适婚年龄还未婚未育么。如果有担忧直接将我pass就行了。这家公司没啥格局。
3轮面试:协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:财务经理 - 天津
面试:诺和诺德(天津)科技有限公司经历了两面还是三面
经历了两面还是三面,记不太清了,每次都问得很详细,我也尽力做了解答,最后报给总部老外却被否了,只看了简历就给否了,连面试机会都没有,何苦呢?鸡肋公司。
面试了职位:采购专员/助理 - 天津
面试:新能SINONE面试:采购专员/助理。总体面试感觉不错,难度尚可,结果被pass掉了。
招聘软件上标的岗位是采购、人事助理等,去了地方hr总能找到你不合适的地方去让你做内勤,还画饼内勤以后能去跑业务,挺远的地方hr就不要刷KPI了好吧
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2022-11-22 发布
外太空教室 游戏测试
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:天津创业环保面试:市场营销。感觉挺亲切的,面试难度良好,对结果有把握。
对投资方案的理解
2023-09-11 发布
面试了职位:安全员 - 天津
面试:中国石化第四建设公司中文面试+英文面试。
官网申请后,会电话通知。面试包括中文面试和英文面试。 中文面试: 1.自我介绍; 2.你对岗位的理解,因为我的专业是环境工程,他们招安全工程师吧好像,不是特别对口,所以他问我专业不是特别对口怎么考虑。 英文面试: 1.自我介绍。 2.水中的污染主要是什么原因造成的? 3.你有什么爱好?(这个问完之后就会有相关的问题再问你,所以不要随便说爱好,要有准备的说一两个,然后对爱好的相关知识也准备一下,不然说英语真的很打脑壳)。 4.简单介绍一下网球这项运动。比如是几个人一起玩,一场运动持续多久。 5.读一段材料,是大气污染和气候变化相关的文章。 6.材料的中心内容。读完之后就让你说这段话的大意,所以读的时候要顺便总结一下文段大意。
Judy
面试了职位:英语翻译 - 天津
面试:天津市宝盈金属制品有限公司面试:英语翻译。很棒的一次面试体验,面试难度不大,确认通过。
还可以吧,挺简单,就是boss出来和你聊一聊,看你性格是不是很老实,是的话就没问题。然后回有一个英语自我介绍,没了。
2023-03-22 发布
面试了职位:监控员 - 沈阳
面试:天津市华澄供水工程技术有限公司劳务派遣合同,最低基数保险公积金,其他福利没有
劳务派遣合同,最低基数保险公积金,其他福利没有,而且到监控室转了一圈问了问老员工,干了五年还是派遣工没有转正机会。公司是自来水和政浩投资合资的,属于国有控股,并非福利超好的独资国企,大部分员工都是外地口音。
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:天津艾尔德科技发展有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
这个公司感觉就不是招人来的,从头到尾都是hr这一个人跟你聊,把工作流程什么的,需要用什么,还有一些技术层面问的很细,然后一直在用笔记录(从头到尾她也不会什么,就是让你自己说),也没有技术人员给你面试,东西都了解完就直接让你走了而且一开始通知面试的时候,还让你把之前过往的工作成果(比如测试用例,测试报告,计划什么的都带着),明显感觉到他们就是冲这些东西来的,并不是为了招聘
2022-09-22 发布
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:天津勤远环保科技有限公司主要是做销售的,面销
总共有两轮面试。第一轮面试,面试官只有一个,先让做自我介绍,因为介绍的时候说自己做过一些兼职,所以问了一些兼职的问题。面试官也主要介绍了一下公司情况,问了一些问题,比如你觉得自已有什么优势么,你能吃苦么之类的,整个面试时间二十分钟左右,没有什么专业性问题; 第二轮面试,就是有个人带着去看怎么销售,然后回来填了个管培生的一份问卷。最后还是上次的面试官问问你的感受,也是随便聊聊。
Q:你觉得自己有什么优势