最近更新时间:2024-06-04 07:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 天津
面试流程正规,HR很nice,难度一般。
早上先去6楼体检,然后去53楼,人力小姐姐审查资料的同时做一份英语试卷,然后英语口语面试,然后去三十几楼专业面试,中午在食堂吃了份午饭,下午再一个人力面试,感觉挺简单的。
天辰面试流程
1、专业面试问的挺专业,难度有点大。 2、hr面试先是体检、然后英语考核(笔试)、而后是hr部长谈。
面试了职位:工艺工程师 - 天津
感觉比较正规,不是特别困难。
先去体检,完后是英语面试,分为笔试和口试,大约一个小时。完后是专业面试,大约一个半小时,比较专业。下午一点是人力资源面试,简单聊聊,没什么问题。
中国天辰工程有限公司

面试了职位:销售 - 天津
面试:天津蓝登科技有限公司面试的时候就开始画大饼,各种忽悠人,工作内容和岗位薪金都是空中楼阁一样的高。
面试的时候就开始画大饼,各种忽悠人,工作内容和岗位薪金都是空中楼阁一样的高。但是实际到岗发现差的太远了,而且没有任何的培训,保险公积金也没有,甚至打听到有的同事劳动合同都不给签。销售岗位给的工资是1500的底薪。比最低工资还要低,真开的了口啊。
水星明泉衣采购助理
面试了职位:化工工程师 - 天津
面试:杰瑞(天津)石油工程技术有限公司面试:化工工程师。体验感还不错的,难度差不多,收到offer了。
一面:HR面+技术面* 之前有了解过杰瑞吗,为什么选择杰瑞* 找工作看重什么* 自我评价优缺点是什么* 接受海外派遣吗,能接受的出差时间是多长* 化工设计竞赛,队长负责做了什么工作,期间遇到的困难怎么解决的* 本硕期间绩点和排名* 学过哪些专业课* 会用哪些软件* 发展规划是什么* 反问环节
2023-10-08 发布
面试了职位:事业部负责人 - 天津
面试:天津鸿泽天创生物环保科技发展有限公司对环保专业知识,即战力要求较高
HR效率很高,投了简历很快就有反馈。公司主要做环保项目,对相关背景,项目经验都有要求。面试一共两轮。总体来说面试氛围比较轻松。
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:摩佰尔(天津)电子科技有限公司软件测试工程师面试两轮
两轮,都没有问什么与测试太专业性的问题,基本上就是看简历上的经历,然后问下对应的个人信息以及待遇要求。
2轮面试:笔试、填信息表
Q:上份工作为什么离职,薪资要求,有无管理经验。
面试了职位:硬件 - 天津
面试:天津同阳科技发展有限公司同阳科技硬件开发工程师
先是填表,个人信息啥的,然后人力面了一遍,一技术负责人又面了一遍,另一技术负责人又面了一遍,又约了另一技术负责人二面,跟车轮战似的,个人介绍说了好几遍。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:介绍简历中所做项目经历,一些硬件开发常用到术语,使用的软件等。
面试了职位:财务经理 - 天津
面试:普睿司曼(天津)电缆有限公司很差的面试经历
很差的面试经历。猎头推荐的,按约定时间准时到了后被告知需要等,等了一个多小时,原来另一个猎头推的候选人加塞了,没见过这么无耻的!等候期间亲耳听到一个HR专员打另一个HR专员的小报告,人际好复杂啊! 面试就这么回事,先HR,后部门,没什么意思,都有人加塞了你还能有戏吗?
面试了职位:Java - 天津
面试:摩佰尔(天津)电子科技有限公司看自己对于的工作态度
面试官还可以,但是学不到东西,没人教,而且没有完善的管理体系,最主要是一年后才给尚一金,公司有自己的产品,不怎么加班。
面试了职位:视觉设计师 - 临沂
面试:天津冰月华贸科技有限公司准备好作品集,熟悉淘宝后台。
去公司的时候会有班车专门来接送,到达公司后人事经理很热情的接待并留下了作品集资料给领导二次审核,询问淘宝后台的相关流程是否熟知,然后回去等通知,很快就会收到答复。
Q:一款详情页大概设计多行时间。
面试了职位:环评编制人员 - 北京
面试:北京欣国环环境技术发展有限公司硕士应届生面试经验。
网上投简历,然后电话通知面试消息,整体面试氛围不错,一共3个面试官,很耐心的为你介绍公司环境及奖励晋升机制,整体属于上升期的中小型企业。
面试了职位:售前工程师 - 天津
面试:天津同阳科技发展有限公司工资给的低,待遇一般,公积金最低的交
主要是两轮面试,第一轮是两个领导陪着人事一起面试的,两个领导主要问了几个之前工作的问题和一些工作流程,感觉还好,人事很少问问题。跟领导的沟通还是很顺利的。第二轮面试,是人事领导面试,主要是做了下自我介绍,然后问了之前的经历,最后说到薪资直接说给不到我要的薪资,可能会稍微降一点,问会降多少又不说,估计是没戏了。 想说的是,从与领导交谈中感觉到,公司的气氛还可以,领导也很年轻。只是接到面试电话时,就已经把我现在的工资说了,人事感觉就是为了完成绩效考核,开始可能就知道给不到我要的薪资还让我去面试。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试