最近更新时间:2024-05-29 13:00:00
中国天辰工程有限公司

06zhangwj
面试了职位:化工工程师 - 天津
面试:天津创业环保面试:化工工程师。面试印象不是很深刻,难度尚可,基本能通过。

2023-12-01 发布
面试了职位:销售 - 天津
面试:天津蓝登科技有限公司面试的时候就开始画大饼,各种忽悠人,工作内容和岗位薪金都是空中楼阁一样的高。
面试的时候就开始画大饼,各种忽悠人,工作内容和岗位薪金都是空中楼阁一样的高。但是实际到岗发现差的太远了,而且没有任何的培训,保险公积金也没有,甚至打听到有的同事劳动合同都不给签。销售岗位给的工资是1500的底薪。比最低工资还要低,真开的了口啊。
面试了职位:运营 - 天津
面试:中化国际石油(天津)有限公司三轮面试,拿到offer,需要岗位专业性
面试一共分为3面,第一轮是hr面试,第二轮是部门经理和分管领导面试,到最后总经理面试,一般会就这你职业生涯展开。
Q:你的职业生涯规划是什么。
面试了职位:产品助理 - 天津
面试:天津同阳科技发展有限公司没有在对的时间互相遇上吧
面试主要分三步。 1.填表,各种信息比较详细。 2.产品经理面,主要是逻辑、沟通的面试,我是游戏策划转行,所以对我的基本要求就是能力够,实际工作技能可以快速培训,这个没啥问题。 3.产品总监面,他对我转行表示不是太能理解,主要聊的是未来的职业规划。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
水星明泉衣采购助理
面试了职位:化工工程师 - 天津
面试:杰瑞(天津)石油工程技术有限公司面试:化工工程师。体验感还不错的,难度差不多,收到offer了。
一面:HR面+技术面* 之前有了解过杰瑞吗,为什么选择杰瑞* 找工作看重什么* 自我评价优缺点是什么* 接受海外派遣吗,能接受的出差时间是多长* 化工设计竞赛,队长负责做了什么工作,期间遇到的困难怎么解决的* 本硕期间绩点和排名* 学过哪些专业课* 会用哪些软件* 发展规划是什么* 反问环节
2023-10-08 发布
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:天津艾尔德科技发展有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
这个公司感觉就不是招人来的,从头到尾都是hr这一个人跟你聊,把工作流程什么的,需要用什么,还有一些技术层面问的很细,然后一直在用笔记录(从头到尾她也不会什么,就是让你自己说),也没有技术人员给你面试,东西都了解完就直接让你走了而且一开始通知面试的时候,还让你把之前过往的工作成果(比如测试用例,测试报告,计划什么的都带着),明显感觉到他们就是冲这些东西来的,并不是为了招聘
2022-09-22 发布
面试了职位:财务经理 - 天津
面试:诺和诺德(天津)科技有限公司经历了两面还是三面
经历了两面还是三面,记不太清了,每次都问得很详细,我也尽力做了解答,最后报给总部老外却被否了,只看了简历就给否了,连面试机会都没有,何苦呢?鸡肋公司。
面试了职位:视觉设计师 - 临沂
面试:天津冰月华贸科技有限公司准备好作品集,熟悉淘宝后台。
去公司的时候会有班车专门来接送,到达公司后人事经理很热情的接待并留下了作品集资料给领导二次审核,询问淘宝后台的相关流程是否熟知,然后回去等通知,很快就会收到答复。
Q:一款详情页大概设计多行时间。
面试了职位:招投标管理 - 天津
面试:天津创业环保看来这里是招能直接上手工作的人
校招的岗位 上面说明需要理工科背景 然后第一次笔试是行测 第二次笔试直接就是考招标投标各种法律要求理工科谁会这些法律知识了 感觉没戏了 结果第二次笔试后一周通知我面试 以为国企面试会是结构化 结果上来又是问第二次笔试那些东西 还问了会不会写标书尽力表现自己有很强的自学实力可以胜任岗位 但还是感觉没戏了 PS 明明是校招 但是最后面试发现 并不是 既然这么需要经验 何必去校招呢
Q:说一下招投标中的风险和处理办法
面试了职位:项目办公室主任 - 天津
面试:天津济世匙生物科技有限公司可能当了次备胎的一份经历
同事跟你聊聊,主要还是聊得Swift相关的,还有项目相关的。因为一面算是答得不算太好,所有后来也收到了不合适的反馈邮件。搞笑的是后续又联系了我,所以才有了接下来的笔试二面(我可能当了次备胎。)。
2轮面试:协作同事面试、笔试