最近更新时间:2024-06-04 10:00:00
中国天辰工程有限公司

面试了职位:销售 - 天津
面试:天津蓝登科技有限公司面试的时候就开始画大饼,各种忽悠人,工作内容和岗位薪金都是空中楼阁一样的高。
面试的时候就开始画大饼,各种忽悠人,工作内容和岗位薪金都是空中楼阁一样的高。但是实际到岗发现差的太远了,而且没有任何的培训,保险公积金也没有,甚至打听到有的同事劳动合同都不给签。销售岗位给的工资是1500的底薪。比最低工资还要低,真开的了口啊。
面试了职位:实习生 - 天津
面试:天津同阳科技发展有限公司自我感觉面试比较简单吧
问了在学校的经历,参加过什么活动,问简历上的自我评价能不能具体举出一个事例来描述,就实话实说的,然后问为什么来天津啊,想不想留到天津啊,先是人事部面试,人事觉得可以的话会推荐给你想应聘的部门,然后部门经理再面试一次。
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:天津中节能智能玻显科技有限公司难度一般,有经验优先,要求不高
现有人事部门大致给你面试双向了解,然后叫部门负责人面试,大概问些专业性的东西,面试觉得双方核实的话,公司会商量给你定的薪金情况,基本当场就能知道成功与否
面试了职位:Java - 天津
面试:canic面试题不难
面试题不难,面试经理问的都是工作中长用到的技术, 薪资没谈好。公司是老牌软件公司了,工作环境还行。人事姐姐很nice。
面试了职位:事业部负责人 - 天津
面试:天津鸿泽天创生物环保科技发展有限公司对环保专业知识,即战力要求较高
HR效率很高,投了简历很快就有反馈。公司主要做环保项目,对相关背景,项目经验都有要求。面试一共两轮。总体来说面试氛围比较轻松。
面试了职位:产品助理 - 天津
面试:天津同阳科技发展有限公司没有在对的时间互相遇上吧
面试主要分三步。 1.填表,各种信息比较详细。 2.产品经理面,主要是逻辑、沟通的面试,我是游戏策划转行,所以对我的基本要求就是能力够,实际工作技能可以快速培训,这个没啥问题。 3.产品总监面,他对我转行表示不是太能理解,主要聊的是未来的职业规划。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天津鸿泽天创生物环保科技发展有限公司蛮简单的吧,轻松自然就好
就是会简单问问家庭,专业相关知识,未来预期,发展前景,你对公司的要求,你希望学到什么。总之面试氛围还是蛮轻松的。
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:摩佰尔(天津)电子科技有限公司初面应该是同部门的同
初面应该是同部门的同事,然后就是跟HR聊了聊,过后约更高层领导复试。但是,复试约定时间之前欧文到了,这个领导足足迟到了一个小时,你有事的话改时间呀,一直让我等,说很快就回来了。这个高层领导复试的过程中,对家里人的职位工作各种事无巨细都要了解一遍。就因为我是适婚年龄还未婚未育么。如果有担忧直接将我pass就行了。这家公司没啥格局。
3轮面试:协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:招投标专员 - 天津
面试:智导科技面试难度不高,但老板看人能切入要点
总共面了五个人:招聘专员、人力经理、对口运营商经理、市场经理、总经理,后来又去了一天做了些写作内容,总体就是聊聊工作经历和工作特点,针对这些看看公司对应职位,总经理有学者风范,对人的职业规划比较重视,所以他也能看出面试人的短板。 公司总体还处于发展阶段,市场开拓还在进行,有一点我很欣赏的是公司对于人员学习和人员培养的态度很重视,虽然总体待遇不算高,但私企特点就是看个人能力在公司的发挥了,新人应该可以在这里学习到一些行业知识。
面试了职位:招投标管理 - 天津
面试:天津创业环保看来这里是招能直接上手工作的人
校招的岗位 上面说明需要理工科背景 然后第一次笔试是行测 第二次笔试直接就是考招标投标各种法律要求理工科谁会这些法律知识了 感觉没戏了 结果第二次笔试后一周通知我面试 以为国企面试会是结构化 结果上来又是问第二次笔试那些东西 还问了会不会写标书尽力表现自己有很强的自学实力可以胜任岗位 但还是感觉没戏了 PS 明明是校招 但是最后面试发现 并不是 既然这么需要经验 何必去校招呢
Q:说一下招投标中的风险和处理办法