最近更新时间:2024-06-04 11:00:00
中国天辰工程有限公司

面试了职位:后端开发 - 天津
面试:摩佰尔(天津)电子科技有限公司java后端开发工程师
主要是问了写java基础原理和算法,不算太难,但工资会压的很低,和招聘完全不是一个档次,还有就是摩佰尔(天津)电子科技有限公司是摩佰尔(天津)大数据科技有限公司的前身,为了开大数据公司,把以前公司人基本都辞退了,呵呵。
Q:就是问的排序。
面试了职位:实习生 - 天津
面试:天津同阳科技发展有限公司自我感觉面试比较简单吧
问了在学校的经历,参加过什么活动,问简历上的自我评价能不能具体举出一个事例来描述,就实话实说的,然后问为什么来天津啊,想不想留到天津啊,先是人事部面试,人事觉得可以的话会推荐给你想应聘的部门,然后部门经理再面试一次。
面试了职位:前端开发 - 天津
面试:天津易景环境三个技术一个人事一起面的
三个技术一个人事一起面的,公司项目很大,福利不错,你能想到的福利他们都有,技术没问特别难得,比较基础,vuex,css3,es6。
面试了职位:产品结构设计工程师 - 天津
面试:天津同阳科技发展有限公司产品结构设计工程师面试很好,共1轮面试
感觉还不错,人事和领导都还不错,而且离我住的地方也比较近,做的产品也很有前途,公司里面的人学历也比较高
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:高能智核环保科技有限公司公司缺应届生去申请政府的优惠条件,具体水平不要求
很简单,读英文文献上的一段话,然后问你毕业论文做了什么,对公司的要求什么的,但是你说的要求后面都是达不到的。
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:天津艾尔德科技发展有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
这个公司感觉就不是招人来的,从头到尾都是hr这一个人跟你聊,把工作流程什么的,需要用什么,还有一些技术层面问的很细,然后一直在用笔记录(从头到尾她也不会什么,就是让你自己说),也没有技术人员给你面试,东西都了解完就直接让你走了而且一开始通知面试的时候,还让你把之前过往的工作成果(比如测试用例,测试报告,计划什么的都带着),明显感觉到他们就是冲这些东西来的,并不是为了招聘
2022-09-22 发布
面试了职位:运营 - 天津
面试:中化国际石油(天津)有限公司三轮面试,拿到offer,需要岗位专业性
面试一共分为3面,第一轮是hr面试,第二轮是部门经理和分管领导面试,到最后总经理面试,一般会就这你职业生涯展开。
Q:你的职业生涯规划是什么。
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:天津勤远环保科技有限公司主要是做销售的,面销
总共有两轮面试。第一轮面试,面试官只有一个,先让做自我介绍,因为介绍的时候说自己做过一些兼职,所以问了一些兼职的问题。面试官也主要介绍了一下公司情况,问了一些问题,比如你觉得自已有什么优势么,你能吃苦么之类的,整个面试时间二十分钟左右,没有什么专业性问题; 第二轮面试,就是有个人带着去看怎么销售,然后回来填了个管培生的一份问卷。最后还是上次的面试官问问你的感受,也是随便聊聊。
Q:你觉得自己有什么优势
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:复华资产不一样的面试体验,问题专业。
就是来到他们的办公地点,地方很高大上,在一个会议室里,是由总经理面个试。他们面试的时候,问题多样,有情景模拟销售,还有专业知识或是销售技巧的问题等等。不过整体还是比较舒服,让人感觉挺好的。
Q:你怎么评价你的上任领导?
面试了职位:硬件 - 天津
面试:天津同阳科技发展有限公司同阳科技硬件开发工程师
先是填表,个人信息啥的,然后人力面了一遍,一技术负责人又面了一遍,另一技术负责人又面了一遍,又约了另一技术负责人二面,跟车轮战似的,个人介绍说了好几遍。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:介绍简历中所做项目经历,一些硬件开发常用到术语,使用的软件等。