最近更新时间:2024-06-04 09:00:00
中国天辰工程有限公司

面试了职位:运营 - 天津
面试:中化国际石油(天津)有限公司三轮面试,拿到offer,需要岗位专业性
面试一共分为3面,第一轮是hr面试,第二轮是部门经理和分管领导面试,到最后总经理面试,一般会就这你职业生涯展开。
Q:你的职业生涯规划是什么。
面试了职位:电气设计工程师 - 天津
面试:天津百思特环保能源自己个人的面试经验分享
1 简单的交代工作经历,之前主要做什么,负责什么之类的; 2 回答提问,目前公司做什么,能否胜任,自己的优势; 3 待遇薪资; 4 等待消息。
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:摩佰尔(天津)电子科技有限公司软件测试工程师面试两轮
两轮,都没有问什么与测试太专业性的问题,基本上就是看简历上的经历,然后问下对应的个人信息以及待遇要求。
2轮面试:笔试、填信息表
Q:上份工作为什么离职,薪资要求,有无管理经验。
面试了职位:视觉设计师 - 临沂
面试:天津冰月华贸科技有限公司准备好作品集,熟悉淘宝后台。
去公司的时候会有班车专门来接送,到达公司后人事经理很热情的接待并留下了作品集资料给领导二次审核,询问淘宝后台的相关流程是否熟知,然后回去等通知,很快就会收到答复。
Q:一款详情页大概设计多行时间。
面试了职位:售前工程师 - 天津
面试:天津同阳科技发展有限公司工资给的低,待遇一般,公积金最低的交
主要是两轮面试,第一轮是两个领导陪着人事一起面试的,两个领导主要问了几个之前工作的问题和一些工作流程,感觉还好,人事很少问问题。跟领导的沟通还是很顺利的。第二轮面试,是人事领导面试,主要是做了下自我介绍,然后问了之前的经历,最后说到薪资直接说给不到我要的薪资,可能会稍微降一点,问会降多少又不说,估计是没戏了。 想说的是,从与领导交谈中感觉到,公司的气氛还可以,领导也很年轻。只是接到面试电话时,就已经把我现在的工资说了,人事感觉就是为了完成绩效考核,开始可能就知道给不到我要的薪资还让我去面试。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:UI设计师 - 天津
面试:拾起卖面试官人很好,整体面试很舒适。
这家公司还是蛮不错的,我面试的是UI设计师,虽然最终没有在这家公司工作,不过还是印象比较深刻的,面试需要填写相关的UI专业技能(相当于一个小问卷),面试过程很顺利,只不过我没有选择这家公司。希望我的面试经历对大家有帮助。
面试了职位:前端开发 - 天津
面试:天津易景环境问的都是原理性的东西
面试不管之前的工作经历和工作成果,只关注原理性的知识是不是对答如流,例如解释mvvm,Promise是异步是同步等等。
Q:解释mvvm。
面试了职位:日语翻译 - 天津
面试:精工油墨(天津)有限公司日语翻译面试,难度一般
主要是问一下经历相关等,以及测试了日语能力之类的,对日语方面有自信的话问题不大。事先准备好相关问题点就可以。
Q:当遇到不会翻译时候的对应。
面试了职位:产品结构设计工程师 - 天津
面试:天津同阳科技发展有限公司产品结构设计工程师面试很好,共1轮面试
感觉还不错,人事和领导都还不错,而且离我住的地方也比较近,做的产品也很有前途,公司里面的人学历也比较高
面试了职位:招投标管理 - 天津
面试:天津创业环保看来这里是招能直接上手工作的人
校招的岗位 上面说明需要理工科背景 然后第一次笔试是行测 第二次笔试直接就是考招标投标各种法律要求理工科谁会这些法律知识了 感觉没戏了 结果第二次笔试后一周通知我面试 以为国企面试会是结构化 结果上来又是问第二次笔试那些东西 还问了会不会写标书尽力表现自己有很强的自学实力可以胜任岗位 但还是感觉没戏了 PS 明明是校招 但是最后面试发现 并不是 既然这么需要经验 何必去校招呢
Q:说一下招投标中的风险和处理办法