最近更新时间:2024-06-04 03:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 天津
IT技术支持面试很好,共2轮面试
我面试的是网络研究员,首先进行自我介绍,之后问了对各项编程语言更熟悉哪种,我说Java后又问了一些java相关的问题之后再问项目应用的技术,项目中遇到最大的困难,在这个项目学到了什么。然后向我介绍了公司相关岗位需要学习的技术,对我作出评价:编程还有待提高,面试官人很好,还给我推荐了相关书籍。最后让我等HR的后续通知。
2轮面试:视频面试、填信息表
中国天辰工程有限公司

面试了职位:销售 - 天津
面试:天津宝桥能源科技有限公司面试了销售岗位的工作
谈谈对销售的认知,讲述对工作的认识,熟悉自记得工作,问问自己是否可以吃库,花费两年时间去学习行业技术支持,如果愿意,就可以加入。
面试了职位:产品助理 - 天津
面试:天津同阳科技发展有限公司没有在对的时间互相遇上吧
面试主要分三步。 1.填表,各种信息比较详细。 2.产品经理面,主要是逻辑、沟通的面试,我是游戏策划转行,所以对我的基本要求就是能力够,实际工作技能可以快速培训,这个没啥问题。 3.产品总监面,他对我转行表示不是太能理解,主要聊的是未来的职业规划。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
外太空教室 游戏测试
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:天津创业环保面试:市场营销。感觉挺亲切的,面试难度良好,对结果有把握。
对投资方案的理解
2023-09-11 发布
水星明泉衣采购助理
面试了职位:化工工程师 - 天津
面试:杰瑞(天津)石油工程技术有限公司面试:化工工程师。体验感还不错的,难度差不多,收到offer了。
一面:HR面+技术面* 之前有了解过杰瑞吗,为什么选择杰瑞* 找工作看重什么* 自我评价优缺点是什么* 接受海外派遣吗,能接受的出差时间是多长* 化工设计竞赛,队长负责做了什么工作,期间遇到的困难怎么解决的* 本硕期间绩点和排名* 学过哪些专业课* 会用哪些软件* 发展规划是什么* 反问环节
2023-10-08 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:canic面试题不难
面试题不难,面试经理问的都是工作中长用到的技术, 薪资没谈好。公司是老牌软件公司了,工作环境还行。人事姐姐很nice。
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:摩佰尔(天津)电子科技有限公司初面应该是同部门的同
初面应该是同部门的同事,然后就是跟HR聊了聊,过后约更高层领导复试。但是,复试约定时间之前欧文到了,这个领导足足迟到了一个小时,你有事的话改时间呀,一直让我等,说很快就回来了。这个高层领导复试的过程中,对家里人的职位工作各种事无巨细都要了解一遍。就因为我是适婚年龄还未婚未育么。如果有担忧直接将我pass就行了。这家公司没啥格局。
3轮面试:协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
Judy
面试了职位:英语翻译 - 天津
面试:天津市宝盈金属制品有限公司面试:英语翻译。很棒的一次面试体验,面试难度不大,确认通过。
还可以吧,挺简单,就是boss出来和你聊一聊,看你性格是不是很老实,是的话就没问题。然后回有一个英语自我介绍,没了。
2023-03-22 发布
面试了职位:前端开发 - 天津
面试:天津易景环境问的都是原理性的东西
面试不管之前的工作经历和工作成果,只关注原理性的知识是不是对答如流,例如解释mvvm,Promise是异步是同步等等。
Q:解释mvvm。
面试了职位:后端开发 - 天津
面试:摩佰尔(天津)电子科技有限公司java后端开发工程师
主要是问了写java基础原理和算法,不算太难,但工资会压的很低,和招聘完全不是一个档次,还有就是摩佰尔(天津)电子科技有限公司是摩佰尔(天津)大数据科技有限公司的前身,为了开大数据公司,把以前公司人基本都辞退了,呵呵。
Q:就是问的排序。
面试了职位:日语翻译 - 天津
面试:精工油墨(天津)有限公司日语翻译面试,难度一般
主要是问一下经历相关等,以及测试了日语能力之类的,对日语方面有自信的话问题不大。事先准备好相关问题点就可以。
Q:当遇到不会翻译时候的对应。