最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

已选:

翻译(4)

清空已选条件

面试了职位:翻译 - 北京
令人感觉非常亲切的简单面试。
就是很正常的面试流程,先用中文和法语做了自我介绍,问了下为什么要换工作。然后面试的madam就介绍了一下单位的情况,问我对公司有没有什么其他问题,我就问了一下待遇的问题。然后说下周一之前给通知。就完了。
面试了职位:翻译 - 北京
基本上关系优先 在指标有余的情况下看能力。
如果认识领导层或者有老员工推荐 基本上比较有把握进入。面试内容一般是询问一下自己跟翻译有关的经历,擅长什么,其实就是走个过场。
笔试两轮 面试一轮
笔试两轮 面试一轮 面试五名考官 问的问题不专业 有 1翻译很枯燥你能接受吗2 你翻译量 3会翻译软件吗4职业规划 5对出版行业怎么看
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
难度不大 主要看翻译实践能力
面试小组主要由业务人员构成   问一下应聘者过往的经历  特别是翻译实践方面的经历  没有什么挑战性 当然  如果有人介绍进来  这都是过场
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:请简单介绍一下你的学习和工作经历
中国对外翻译出版公司

M女士
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:北京市杏林天翻译中心面试:英语翻译。总体感觉比较正常,面试难度一般,收到offer了。
一面是在招聘网站上留了作业,一小段临床研究英译汉,大致看下水平。通过后加了联系方式,进行业务面和hr面,当时由于疫情原因采取线上和电话面试(一般情况下是当面进行的),面试总体难度不大(翻译材料不长),hr态度很好。
5轮面试:电话面试、笔试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-03-15 发布
面试:北京中外翻译咨询有限公司英语翻译的面试经验分享
整体还是可以的,但是问题难度较大。做了试卷,试卷上的题目,也不是每个都懂,所有难度还是有一点的。要看你英语水平。
Q:会出试卷考察你翻译水平。
面试:甲骨易英语翻译译员的试译文稿
我是通过网络面试,应聘的甲骨易的英语翻译服务。通过在QQ上与经理进行沟通,了解了工作的相关信息,然后做了试译稿,通过了面试。
Q:1.您以前有做过翻译吗? 2.您有充足的时间去翻译吗?
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:北京中外翻译咨询有限公司面试:英语翻译。感觉一般吧,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
本来是想面翻译的,但是二笔没过,所以只是草草问了些项目管理的信息,之后就没有后文了。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-07 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京中外翻译咨询有限公司不算太难,对岗位有专业要求的。
面试分两轮,进去之前会填个表,根据表格会提问,第一轮hr面,一对一很轻松,就简历内容详细问了问,hr小姐姐人很好,还给详细介绍了职位内容和前景。第二轮部门负责人面,思路很清晰,会直接问到一些专业问题,比如之前的工作中你的做法,有些问题还是比较有难度的,不过感觉还好算是过关了吧,感觉公司团队都挺年轻的,小姐姐比较多。
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:北京中签国际旅行社有限公司重视个人基本能力和业务经验
早早赶到面试地点,面试提前进行了。面试官人感觉特别有亲和力,问的问题都很清晰,所以整个过程显得很轻松,一点也不压抑
Q:如何进行正确的数据埋点?
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:创博翻译投递之后发邮件说能否电话交流5到10分钟 然后我打电话过去和我说了半个多小时
很垃圾一个公司 投递之后发邮件说能否电话交流5到10分钟 然后我打电话过去和我说了半个多小时 说了一下流程 然后给我发网上测试 过了周末说我通过 问我什么时候有时间面试和当场笔试 我回复邮件第二天下午有空   先是口语测试 我准备得很充分 说了半天之后问我薪资水平 然后就说我的口语没达到她的要求 我问她什么要求 她说我没法正常交流 我是个留学生 在英国呆了两年多 你和我说我没法正常交流 这个leader说话一个词一个词崩 没有什么技术含量 长的很垃圾 态度很差 希望大家不要浪费时间在这个公司上  磨磨叽叽的真是浪费时间
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京光年办公服务有限公司北京光年办公服务有限公司面试经历
上午去的面试,人资先面的,大概有二十来分钟吧,感觉公司还不错,问的问题也是一些普遍的东西,然后就是技术了,问了许多高大上的东西,比如分区啊,分表啊,一致性哈希啊,个人感觉,有些东西可能一些中小型公司一辈子都不会遇到,然后就是画大饼了,说公司的一些未来规划,说的慷慨激昂,总之就是想要技术更好的薪资要求最低的。
Q:如何快速并且稳定的给一百万的用户发送邮件。
面试了职位:兼职翻译-兼职 - 北京
面试:北京中外翻译咨询有限公司我去面试翻译的过程。
首先就是收到测试稿,会有中译外和外译中两种。可以查字典啊,上网啊,都可以。最后给HR发过去,等通知就行。
唐朝珍贵的蘑菇
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:言灵翻译面试:英语翻译。不太靠谱的面试,面试难度良好,没收到任何通知。
面试官很没有素质。以下是不分问题节选。1.你在上学的时候算是聪明的吗?2.你小学初中高中都在哪里读的?是重点学校吗?3.你学习怎么样?年级多少名?你们觉得好不好笑?反正我觉得好好笑
2轮面试:笔试、视频面试
2022-12-17 发布