最近更新时间:2017-04-06 17:36:46
面试了职位:翻译
基本上关系优先 在指标有余的情况下看能力。

如果认识领导层或者有老员工推荐 基本上比较有把握进入。面试内容一般是询问一下自己跟翻译有关的经历,擅长什么,其实就是走个过场。

面试了职位:翻译 - 北京
三轮面试,层层筛选,从HR,到部门领导,到总经理。
首先要投简历,公司会约时间进行面试 1第一轮面试,由HR进行面试,面试过程主要还是问为什么换工作,对应聘的职位了解吗等信息。 2第二轮面试,由 应聘职位的最高领导面试,问题都差不多 3 第三轮面试,由公司最高领导总经理 进行面试, 总经理会问很多关于你能力方面的问题,比如毕业论文写得什么呀等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:翻译 - 徐州
德语翻译职位面试经验。
面试官很有亲和力,先让你填表。之后先是人事主管面试,问的都是一些常规面试问题,围绕着面试信息表进行。然后HR喊了一个员工给我面试了德语口语,问的问题也是比较简单,也是针对表上的内容来提问的,虽然没有外国人在场,如果没有充分的准备也是蜜汁尴尬。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
Q:你觉得翻译应该注意些什么问题?
面试了职位:翻译 - 东莞
面试就是测试口笔译能力。
老大很亲和,一上去就是考试一样的,中译英,英译中,难度一般般吧,不在话下,毕竟是英语专业翻译方向的学生,和老大聊天的过程也还不错,可惜了,我那个主管被干掉了,喜欢他胜过经理,ok,难度还行吧,看个人能力,英语好的,觉得是小case,英语不行的,可能就像登天,毕竟老大不会说汉语,粤语倒是会说。
面试了职位:翻译 - 北京
令人感觉非常亲切的简单面试。
就是很正常的面试流程,先用中文和法语做了自我介绍,问了下为什么要换工作。然后面试的madam就介绍了一下单位的情况,问我对公司有没有什么其他问题,我就问了一下待遇的问题。然后说下周一之前给通知。就完了。
面试了职位:英语翻译 - 上海
今天上午面试了英语翻译的岗位
今天上午面试了英语翻译的岗位,到那儿先填简历表格,然后就是做了一篇翻译,二选一,难度中等偏上吧,第一篇是比较专业性的什么半导体之类的,就选了第二篇,做好之后交给前台。 然后在一个房间里等面试官,下面说的话就比较生气了,面试官太无语,两个面试官,问你看外国文学吗,懂艺术吗,我说不太了解,我知道我自己确实也资格不够,但是面试官说的话真的有点过分了,说你外国文学也不看,艺术也不懂,工科商科更不会,意思就是你会什么咯? 然后问为什么要来上海找工作,我说上海机会多,优秀的人也很多,可以积累一些经验之类的,也没什么毛病吧,面试官就说,积累经验然后回老家吗,说的时候还带着那种蔑视的笑,无语!再见!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:翻译 - 杭州
杭州优科豪马轮胎有限公司面试分享。
第一面 人事方面的人来面 一些基本的问题 自我介绍啊什么的  会当场让你翻译几句 不过难度都不大 第二面 日本人全日语面试 也是问一些基本的问题  问你为什么选择该公司 什么的 但是注重稳定性 最好不要紧张
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:英语翻译 - 北京
不开心的下午
慢条斯理、细致耐心的技术类头脑不适合这里,面试者比较重视快节奏,对质量和细节比较不在意。我并不认为快是一切的制胜法则,所以应该是跟企业文化不匹配。啥水平有自知之明,不合适,去找更好的offer。自行放弃,去看别家。
面试感受:不好;面试难度:简单
中国对外翻译出版公司