最近更新时间:2024-06-14 19:00:00

Q:对今后工作的想法
广西路桥集团

首湖州会议牌算法研究员
面试了职位:Java - 南宁
面试:广西交通设计院面试:Java。有了很好的初印象,面试内容挺简单,感觉没戏。
面试了大概五十分钟,全程问的是比较简单的技术问题
2023-04-03 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:融创SUNAC面试融创的一点小经验
当初面试没有经过hr的面试,是部门的老大直接面试的,因为那个岗位招的急,面试官看我有过相关工作经验,专业也很合适面试的岗位,面试过程中聊得也很愉快,直接当场就下了offer,面试不难。
面试了职位:仓库管理员 - 南宁
面试:广西利澳物业服务有限公司面试仓管员,物业公司...
感觉没戏。少于30分钟。面试仓管员,物业公司的仓管员,其实就是管理工服,工具和办公用品,面试感觉很好,无非就是问问为什么离职,希望薪水多少,还有什么问题问她,但只是初试,说要给经理看,再定是否复试,但是一天了没通知我,像我这样有经验的仓管都不要吗?
面试了职位:会计 - 南宁
面试:广西荣和集团我投简历是收入会计,去面试时说的是销售会计。
我投简历是收入会计,去面试时说的是销售会计,过去先填一张应聘表格,然后等待了20多分钟后,是财务部门人员先一面,没问什么专业问题,大多跟着简历问问,然后让我等财务经理来面试,从9点40等了2个小时经理才出现,这都没有怨言,可以耐心等待,二面也是针对简历问了些问题,介绍了这个岗位工作性质,职能。 然后让回去等通知,让人最不爽就是这个,要是觉得我不符合要求,应该一星期内给我明确答复不符合即可。等了半个月了,期间打电话去问,还说领导在考虑中,让我再等等。最后差不多20天了才跟我说找到合适人选了。难道应聘者的时间就不宝贵吗,真心想面试这个岗位的人,一直在耐心等待,甚至推了其他家的入职,结果这么久才出结果。总而言之,是一次很伤人的面试体验,不符合要求可以直接拒绝,没必要拖着应聘者。
面试了职位:建筑设计师 - 南宁
面试:华蓝集团机不可失,现在是个人都招
主要看你的表达能力、作品集、软件熟练度、态度和学习能力,只要是踏实肯干、有上进心、不是浑水摸鱼那种人应该都没问题的。
面试了职位:房地产规划开发 - 深圳
面试:招商地产南宁招商实习面试分享
我是外地的,面试过程主要是以视频面试为主,从简历投递和网申再到视频面试,基本上都是走完整个流程。面试主要问一些校园经历和实习经历。
巴厘岛长仙镜客服主管
面试了职位:会计 - 南宁
面试:广西南宁龙韵装饰工程有限公司面试:会计。总体来说体验还行,整体难度不算高,告知通过了。
面试就是随便谈谈过去的经历,HR会判断你是否胜任这个岗位工作,记得把工资福利天谴谈好
2023-11-30 发布
如来陵打印机物业总监
面试了职位:Java - 南宁
面试:广西桂商房地产有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,希望能等到好结果。
笔试 考基础题,30分钟。群面3四个人左右,正常发挥就好。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表
2023-08-21 发布
面试了职位:施工员 - 长沙
面试:中建五局主要要看简历,没什么难度
自我介绍,问下自己本来的工作做什么,就结束了,第二天就通知通过了,不过聊了一下,上班时间太长了,早上七点到晚上6点,一周6天,感觉太累就拒绝了。
Q:自我介绍。
面试了职位:市场策划 - 南宁
面试:广西荣和集团人力部门主动电话邀约面试,等待超过一个小时才开始。
人力部门主动电话邀约面试,等待超过一个小时才开始;营销部门总经理面试,首先给我眼缘并不好,感觉外来营销负责人看不起本地营销应聘人员;面试过程10分钟,主要问离职原因,并没有问专业知识,通过沟通我也感觉企业文化并不好,大家双方都不满意。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试