最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

面试了职位:岩土工程勘察 - 南宁
广西交通设计集团面试交流
这家单位的HR比较不规范,如果想要进去,一定要主动出击,最好到他们的校招首站进行面试。不过待遇什么的在广西是很不错的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:房产策划 - 南宁
面试就一次面试,主要看领导
面试就一次面试,主要看领导,道路的要长理和长安大学的,桥梁的要湖大的,岩土的基本中国地大、成都理工的比较多。
Q:问些路基路面的基本知识,以及看你简历问问题,例如你研究的方向是什么。
首湖州会议牌算法研究员
面试了职位:Java - 南宁
面试:Java。有了很好的初印象,面试内容挺简单,感觉没戏。
面试了大概五十分钟,全程问的是比较简单的技术问题
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-04-03 发布
交通设计集团

面试了职位:会计 - 香港
面试:华润置地华润群面,广西南宁,会计核算岗
面试官很亲切。群面先给一分钟自我介绍,然后是无领导小组,无领导小组的timer看错时间导致整组垮掉,好的小组很重要。
Q:一分钟自我介绍。
面试了职位:会计 - 南宁
面试:广西荣和集团人才网发的简历,主动
人才网发的简历,主动电话联系我的,电话里做了一下简单的自我介绍,然后就直接去公司面试了,面试基本上围绕你简历的内容来聊,聊以前的工作内容这些,最后因为具体薪资待遇没谈下来。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:销售置业顾问 - 南宁
面试:恒创地产面试非常简单的房产置业顾问
也没有什么呢,就是走一下过场,只要你能坚持都可以做的。基本面试也会问一些简单的问题,房产销售这个行业门槛很低。
面试了职位:2020管理培训生 - 香港
面试:华润置地秋招中感受最差的一次(优雅形容)
通知3点钟到场结果开了2小时的宣讲会 接着是无领导群面,一组10个人出点头 群面题目不难(题目是经典的西游记排序,可以在其他面经看到这题) 不知道是hr操作太骚还是真的效率低 当天到场40多候选人(所有岗位) 明明给大家说第二天就有回复,是否通过都有回复。(p.s.hr面安排在群面后共4天,也就是说得到通知前4天你得耗在那里,如果你是不是南宁本地,家在外市那就更......) 但是直到面试结束的第三天才在群里通知(面试后的唯一次回复),内容大概是到那时为止所有通知已经发放完毕之类(而且那回复还是在群里同学开始讨论情况了之后才有的,大家不吭声就不知道是不是不回了......) 但是看到有同学私下了解到的是,通过的人在面试当天晚上就得到电话通知了,那究竟是不是像hr说的发个通知发了三天为止呢?这是一。 等结果的后两天吧,有同学在群里询问消息,并表示有紧急情况?(忘了)要去外地处理,希望hr能告知面试进程,hr无回应直到上面👆提到的那个回复。这是二。 真的是无语子,通不通过真不是问题,问题是,你偌大一个公司(或许是人力行为不清楚哈)尊不尊重面试者和他们的时间?别扯那些庙大以及你的单位时间成本更高的问题,你庙再大、面再大,总有1%是外界给你的尊重吧,你单位时间成本再高,创造的价值也是揣你兜里的,也没给别人呀。 处理时间和回应速度真是太让人感受到你方的傲慢了。 以后再进华润下的商业中心真是都能回忆起这种傲慢。88
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试、HR面试
Q:经典的西游记业务绩效考核排序,师徒5个
面试了职位:文案策划 - 香港
面试:华润置地没过,但没有告知原因
可能是因为校招吧,可选学生较多,群面之后一组人都没有过,问题就是案例分析,不管每个人投递的岗位是否不同都一起面试。
tld3737
面试了职位:会计 - 南宁
面试:广西路桥总公司面试:会计。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
四个面试官,有总监和集团高层,主要问过往工作经历和家庭情况,能不能接受驻项目,酒量如何。
2023-04-15 发布
面试了职位:绩效考核 - 南宁
面试:广西盛天水泥制品有限公司绩效考核面试一般,共2轮面试
人力资源板块,感兴趣板块,why?新员工人力资源部入职,接待及办理步骤拟写国庆放假通知短期,中期,长期发展规划?理想工作状态?文艺体育特长?是否获得相关奖项?对公司满意度如何?企业宣传片观后感写排球比赛新闻稿群面,大概十六个人一起,面经就写到这里
2022-08-01 发布
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:恒大地产三次面试,从项目到总部,我的通关经历
一般情况下是分为三次面试,首先是负责接收的HR,会对你的个人信息进行一个核实,确定其真实有效性,以及你的入职意向和薪资要求等,在完成这一步以后,如果双方匹配,则会邀请你进入二面,让负责你的领导来对你的专业性及个人风格进行考察。 如果二面也没问题的话,就到了地区主管面试,像我是在广西参加的,就是去广西总部接受广西营销总的面试,这里一般会让你谈自己对该职务的见解,不过到了这一步,其实基本算稳了,就是来认个脸的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:如果让你现在马上策划一个活动,在你对这个活动相关的行业不清楚的情况下,你会怎么做?
面试了职位:销售助理 - 重庆
面试:金科地产群面——无领导小组讨论
首先到场签到,然后按安排好的顺序分组,未到的由后续应聘者补上。讨论主题是工期出现问题,是按时交房还是保质保量。
面试了职位:营销管理 - 天津
面试:融创中国控股有限公司2020南宁融创中国-传奇面试
一面是戏精学院,6个人一组,选出题目25分钟讨论如何扮演角色,5分钟演戏。全部完成之后,面试官会根据每个人的表现单独问一些问题。二面是情景模拟营销,2人一组,抽取地点和物品向面试官进行推销。难度一般,面试官挺好说的。结束之后会有hr打电话邀请参加集训营,还没去,不知道形式怎么样。
Q:一面时,面试官有单独问每个人的感受。