最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

已选:

岩土工程勘察(1)

清空已选条件

面试了职位:岩土工程勘察 - 南宁
广西交通设计集团面试交流
这家单位的HR比较不规范,如果想要进去,一定要主动出击,最好到他们的校招首站进行面试。不过待遇什么的在广西是很不错的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
交通设计集团

面试了职位:高端房地产职位 - 广州
面试:合景泰富合景泰富地产有限责任公司
工资较好,工程管理不是很规范。公里规模扩展有点慢,面试自我介绍必不可少的。问个经历,性格,工程案例分析。
面试了职位:会计 - 香港
面试:华润置地群面(一轮无领导小组面试)
无领导小组面试10人一组 题目是30分内要评选出一名五星级最佳员工和一名四星级员工 但你们当中会有几名捣乱者干扰你们评选进度
面试了职位:现场会计 - 深圳
面试:中海地产南宁中海地产海之星面试
总共一天时间,上午:一分钟核心竞争力演讲。前天先筛简历,晚上发通知面试。用点时间准备就好,多练几次,根据自己应聘的岗位职责来说。提前准备一般都能通过。就是底下十来个面试官坐在下面不说话,压力会比较大。 下午:一分钟即兴演讲+2分钟现场推销。一分钟演讲是抽题目,给1分钟时间阅题思考,然后上去演讲。2分钟现场推销,是先抽AB卡,分别是客户信息和楼盘信息。给2分钟的时间阅读思考,现场提供了纸笔,可以做一下笔记。介绍楼盘的话,个人是围绕了客户的老人,小孩,生活需求分别讲项目的学区、医院、交通。最好不要直接讲有什么施设,而是要讲这些设施能给顾客带来怎样美好的生活。本人就是这样获得了通过。(如果你在演讲过程中有HR拍照的话基本上就八九不离十了。)业务面:当晚11点收到了通知,还没正式开始。
面试了职位:建筑设计师 - 南宁
面试:华蓝集团机不可失,现在是个人都招
主要看你的表达能力、作品集、软件熟练度、态度和学习能力,只要是踏实肯干、有上进心、不是浑水摸鱼那种人应该都没问题的。
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:恒大地产三次面试,从项目到总部,我的通关经历
一般情况下是分为三次面试,首先是负责接收的HR,会对你的个人信息进行一个核实,确定其真实有效性,以及你的入职意向和薪资要求等,在完成这一步以后,如果双方匹配,则会邀请你进入二面,让负责你的领导来对你的专业性及个人风格进行考察。 如果二面也没问题的话,就到了地区主管面试,像我是在广西参加的,就是去广西总部接受广西营销总的面试,这里一般会让你谈自己对该职务的见解,不过到了这一步,其实基本算稳了,就是来认个脸的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:如果让你现在马上策划一个活动,在你对这个活动相关的行业不清楚的情况下,你会怎么做?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南宁
面试:广西盛天水泥制品有限公司花了三个多小时面试,浪费时间。
公司地址在三塘和石埠(郊区),说是包住但实际住的也是上下铺,刚刚去面试的时候,环境就不怎么好公司是水泥制品,上班环境都是粉尘,招聘信息写着不限经验不限专业,结果去面试还有写公司的感受及人事公文写作,这不明白着坑人去面试嘛
面试了职位:市场推广 - 南宁
面试:百益集团感觉像做梦一样的面试
面试官很好,首先嘘寒问暖的问了个人的情况,不过有些不愿意回答也就过了,接着是专业知识的问答,专业知识还好,面试官不是很专业就过了,整个过程很尊重人,让人觉得很温暖。
面试了职位:2020管理培训生 - 香港
面试:华润置地秋招中感受最差的一次(优雅形容)
通知3点钟到场结果开了2小时的宣讲会 接着是无领导群面,一组10个人出点头 群面题目不难(题目是经典的西游记排序,可以在其他面经看到这题) 不知道是hr操作太骚还是真的效率低 当天到场40多候选人(所有岗位) 明明给大家说第二天就有回复,是否通过都有回复。(p.s.hr面安排在群面后共4天,也就是说得到通知前4天你得耗在那里,如果你是不是南宁本地,家在外市那就更......) 但是直到面试结束的第三天才在群里通知(面试后的唯一次回复),内容大概是到那时为止所有通知已经发放完毕之类(而且那回复还是在群里同学开始讨论情况了之后才有的,大家不吭声就不知道是不是不回了......) 但是看到有同学私下了解到的是,通过的人在面试当天晚上就得到电话通知了,那究竟是不是像hr说的发个通知发了三天为止呢?这是一。 等结果的后两天吧,有同学在群里询问消息,并表示有紧急情况?(忘了)要去外地处理,希望hr能告知面试进程,hr无回应直到上面👆提到的那个回复。这是二。 真的是无语子,通不通过真不是问题,问题是,你偌大一个公司(或许是人力行为不清楚哈)尊不尊重面试者和他们的时间?别扯那些庙大以及你的单位时间成本更高的问题,你庙再大、面再大,总有1%是外界给你的尊重吧,你单位时间成本再高,创造的价值也是揣你兜里的,也没给别人呀。 处理时间和回应速度真是太让人感受到你方的傲慢了。 以后再进华润下的商业中心真是都能回忆起这种傲慢。88
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试、HR面试
Q:经典的西游记业务绩效考核排序,师徒5个
大屯村屏保旅游
面试了职位:景观设计 - 南宁
面试:华蓝集团面试:景观设计。感觉一般吧,整体难度中等,确认通过。
一面 沟通过往职业经验,展示公司工作内容及沟通薪资等,留下作业考察设计能力交流专业技能,通过一面作业考察求职者能力及确定是否录用
4轮面试:部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-05-18 发布
面试了职位:市场策划 - 南宁
面试:广西荣和集团人力部门主动电话邀约面试,等待超过一个小时才开始。
人力部门主动电话邀约面试,等待超过一个小时才开始;营销部门总经理面试,首先给我眼缘并不好,感觉外来营销负责人看不起本地营销应聘人员;面试过程10分钟,主要问离职原因,并没有问专业知识,通过沟通我也感觉企业文化并不好,大家双方都不满意。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试