最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

已选:

房产策划(1)

清空已选条件

面试了职位:房产策划 - 南宁
面试就一次面试,主要看领导
面试就一次面试,主要看领导,道路的要长理和长安大学的,桥梁的要湖大的,岩土的基本中国地大、成都理工的比较多。
Q:问些路基路面的基本知识,以及看你简历问问题,例如你研究的方向是什么。
交通设计集团

面试了职位:房地产规划开发 - 深圳
面试:招商地产南宁招商实习面试分享
我是外地的,面试过程主要是以视频面试为主,从简历投递和网申再到视频面试,基本上都是走完整个流程。面试主要问一些校园经历和实习经历。
如来陵打印机物业总监
面试了职位:Java - 南宁
面试:广西桂商房地产有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,希望能等到好结果。
笔试 考基础题,30分钟。群面3四个人左右,正常发挥就好。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表
2023-08-21 发布
面试了职位:销售助理 - 重庆
面试:金科地产群面——无领导小组讨论
首先到场签到,然后按安排好的顺序分组,未到的由后续应聘者补上。讨论主题是工期出现问题,是按时交房还是保质保量。
面试了职位:施工员 - 长沙
面试:中建五局主要要看简历,没什么难度
自我介绍,问下自己本来的工作做什么,就结束了,第二天就通知通过了,不过聊了一下,上班时间太长了,早上七点到晚上6点,一周6天,感觉太累就拒绝了。
Q:自我介绍。
面试了职位:投资经理 - 香港
面试:华润置地远方的我放手一试,冲到终面
昨夜外头下了冰冷的小雨穿上毛衣,我踏着坚定的步履前面排队买早餐的老婆婆,叹着唏嘘我掏出饭卡,开始一天的摸鱼,这将是我经历过最久的面试了,从十月底面到了昨天。 应聘的是招标采购岗。在这之前一直关注房地产,也学了很多live,书籍和经验。一面无领导小组手持笔记本做会议记录成为一个无领导小组面试新角色-recorder冷血杀入二面。二面就接触到了HR,如您所想,房地产HR好看(入正题)。Hr问了我一些简历上的问题,然后就是对房地产的了解,对华润的了解,对岗位的了解,有无实习经历。三面就是业务面了还是原来的套路,多了一些问题。然后房地产相关的实习太重要了,建议大家未雨绸缪。
土星贴纸项目助理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南宁
面试:广西路桥总公司面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,个人感觉没戏。
因为院校原因,施工岗位不难面,但是其他岗位要求科研成果,所以没戏
2023-11-23 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南宁
面试:中铁四院集团南宁勘察设计院华中科技大学校招暑期实习面试
城地院HR看了简历,说他们要求双211以上硕士学历,我本科不是211,所以估计没戏了;然后投了南宁院,面试官问的问题比较简单,主要问了学习的课程、研究方向、家庭成员、是否独生子女、你的职业规划、是否能接受加班等问题。然后说等结果。
Q:研究方向、家庭成员、是否独生子女、你的职业规划、是否能接受加班。
面试了职位:管理培训生 - 福州
面试:阳光城YanGo应聘销售岗位的管培生
一对一,30s自我介绍,针对简历问一些问题,然后是3分钟模拟营销,销售商品和销售地点在排队的时候让你抽,有5分钟左右的准备时间。
Q:(专业不对口)为什么选择这个岗位?
面试了职位:市场策划 - 南宁
面试:广西荣和集团人力部门主动电话邀约面试,等待超过一个小时才开始。
人力部门主动电话邀约面试,等待超过一个小时才开始;营销部门总经理面试,首先给我眼缘并不好,感觉外来营销负责人看不起本地营销应聘人员;面试过程10分钟,主要问离职原因,并没有问专业知识,通过沟通我也感觉企业文化并不好,大家双方都不满意。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:广告设计师 - 南宁
面试:广西合富辉煌房地产顾问有限公司面试情况还挺有难度的。
还行先被一个HR实习生领到一个小会议室,然后发了一张表格,开始填职位申请表格(每个正规公司都必有的一个流程),表格很常规,如学习经历,工作经历,离职原因,个人优势等等。 因为HR还有另外的面试在进行,所以等了一小下,大概5分钟的样子。共有两个人对我进行面试,一男一女,先是让我做了简单的自我介绍,中间会打断你,根据你讲过的进行提问。所以介绍时切记不要紧张,千万不能有任何漏洞让HR抓到。
Q:1、先自我介绍一下吧。 2、为什么想更换工作? 3、工作过程中你学到了什么? 4、你觉得你的优势是什么? 5、对公司有什么想了解的? 6、期望薪资是多少? 7、诸多细小的细节问题。(会根据你的介绍提问)?