最近更新时间:2024-09-20 16:00:00

面试了职位:柜员 - 武汉
面试的是老局长,随便聊聊,很简单。
坐在一起问了一些,家住哪啊,学历是什么啊,为什么来邮政啊,吃不吃的起苦啊。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:多久能过自己操作。
武汉良中行

面试了职位:项目经理/主管 - 武汉
面试:湖北省铁路公司面试:项目经理/主管。体验感还不错的,题目中等难度,确认通过。
第一轮为结构化线上面试,第二轮为线下半结构化面试
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-03-22 发布
面试了职位:C# - 武汉
面试:武汉铁路局C#面试一般,共3轮面试
一面 hr面试还行技术面,针对项目,还有一些技术的基础问题,对用到的技术内容进行提问,然后对发展提了些问题
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
面试了职位:电力能源 - 武汉
面试:湖北机场集团公司湖北机场面试整个过程
酒店签到,交手机智能设备,进入侯考区,一个一个叫号,一直等到叫到你为止,进去三个面试官,右手边是计时的,整个过程不能超过五分钟,超过扣分
Q:自我简介
面试了职位:桥梁设计师 - 武汉
面试:湖北省交通规划设计院【桥梁设计师】面经分享
一面 主要问你简历上的问题,有什么相关实习经历没,详细问做过的课题或者项目,会问到设计工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时。第二轮综合考察,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想来我们公司等等。简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多基本会被深挖提问。第二轮聊了一个小时左右,问的很细,虽然没过但是感觉挺有收获。建议还是得有设计院实习经验靠谱一点。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、留作业
面试了职位:地产项目管理 - 武汉
面试:武汉地铁【地产项目管理】面经分享
大地产工程管理类,工程造价累相关工作有经验者优先,建议在之前找相关实习。有一段实习经验后,面试录取概率很高。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试了职位:财务 - 武汉
面试:武汉顺丰速运有限公司还行吧,笔试通过后收
还行吧,笔试通过后收到邮件,然后线上测试,笔试专业性比较强,都通过了,但是还是要等3-5个工作日,还在等带结果中,目前在离流程中
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:计算机信息岗位 - 武汉
面试:武汉铁路局计算机信息岗位面试一般,共1轮面试
一开始让你深蹲,开合跳一些的。然后看掌心掌背,后面是自我介绍,然后就是面试官提问题,都是和专业相关的一些问题,每个考生应该问的不相同
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
面试:武汉铁路局IT技术支持面试不好,共3轮面试
先是网上申请,然后通知提交一些面试,然后是按要求做一些动作,一些结构化题目谈自己的立即后面问些专业问题
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:网络销售 - 武汉
面试:武汉泛亚班拿有限公司网络销售面试很好,共3轮面试
一面是HR面试 主要是介绍公司的发展情况和了解一下个人的求职意向。主要是了解个人的发展规划和对该职位的信赖度以及可能面临的工作压力,然后介绍具体的工作内容。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:会计 - 武汉
面试:武汉顺丰速运有限公司一轮面试,不知道有没有第二轮
直接去武汉融园国际应付结算部面试,首先填了个登记表,然后两个面试官过来面试。首先让我做5-10分钟自我介绍,我就介绍了下自己和实习经历。我介绍完之后是面试官提问,主要问了下实习经历,让我重点介绍了财务共享的那段实习经历,问了上个公司绩效考核指标,然后让我说说对财务共享的认识、为什么要留在武汉以及以后的职业规划,另外问了下有没有在考公务员,这个有点尴尬(︶︿︶)我应该说没考的😹。之后就说3-6天会给通知面试结果。