最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

面试了职位:产品经理 - 武汉
小公司招人有点不清楚自己要什么样的人
自我介绍完了,提了几个问题,就结束了。然后就通知我说没有通过,原因是不懂java。他都没有问过我java方面的问题,自己是做产品的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试简直是浪费时间和生命
从面试的对话来看,官僚主义藐视一切,看来还是没逼到份上。想转做电商,就这种作风,简直痴人说梦,劝诸位互联网的有志之士请一定不要来此公司
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:人力资源专员 - 武汉
两轮,人事和部门主管,很简单。
两轮,人事和部门主管,很简单。问以往工作经历和对应聘岗位的看法,效率挺快,有结果一般三天出来。公司还可以,已经入职。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:后端开发 - 武汉
公司规模小
面试我的人太流批了,跟不上节奏,只要你有噱头他就满意,你会扯就行,典型形式主义着,感觉什么都不懂,公司规模小,不建议去。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:高级软件工程师 - 武汉
java开发面试过程。
技术面面的很广,主要是Java基础知识,这方面我把握很大,所以基本面下来就知道自己肯定过了。一些很公共的面试题我在下面美团面经中再详细写,写几个我觉得比较不错的题吧。  1、数据库索引实现为什么用B+树不用Hash表  2、多路复用IO除了NIO,在操作系统级别上是怎么实现的  3、java NIO有哪些不好的地方 还有一道很基础但是我当时回答错了的题: 4、HashMap扩容   当map中的entry数大于容量*负载因子时,进行rehash操作,map容量翻倍
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:因为问的问题都比较符合我的胃口,所以跟面试官后面处于探讨问题的节奏,通过面试肯定就没有问题了。不过这一轮面的70%是Java基础,还有30%是我之前查漏补缺到的数据库,所以这些都在我的掌握之中啦。这只能说明这两块掌握的还可以,其他的都没面到,所以不能松懈,继续努力。一面技术面之后HR就通知我过了,感觉比想象中容易很多啊
面试了职位:软件测试工程师 - 武汉
感觉是看工作年限,只要会一般的测试技术就可以,主要还是薪资问。
面试先是填履历表,然后人资跟你谈一下,谈好之后就好面技术,未笔试,就拿着简历问了一些以前的工作流程,感觉还可以。
面试了职位:会计 - 武汉
首先需要做一套基础的...
面试了职位:结算 - 武汉
驻外财务有挑战有未来
面试了职位:account executive - 武汉
做完笔试后等了很久业务经理过来面试
面试了职位:柜员 - 武汉
面试的是老局长,随便聊聊,很简单。
武汉良中行

面试了职位:专业技术岗位 - 武汉
面试:武汉铁路局武汉铁路局集团公司面试
首先我是社招 毕竟路局的话一般都是去的交通院校校招 我是师范类的 首先笔试 当然就是基本的行测 全是选择题 完事了再是面试 面试挺多人的 记得当时我应聘的是路局下面的一个公司 问了三个问题 一个是铁路相关 比如铁路名称啥的 一个常识相关 你把水变成冰 然后怎么样的 忘记了 最后一个是你的专业相关 当时答的不太好 以为没戏了 后来入职之后发现大家都答的很差 所以你不知道就不知道 别表现的太紧张
Q:中国第一条铁路
程博杨
面试了职位:Android - 武汉
面试:长航凤凰面试:Android。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,确认通过。
还挺好的,比较容易
2023-02-15 发布
紫霄塔语音室故障分析师
面试了职位:招聘 - 武汉
面试:武汉铁路局面试:招聘。整体感觉不错,难度还是很高的,基本没戏。
面试过程:我是在铁路人才招聘网投的校招简历,三本院校,四级未过,很幸运进了面试。首先是自我介绍,然后面试官随机提问了专业相关的问题。自我介绍就是说自己在校内校外的一些经历。面试官问的面试题:问下了下父母的工作,自己的兴趣爱好,为啥选择武汉局,专业问题就是,计算机网络tcp/ip协议和冯诺利曼工作原理。
2023-02-10 发布
面试了职位:算法工程师 - 武汉
面试:武汉铁路局面试:算法工程师。面试体验还不错,总的来说有难度,希望能有个结果。
很好
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-01-09 发布
面试了职位:市政设计师 - 武汉
面试:公路勘察设计院分院【市政设计师】面试分享
有一定难度。对公司有了解吗,为什么会选择我们公司,你对自己未来的职业有什么规划,为什么会选择我们公司这个岗位,你觉得为什么自己可以胜任这个岗位。你有相关的项目设计经历吗,在里面你扮演的是什么样的角色,发挥了哪些作用,解决了什么难题。
面试了职位:销售助理 - 襄阳
面试:襄阳北机务段面试招投标文员通过,因各种原因考虑再三没去。
去的那天HR不在,直接是部门老大面试的,没有谈待遇。当场试了基本办公软件操作,先是word处理页面排版,基本功没啥好说的,excel表格做预算,有点难度,对于我这种没接触过工程预算的。还有PS,考了一下去水印修改日期的基本功能。一共面试了一个多小时,时间很长,部门领导满意,后续让HR联系我来上班。待遇上不错,也不加班,基本五险一金双休,还有班车。 为什么没有去,首先是地方有点偏,距离我家快2小时,虽然领导申请加300的交通补助,除非是过去租房子,要是没有后面两条,去租房子也OK吧。其次,聊天的时候谈到这家公司买五险一金是挂靠在专门的公司,因为总公司是襄阳的,在武汉的公司基本上负责销售招投标,武汉员工要买武汉的五险,五险一金挂靠对员工来说还是有风险的。最后,问我可不可以接受工资晚点发,我问晚多久,答复是20天以上。据说工资拖欠是因为流动资金作为投标保证金,投标项目又太多。 考虑再三还是没有去,别的好说,工资不能保证按时发放的话,没有安全感。部门领导跟HR都不错,人很亲切态度也好,就是五险一金挂靠,拖欠工资。毕竟面试的时候直接问你能不能接受工资晚点发放,估计入职拖欠工资大于20天吧。
Q:可不可以接受工资晚点发。
面试了职位:项目经理/主管 - 武汉
面试:湖北省铁路公司面试:项目经理/主管。体验感还不错的,题目中等难度,确认通过。
2023-03-22 发布
梓木奇