最近更新时间:2024-05-23 02:00:00

面试了职位:account executive - 武汉
做完笔试后等了很久业务经理过来面试
1.依次做三份试题,全英文的,时间限制分别是12分,10分,忘记了。 2.业务经理过来英文面试,没说几句,改成了中文 具体问题现在都忘记了
Q:坦白告诉我这次面试结果
面试了职位:结算 - 武汉
驻外财务有挑战有未来
由于是投的驻外财务,一面是电话面试,主要是人力部门介绍下工作内容和咨询一些你的工作经验,二面还是电话面试,财务经理会问一些专业的财务知识; 聊完后会发一份笔试简答卷到你邮箱,写写你的看法和处理方式,待财务总监看完觉得你合格就会联系你到武汉总部参加三面,这个过程把握好基本就OK签合同了。总体不难也不简单,面试时自信大方说,做答卷仔细点就ok。
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、总监/老板面试
Q:你认为财务关于仓库管理的重点在哪?
面试了职位:人力资源专员 - 武汉
两轮,人事和部门主管,很简单。
两轮,人事和部门主管,很简单。问以往工作经历和对应聘岗位的看法,效率挺快,有结果一般三天出来。公司还可以,已经入职。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件测试工程师 - 武汉
感觉是看工作年限,只要会一般的测试技术就可以,主要还是薪资问。
面试先是填履历表,然后人资跟你谈一下,谈好之后就好面技术,未笔试,就拿着简历问了一些以前的工作流程,感觉还可以。
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试简直是浪费时间和生命
从面试的对话来看,官僚主义藐视一切,看来还是没逼到份上。想转做电商,就这种作风,简直痴人说梦,劝诸位互联网的有志之士请一定不要来此公司
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:高级软件工程师 - 武汉
java开发面试过程。
技术面面的很广,主要是Java基础知识,这方面我把握很大,所以基本面下来就知道自己肯定过了。一些很公共的面试题我在下面美团面经中再详细写,写几个我觉得比较不错的题吧。  1、数据库索引实现为什么用B+树不用Hash表  2、多路复用IO除了NIO,在操作系统级别上是怎么实现的  3、java NIO有哪些不好的地方 还有一道很基础但是我当时回答错了的题: 4、HashMap扩容   当map中的entry数大于容量*负载因子时,进行rehash操作,map容量翻倍
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:因为问的问题都比较符合我的胃口,所以跟面试官后面处于探讨问题的节奏,通过面试肯定就没有问题了。不过这一轮面的70%是Java基础,还有30%是我之前查漏补缺到的数据库,所以这些都在我的掌握之中啦。这只能说明这两块掌握的还可以,其他的都没面到,所以不能松懈,继续努力。一面技术面之后HR就通知我过了,感觉比想象中容易很多啊
面试了职位:后端开发 - 武汉
公司规模小
面试我的人太流批了,跟不上节奏,只要你有噱头他就满意,你会扯就行,典型形式主义着,感觉什么都不懂,公司规模小,不建议去。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:柜员 - 武汉
面试的是老局长,随便聊聊,很简单。
坐在一起问了一些,家住哪啊,学历是什么啊,为什么来邮政啊,吃不吃的起苦啊。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:多久能过自己操作。
面试了职位:财务 - 武汉
在招聘会上人事专员简...
在招聘会上人事专员简单了解了下个人情况,收到面试通知后去公司笔试,做了一份卷子,很基础的财务知识,然后财务经理面,财务总监面
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
Q:为什么要选择财务这个行业
面试了职位:产品经理 - 武汉
小公司招人有点不清楚自己要什么样的人
自我介绍完了,提了几个问题,就结束了。然后就通知我说没有通过,原因是不懂java。他都没有问过我java方面的问题,自己是做产品的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
武汉良中行

面试了职位:项目经理/主管 - 武汉
面试:湖北省铁路公司面试:项目经理/主管。体验感还不错的,题目中等难度,确认通过。
第一轮为结构化线上面试,第二轮为线下半结构化面试
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-03-22 发布
面试了职位:财务 - 武汉
面试:武汉顺丰速运有限公司还行吧,笔试通过后收
还行吧,笔试通过后收到邮件,然后线上测试,笔试专业性比较强,都通过了,但是还是要等3-5个工作日,还在等带结果中,目前在离流程中
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:建筑施工现场管理 - 武汉
面试:武汉铁路局建筑施工现场管理面试很好,共5轮面试
自我介绍
Q:自我介绍
贾君座
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:武汉地铁面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,应该是没过。
一般般
2022-10-30 发布
面试了职位:城市规划设计 - 武汉
面试:湖北省交通规划设计院看重学历,对211学校不太友好
投简历-网上测评-去武汉面试-offer通知面试的话一个人20分钟,面试官4人,一名HR先做自我介绍3分钟,然后会结合项目问一些问题,同时看与目标岗位有没有比较契合的经历,还会问对行业前景发展的看法,和一些其他的问题
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:武汉地铁【硬件工程师】面经分享
面试过程很nice主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试
面试了职位:建筑设计师 - 武汉
面试:武汉地铁主要是正常的询问技术
主要是正常的询问技术相关事项,擅长做什么,有哪些优势,有哪些专长,项目经验等等,是否能够加班也询问了沟通能力等等,设计管理的方法与技巧
2轮面试:填信息表、HR面试
程博杨
面试了职位:Android - 武汉
面试:长航凤凰面试:Android。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,确认通过。
还挺好的,比较容易
2023-02-15 发布
面试了职位:货运代理专员 - 上海
面试:泛亚班拿 panalpina面试的时候还好,分为好几个部分。
先做笔试,后来笔试完了team leader面试,再部门经理面试,都还比较简单,面试通过后适应的也还蛮快。
面试了职位:计算机信息岗位 - 武汉
面试:武汉铁路局计算机信息岗位面试一般,共1轮面试
一开始让你深蹲,开合跳一些的。然后看掌心掌背,后面是自我介绍,然后就是面试官提问题,都是和专业相关的一些问题,每个考生应该问的不相同