最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:普工/操作工 - 天津
落魄大企业。
面试通过。面试效率高,1对1面试。落魄大企业,工资3000扣完保险2700,不缺钱可以来,适合混子。
面试感受:一般;面试难度:简单
天津美伦医药

面试了职位:项目专员 - 天津
面试:凯莱英生命科学技术有限公司厂区在外观看起来挺不错的,但一走进去就能闻到化学试剂的味道
厂区在外观看起来挺不错的,但一走进去就能闻到化学试剂的味道。首先是HR带领去一个办公楼填写一份简单的汉译英还有个人信息,随后带我去另一个楼里准备和用人部门面试,一进去化学试剂味儿比较重,不过对里面的研发人员印象不错,脚步急促,工作应该有一定的效率。 面试是两位女同志,其中一位看着简历就先是一顿质疑,质疑我发表过的文章,另一位质疑我考取的证书,问了很多跟这个证书相关的问题(一边很***的藐视着,另一边好像很明白这个证书的样子,其实说的风马牛不相及),工作内容说的不多,证实了这是一份大多数人都能胜任的工作,但是一直在强调加班。 总结这次面试经历,两个面试官从头到尾一直很***(从我一进门开始),如果是小猫个性的女同志可以去试一试(本人比较开朗幽默,说话声音比较大)。面试结果肯定没通过,聊的不开心。但是公司的HR小哥很nice.
面试了职位:电话客服 - 天津
面试:天津麦禾阳光文化传播有限公司电话客服面试一般,共1轮面试
单休,试工3个月,一周有四天以上加班,上8点半, 平均加到晚7点左右。不是400接听,是外呼打电话推销。跟专业广告公司没一毛钱关系,就是保健品化妆品电销。业绩有要求,达不到就得加。
2022-05-16 发布
面试了职位:生物制药 - 天津
面试:凯莱英生命科学技术有限公司分析化学专业面试AC岗
校招:HR宣讲会结束,收简历根据应聘岗位与地区初步筛选,因主要招天津的,上海、阜新、敦化的简历交由公司其他人考虑,应聘天津的当场面试直接给offer。
Q:说出十种所知的分析方法。
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:丹娜生物科技管培生第一轮面试是电
管培生第一轮面试是电话面试,HR很好说话,也很耐心,问的问题很基础,整个过程很流畅,主要问了问为什么去天津工作,进行过什么课题研究之类的
面试了职位:临床数据管理员 - 天津
面试:天津杰纳医药科技发展有限公司临床数据管理员面试一般,共2轮面试
在校招云双选会平台上看到信息投了简历,HR就打电话联系,HR人很好,电话问了一些问题,约了笔试的时间和注意事项。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:项目助理 - 天津
面试:Asymchem一个容易受打击的面试
面试分两轮,HR和专业面试,HR方面很简单,只是一些简单的问答,对你有个大概的了解,专业面试就不一样了,有难度,而且会有英文面试,可能是我的专业和他们要求的不是那么匹配吧,面试官说话就比较不中听。
面试了职位:制剂分析员 - 天津
面试:凯莱英生命科学技术有限公司制剂分析高级研究员岗位面试
现在网上投递简历,然后有HR跟你了解为何离职,你的工作内容,你的意向岗位。然后转到用工部门,由部门的领导来电话面试,问具体的工作内容及细节,是否有相关背景,以及研究生博士阶段的课题内容,对未来工作的了解等。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:问之前的工作内容。
面试了职位:运维/技术支持 - 天津
面试:丹娜生物科技运维/技术支持面试
1.自我介绍; 2.会问家庭情况、居住地,目的是评价你的就业稳定性; 3.会问兴趣爱好; 4.会模拟实际工作,问工作出现的问题,你会如何解决; 5.会问为什么从上一家公司离职; 6.会问对未来的规划; 7.最后会让你反问面试官问题。
面试了职位:数据分析师 - 天津
面试:方恩医药这家公司给我的第一感觉很好.
这家公司给我的第一感觉很好,环境好,人好!三个面试官进行面试,一对一一次进行,感觉每个面试官人都还不错,多练习英语。
面试了职位:招聘 - 天津
面试:凯莱英生命科学技术有限公司面试的人事,分享给想去人事的小伙伴
投递简历,然后有两轮面试。由于面试的就是人事部门,所以第一轮就是招聘专员面试,第二轮是人事经理面试。然后最后还会有一个上机考试,就是一些基本的电子办公技能测试,word、excell的操作。面试会问到一些工作细节。
2轮面试:HR面试、笔试