最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:董事会秘书 - 天津
董事会秘书面试不好,共1轮面试
招聘信息明明写的单休,实际上没有休息日。干了两天就不干了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-06-16 发布
面试了职位:董事会秘书 - 天津
董事会秘书面试不好,共1轮面试
面试需知:1、必须调档案才给上保险。2、没有年假,请1天扣2天,法定节假日也有可能正常上班。3、说是早晨8点上班,其实7.30就必须到。4、离职的时候不给开离职证明。5、有时候会通宵加夜班。6、休息日也有可能被老板叫来上班,没有加班费
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-06-03 发布
天津美伦医药

面试了职位:研发部技术管理,项目管理, - 天津
面试:丹娜生物科技生物公司面试经验之谈
一个HR主管进行电话一面,感觉不错,之后等了好几天公司老总电话面试,信号不好,而且也没听清问题,所以挂了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:你对这份工作怎么理解的。
面试:天津杰纳医药科技发展有限公司面试流程个人分享如下
依稀记得,面试流程为:为线上HR 面试-英语笔试-终面,终面一般是和PM以及区域经理面谈,面试之前准备好个人讲稿,了解公司业务,行业发展以及职位工作内容,专业一般要求医药,计算机,统计相关,如果有SAS使用经验应该会更佳,英语能力要好。PS, 以上仅供参照。
面试了职位:医生/医技 - 天津
面试:天津泰达国际心血管医院正规,理想,可行的面试
HR和医院领导面试,会考察基本知识和能力,比较注重人才培养,气氛友好,面试问题不难,正常交流即可,能够清楚表达自己的想法和观点。
面试了职位:临床数据分析 - 天津
面试:天津杰纳医药科技发展有限公司面试:临床数据分析。感觉很正规,整体难度中等,希望能等到好结果。
刚刚进行了电话面试,简单问了几个问题,然后还有笔试和两轮面试
2022-11-10 发布
面试了职位:实验室技术员 - 天津
面试:天津凯庸药业有限公司面试挺简单,主要看简历
面试官主要问了问我的个人情况,没有问专业知识。主要问了问我想要的薪资待遇。化学这行业太难找工作了,连着面试了好几家,发现现场有不少熟悉的面孔。
面试了职位:文案策划 - 天津
面试:天津山海天生物科技有限公司HR在BOSS直聘主动找你聊两句,就问是不是在找文案策划类工作
HR在BOSS直聘主动找你聊两句,就问是不是在找文案策划类工作。注意!此时是在文案策划经理职位项下与你搭讪。然后马上邀请面试。我问此职位具体工作内容,说来了有人专门给讲。然后发面试通知,让你点同意。 第二天面试前,HR又几次确认打电话问来不来,感觉有点怕你不来的意思。然后去了先填表,有一些奇葩的问题要答:比如1,你最讨厌什么人?2,如果有了更好的工作你将怎么做?(哈哈!你说呢?)然后有一位老年副总给面试,你一边说他一边走神儿,还打哈欠,挺没礼貌的。末了就说你填表的期望薪资太高我做不了主,得问问,就结束了。那么我就秒懂了,不打算要呗。但是纳闷我的期望薪资没超过该公司文策经理招聘的岗位薪资啊?怎么会高了呢? 于是,打开头天的面试通知细看,恍然大悟。HR玩了个手彩儿,直聊时说的是文案策划经理岗,发面试通知时悄悄改成文案策划,怪我直接点同意面试了,也没点开内文仔细看。两个岗位薪资相差几千。说明,HR也是需要完成招聘任务的,把人弄到公司来面试她就算完成任务了,因此有些不择手段,不会管面试者的死活。大家一定要注意核对岗位和薪资。问明白再考虑去不去面试。 还有重要的一点,面试时会带你到一间会议室,给你反复放企业宣传片,就是企业法人做公益和给一帮经销商(老年群体)开大年会的场景。他们公司是做保健品的,专门针对老年人推广,宣传片的情节和某些号称直销的保健品公司类似。你若知道最近火了的权健,就明白大概了。别不多说,你懂的。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:验光师 - 长沙
面试:爱尔眼科天津爱尔眼科面试经历
投简历过了一个月,才反馈,面试不算太难,都是平时的问题,说了一些医院的要求,没有什么特殊的,然后就没有然后了。
面试了职位:化工工程师 - 天津
面试:Asymchem面试简单,难度低,主要看科研经历
博士当面面试的,主要问的就是硕士期间的科研经历,项目类型和你在其中所参与的,参与的项目、讲讲作用意义和一些不敏感的部分,只要展示出相关专业素养基本都能过。
Q:你最近做的主课题是什么,有什么作用。
面试了职位:临床数据分析 - 天津
面试:天津杰纳医药科技发展有限公司首先是简历初筛 大约过了两天让过去初面和笔试
首先是简历初筛 大约过了两天让过去初面和笔试 初面的时候是两个面试官 首先来一个英语自我介绍 然后是大概问一些简历上的问题以及为什么来杰纳面试 对公司和岗位的看法 对新药临床实验的理解等 笔试的话就是一张英语卷子 一个小时 有阅读理解有翻译 其中有一篇关于SAS的文章 很简单 过了六级应该能看懂 面试官态度很友好  过了两天以后通知终面 关于终面准备了很多 但是面试内容和过程远比想象中的轻松简单 依然是两个面试官 应该是项目负责人 不再用英语自我介绍而是随便口语话的介绍一下自己 接下来都是纯属聊天 氛围很轻松 他们会介绍一下杰纳 介绍一下临床数据分析师的岗位职责 公司管理制度等等 大概聊了一个小时 终面结束 过了三天拿到offer
面试了职位:电话客服 - 天津
面试:天津麦禾阳光文化传播有限公司电话客服面试一般,共1轮面试
单休,试工3个月,一周有四天以上加班,上8点半, 平均加到晚7点左右。不是400接听,是外呼打电话推销。跟专业广告公司没一毛钱关系,就是保健品化妆品电销。业绩有要求,达不到就得加。
2022-05-16 发布