最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:行政经理 - 天津
公司在外面看着很大,两个大门,需要走靠里面那个大门
公司在外面看着很大,两个大门,需要走靠里面那个大门,门卫不让面试的开车进去,面试在信息楼,一进信息楼一楼吓我一跳,两座老高的深色木雕像神像,前面两个大象雕像,再旁边一个黑色老爷车展览式的放着,绕过雕像进入电梯,电梯嗡嗡响,也很吓人。到了五楼,就看到三个人,给人感觉很渗的慌。 面试的集团老总坐到几十米以外的大高台上,像进宫选妃一样,问学历,再问在哪个区住,再问对象干什么的,再问之前在哪个公司,然后说我们之前董事长是给他挖土的,然后听他说挖土事宜,就说到这吧。很奇葩。
天津美伦医药

面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:天津医药集团太平医药有限公司很简单,很轻松,基本不会为难你
到人力资源部面试很轻松,问了一些基本的问题,再问了一些岗位上的知识,基本就通知报道了。想想这种国企,应该都是通过关系进来的占大多数。
面试了职位:商务渠道 - 天津
面试:天津青松华药一共四轮
一共四轮,前几轮都还好,问的也都是基本问题。最后一轮到公司总经理给面试,跟我说让我早点来,结果到了总经理在开会,等呗,等了两个多小时。呵呵,我的时间就不是时间吗,前几轮面试也是都和约定定的时间迟了20分钟左右。
面试了职位:运维/技术支持 - 天津
面试:丹娜生物科技运维/技术支持面试
1.自我介绍; 2.会问家庭情况、居住地,目的是评价你的就业稳定性; 3.会问兴趣爱好; 4.会模拟实际工作,问工作出现的问题,你会如何解决; 5.会问为什么从上一家公司离职; 6.会问对未来的规划; 7.最后会让你反问面试官问题。
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 天津
面试:天津市福莱特生物工程有限公司面试挺顺利,HR很耐心,也很专业
面试挺顺利,HR很耐心,也很专业,分为两轮,HR先面试基本能力,通过之后,总经理面试。问题给予相应岗位的专业问题。
Q:未来的发展。
面试了职位:前端开发 - 天津
面试:Tasly猎头推荐,同时面试4个人,一次通过
面试官主要看技术和项目经验,是否对口,技术要求尚可,需要良好的表达和状态,面试官都很好:HR、技术官、项目经理、PMO同时面试,节省时间,效率高。
面试了职位:医生/医技 - 天津
面试:天津医药集团马光医疗投资管理有限公司真诚的评价,自信的表达
先去了想去的门诊部,问了主管医师是否需要医生,在简单自我介绍后,主管给了我一张表,填好后联系了人事部,人事部说现在就可以过去面试,带着要求提交的资料(表,毕业证,学位证,身份证)就去了,人事部老师很温和,提交材料后问了几个简单的问题,就OK了,问了我可以开始上班的时间,薪资的要求,就在提交个人简历的那天完成了面试,就这么愉快的结束了。
Q:自我介绍。
面试了职位:数据分析师 - 天津
面试:方恩医药这家公司给我的第一感觉很好.
这家公司给我的第一感觉很好,环境好,人好!三个面试官进行面试,一对一一次进行,感觉每个面试官人都还不错,多练习英语。
面试了职位:医药研发 - 延边
面试:凯莱英医药化学有限公司凯莱英面试(应届博士)
1 讲讲自己博士期间的工作,大约10-15分钟; 2 面试官提问,问一些专业问题,一般问的问题也比较简单; 3 与HR谈谈个人待遇等,一般包含天津市的3000元租房补贴; 4 2-3天给面试结果。
面试了职位:进出口贸易 - 天津
面试:天津青松华药应届生社招 一轮hr面 看简历问的挺详细 给人感觉不舒服
应届生社招 一轮hr面 看简历问的挺详细 给人感觉不舒服 刚见第一面就和查特务一样 然后做了心理测试 估计也是从外企管理方式照搬过来的 不太成熟 短短几十道题就想测出人类复杂的思想 一面后隔了一天去复试 见的部门主管 要考英语口语 然后聊聊工作  最后*总面试了一下后 人事让我一周内等谈薪 然后没消息了 不知道哪里的问题 而且人事也不通知面试结果 换位思考一下 如果人事发了offer 应聘者不搭理你吊着你 你是什么感受  估计公司就这样了 道德底线就是不违法
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:医疗技术 - 天津
面试:天津杰纳医药科技发展有限公司两个小姐姐进行的面试
两个小姐姐进行的面试,需要英文自我介绍,然后根据你说的还有简历问了一些很简单的问题,整个过程也比较轻松,然后面试完给你一份英语题做,阅读理解还有一篇sas相关的,嗯,感觉做的不太好,但是进入终面了。