最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

Q:
青岛肯德基有限公司

面试了职位:接待员 - 北京
面试:肯德基大学生兼职可以考虑肯德基 学会与人相处
餐厅经理交流,了解你的性格爱好,来决定你的工作站分配,只要不是笨笨的不会表达,绝对可以。KFC基本上是分四个岗位的:厨房、总配、前台、大厅。 普通员工是5。5一小时,训练员跟上好像是6块多,全星是7块多,组长是8块多。具体数字记不清了,另接待和出腊人工和训练员一个样,资深招待就是全星训练员的那层次 再上面的就是月薪了:见习助理,助理,入货经理,排班经理,这些都是二千多RMB一个月的,之后的副理就是副店长上三K,店长上4K,实际多少这些剥削阶层嘴很密不肯说,靠~~还有的招待组长也是月薪也就2K多一个月,全是一个月上167。4个工时的,具体怎安排的就没我的事了 普通员工也分买三保和不买三保,买的话公司出180+,你也是。而且每个月要上够140+小时。时薪是一样的和兼职没分别,也就做够140多个小时还不够1K,想爬到月薪就算上头看得起你没个三四年也不用想不过可以直接到月薪,有些餐厅会直接请习助理不过很少,问题是就51JBO上报名人数我看到有8000+的人还不算亲自递简历和投信的。
面试了职位:餐厅经理 - 北京
面试:肯德基头发和身高都不会影响面试
头发和身高都不会影响面试 面试初期会叫你填一张表格 肯德基一般雇佣的员工是长期的 填好表格后会经过经理的筛选 选出适合工作的人然后打电话通知 一般电话通知的人员都是确定录取的人员 前三天每天会有三到四个小时带你们熟悉肯德基里各部门的操作流程 三天后会有一对一的师傅带你入门 肯德基主要有三个部门 一是收银 二是总配 收银不用解释了 总配就是你平常去看肯德基前台后面忙碌的那些人 经过师傅的培训会告诉你你适合收银还是总配
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基一次带有职业规划的面试。
面试过程前期更多是关注我的意愿以及与人协作的能力,更多问的是过往的经验。面试官还会讲解更多的在百胜的发展和规划。
啊啊大撒旦
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛船歌鲜食网络科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,希望能通过。
hr人很好很温柔  能耐心讲解自己询问的问题。
2023-11-23 发布
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:青岛船歌餐饮管理服务有限公司一场具有针对性的面试
面试官是一位女生,当时面试的人资岗位,好像是倾向于做考勤管理、校招的。 因为办公的地点很满意,所以去参加面试,但是当时没有做考勤的实际经历,性格也比较沉闷,不适合做校招。所以不能对号入座,也没进入复试,但是还是一次比较愉快的经历。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:必胜客面试必胜客储备经理职位
跟同学两个人一起去的,面试储备经理,是当时的值班经理面试的我们俩,态度很和蔼,是黄岛麦凯乐附近的必胜客,实行调班制度,晚班是必不可少的,所以必须能吃苦,我跟同学两个人,她比较闷,不怎么哎说话,我比较活泼一些,最后录取了我。 所以,服务行业,还是应该热情一点。
Q:能不能适应加班?
面试了职位:人力资源专员 - 上海
面试:上海世好餐饮管理有限公司环境很好,人员很热情。
先填表格,然后等了5分钟,有个HR 姐姐过来面聊,聊聊过去的经历和应聘的动机,然后是HR经理,感觉人都不错吧。
赤阳道内存条后端开发
面试了职位:Java - 青岛
面试:12面试:Java。细节还是很不错的,难度递增,应该没有通过。
1.从项目入手,项目遇到的问题,以及解决(谈到跨域,问到了跨域在那里做的拦截,没答上来)。2.HashMap的扩容3.java的线程池4.谈谈看过的第三方库的源码(说的不好)5.ThreadPool的核心参数及意义6.RabbitMQ如何保证可靠性7.单例模式的懒汉模式实现8.怎么得到线程的返回结果9.事务的隔离级别10.脏读和幻读11.cas
2023-10-30 发布
面试了职位:店长 - 上海
面试:汉堡王两轮,首先是hr的面聊,没什么新意
两轮,首先是hr的面聊,没什么新意,二面是hr的boss提出各种各样的问题
面试了职位:营业代表 - 北京
面试:肯德基大体说说肯德基面试经历。
填好表如果餐厅经理初步筛选没有通过的话,是不会给你打电话的!面试首先会看你的外表,一般餐厅经理都喜欢朴实的,能干的,所以建议女孩子不要化妆,男孩子不要打扮,利落大方就好。其次,肯德基注重亲和力,不要一副自信满满的样子,记住你去应聘服务员不是主管。再有,他会问工作经验,家庭情况,个人情况,没有固定的模块,都是经理因人而异的问问题,但是问问题的目的就是想了解你的性格,不能太老实一问三不知,也不要说太多,记住朴实,勤快,机灵,最好始终面带微笑。我跟着经理面试过好多次了,条件就是要这些!
Q:为什么来KFC工作。