最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:运营经理/主管 - 青岛
比较轻松的一轮面试 没有太多坎坷
首先是问了为什么回来肯德基 因为大学毕业做这一方面的不太多  我告诉HR因为想投身餐饮管理类行业 另外离男朋友也近  然后就告诉我需要加班进冻库等等,我说可以接受。问了几个问题后就告诉我有下一轮面试,这样经过了四轮就最后录用了。
面试了职位:收银 - 青岛
面试很简单,面试的经理人也很好
首先让你填一张表,然后就是针对你的个人情况问你一些问题,还需要你提供一些材料,就比如身份证、户口本复印件、工资卡一类的东西,最后就是去办理一张银行卡作为工资卡(本人是学生)。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:快餐行业给你的第一印象是什么。
面试了职位:售后咨询 - 青岛
青岛地区KFC面试经验
基本询问一些个人社会经验 没有什么太大的要求,回答问题有条理性,礼节到位,不要表现太多的个人情感。
面试了职位:储备干部 - 青岛
为未来的事业发展拼搏
面试的主要内容都是围绕着肯德基公司开展的。四个人以小组,大家分别说明对业务的介绍以及对未来的规划。之后面试官针对性的提出一些问题。说了一些肯德基现今发展过程中有哪些不足,应该怎么改进。
Q:1.你对储备干部的感觉怎么样,认为自己能胜任吗?
面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试得根据当时的公司需人情况
很简单,经理或店长面试,就问你一些个人情况,再根据简历上的东西问问,只要如实回答就行,完全没有必要说谎等。
Q:我是外地的,所以聊了一会家乡。
面试了职位:市场营销 - 青岛
比较正规的一家公司,员工素养较高
一般三轮面试问的问题比较简单  一是专业方向  二是一些个人背景  高层还是比较和善的  总之别紧张
面试了职位:储备干部 - 青岛
就是试试的想法没有报希望
面试了职位:前台接待员 - 青岛
肯德基暑期小时工、
面试了职位:服务员 - 青岛
面试难度一般,工作简单
面试了职位:采购助理 - 青岛
肯德基面试一点都不难
青岛肯德基有限公司

面试了职位:店长 - 上海
面试:汉堡王两轮,首先是hr的面聊,没什么新意
两轮,首先是hr的面聊,没什么新意,二面是hr的boss提出各种各样的问题
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
面试:北京必胜客比萨饼有限公司硕士研究生面试必胜客储备经理的感悟。
必胜客面试了四轮,经历了一个半月的时间,最终通过了所有面试,但是我干了一个月就辞职了~~ 第一轮,HR面试,当时面试的人很多,我们是四个应聘人员同时面试,HR会问一些跟储备经理有关的问题,例如你怎么认识储备经理这一职位,他的职责是什么,你认为做好这个工作需要哪些知识技能,自身具备哪一些,自身未来的规划是什么,然后他会观察每个人的回答方式、应变能力以及肢体语言等等,第一轮面试当天就会知道你是通过了还是pass了,如果HR什么都没说,让回去等通知,第二天仍旧没有任何通知就是PASS了。 分别过了7天和15天左右,第二轮和第三轮面试,都是区经理面试的,一个在必胜客店面试的,一个在青岛香格里拉办公楼面试的,问题基本就是,先自我介绍一下(中文哈),然后问你为什么选择这份工作,你的未来规划是什么,就是打算在这个职位上干到什么位置,我是说三年我要努力做的区域经理的位置,个人规划自己一定要想好了,要不面试官会觉得你是走马观花的,觉得你不会长久干下去,这样就会导致面试有些许扣分啦~ 过了十多天又,进入第四轮面试,这次是区域经理,问题基本都是以前的那一些,可能会有一些其他的问题,但都是跟自身有关的,如实回答就好,毕竟面试官会对根据你的答案评估你究竟是否适合做这一行,如果他觉得你不合适,你可以问问他自身哪里有欠缺,面试官都会很热心的告诉你很多他们对你的评估,还有一些建议看法,如果他没说,你可以联系第一轮面试的HR,问问他结果,他那边会有所有面试官反馈的面试结果的记录,这样对以后自身的面试和定位有一定的帮助。 最敏感的问题就是硕士学历面试这份只需要大专学历就可以过门槛的储备经理工作,是不是值得。我这已经过了几个月了,想了很多很多,其实还是看个人追求吧,我是发现宣传的储备培训学习和现实中的不一样,而且也确实自身接触后发现这个行业不适合自己,所以最后辞职了,从面试到工作两个半月的时间里,总有人会问高学历来这上班浪费了,理论上是浪费了,但实际上浪不浪费不取决于别人的看法,自己觉得好就好,觉得不好就不好,自身经历了,才有真正的结果,没有入职,道听途说,永远都是困惑的。 不管你是大专、本科也好,硕士也罢,多经历一些这种多轮次的面试,也是一种成长,应届毕生生找工作,真的是困惑与尝试相伴随,尝试的多了,定位慢慢准确了,困惑也就慢慢消散了,继续加油吧,正在找工作面试的你们,我们互相共勉。
海王星桌子仓库管理员
面试了职位:测试工程师 - 青岛
面试:山东联升餐厅食品有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,最终不通过。
挺好
2023-09-22 发布
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试:麦当劳麦当劳见习经理面试,一面,OJE岗位评估,二面。
2015年在网上投递麦当劳见习经理职位,过两三天来HR电话通知做一面,一面是在餐厅做的,是营运督导给做面试,简单的聊了聊为什么选择这个公司,之前的工作经验; 做完一面之后,当天下午通知做试岗(OJE),就是实地到餐厅工作三天,试岗三天,作为麦当劳的一名普通员工三天上了早班,晚班,夜班,会有专门的经理来评估你的工作表现,通过试岗之后第二天安排做的二面,是营运经理给做的,二面三天之后通知录取,办理入职手续。
Q:打算在麦当劳工作多久。
面试了职位:营业代表 - 北京
面试:肯德基大体说说肯德基面试经历。
填好表如果餐厅经理初步筛选没有通过的话,是不会给你打电话的!面试首先会看你的外表,一般餐厅经理都喜欢朴实的,能干的,所以建议女孩子不要化妆,男孩子不要打扮,利落大方就好。其次,肯德基注重亲和力,不要一副自信满满的样子,记住你去应聘服务员不是主管。再有,他会问工作经验,家庭情况,个人情况,没有固定的模块,都是经理因人而异的问问题,但是问问题的目的就是想了解你的性格,不能太老实一问三不知,也不要说太多,记住朴实,勤快,机灵,最好始终面带微笑。我跟着经理面试过好多次了,条件就是要这些!
Q:为什么来KFC工作。
啊啊大撒旦
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛船歌鲜食网络科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,希望能通过。
hr人很好很温柔  能耐心讲解自己询问的问题。
2023-11-23 发布
面试了职位:人力资源专员 - 上海
面试:上海世好餐饮管理有限公司环境很好,人员很热情。
面试了职位:服务员 - 北京
面试:肯德基还不错,HR人很亲切,不会为难你,问题也蛮简单。
面试了职位:店长 - 北京
面试:必胜客需要有明确的管理理念和方式方法