最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:收银 - 青岛
面试很简单,面试的经理人也很好
首先让你填一张表,然后就是针对你的个人情况问你一些问题,还需要你提供一些材料,就比如身份证、户口本复印件、工资卡一类的东西,最后就是去办理一张银行卡作为工资卡(本人是学生)。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:快餐行业给你的第一印象是什么。
青岛肯德基有限公司

面试了职位:服务员 - 北京
面试:必胜客必胜客服务员面试过程及需准备的资料
必胜客的兼职服务人员大都是大学生,整体氛围很年轻,面试时是餐厅经理进行面试的,会看你的交流表达能力以及待人接物。整个过程很简单,主要是聊天,跟你介绍餐厅的文化,请你发表自己的见解。最后会问你是否能承受一定的压力,因为必胜客的工作量还是比较大的。
Q:你对必胜客的印象?
赤阳道内存条后端开发
面试了职位:Java - 青岛
面试:12面试:Java。细节还是很不错的,难度递增,应该没有通过。
1.从项目入手,项目遇到的问题,以及解决(谈到跨域,问到了跨域在那里做的拦截,没答上来)。2.HashMap的扩容3.java的线程池4.谈谈看过的第三方库的源码(说的不好)5.ThreadPool的核心参数及意义6.RabbitMQ如何保证可靠性7.单例模式的懒汉模式实现8.怎么得到线程的返回结果9.事务的隔离级别10.脏读和幻读11.cas
2023-10-30 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:肯德基肯德基店面店员面试。
主要是店长跟你进行单独的半结构化面试,先填写一份基本信息表格,然后再让你进行基本的自我介绍。问你一些对肯德基了解与否,看看你适合哪个岗位的问题。
面试了职位:非技术类储备干部 - 广州
面试:百胜餐饮(广东)有限公司三轮或者四轮面试 过程比较轻松
一面是HR 二面是区经理 三面区域经理问的问题大同小异。会侧重问你的抗压能力和对这份工作求职意向。比较常见的会问你上份工作的离职原因;对这份工作的认识;家人支不支持。
Q:对这份工作有没有规划?
面试了职位:服务员 - 青岛
面试:山东联升餐厅食品有限公司大学兼职到店面试经历。
那时候是到店里询问兼职,然后当场填了一份简历,之所以在那里兼职就是因为离学校近。然后留一个餐厅经理的电话,打电话去咨询,办健康证啥的,办好了之后就试工三天,第一天之后基本上就有结果了,就问一些你有帮助过人吗?只要试工的时候干活认真都可以的了,干了一年左右,总的来说就是体验一下生活吧。
面试了职位:服务员 - 北京
面试:肯德基肯德基服务员的面试经过
在看到家门口新店的招聘信息后,我打了经理的电话,电话里,我做了简单的自我介绍,学历,学校,工作经历。经理还问了我的家庭住址。之后就约定了面试时间地点了。我在约定的肯德基店里如约而至。 见到经理后,先填了关于个人信息的表格,经理看过后,接着问我为什么选择在肯德基工作,我就说了肯德基是全球著名的快餐店,在这也能够得到很多的锻炼,客观上的条件是离家近。然后经理就告诉我在肯德基这个职位主要从事哪些工作,对工作范围进行了简单的介绍。我对此表现出了浓厚的兴趣。经理觉着不错,就告诉我入职前需要做哪些准备,办好了就可以来培训了。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:区域总监 - 青岛
面试:惠美饺子对于快消品的一些见解和想法
询问面试者对于快消品的看法以及想法 一般会给三个月实习期考察 基本上一个城市就招录1个人 要求自己不能躺在家里睡觉混日子 要不不出成绩的话 自己就会被开掉 谁是老板也不会养好吃不做的主
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
面试:百胜餐饮(广东)有限公司轻松愉快的面试,最后面试成功了。
应聘百胜必胜客,是对餐饮行业的期许才投的简历,是2015年的事情,记得当时一共4轮面试,初面是筛选简历,没有问什么问题,简历筛选通过后,会有HR打电话告知简历筛选通过,约二面的时间。二面是无领导小组的模式,我当时是一位女面试官,首先5分钟做自我介绍,面试官根据你的自我介绍问一些问题,印象最深的是:用一句话介绍一下自己。我的回答是:动如脱兔,静若处子。这也是当时真是的介绍。我感觉就是这句话,给我加了分,很真实的把自己推销了出去,还没回到学校的时候,就收到HR电话说通过了二面,下面是三面。三面是到必胜客实体店待两天,厅堂里一天,后厨一天,讲真站了2天还挺累的。第一天是在后厨,进去之后很迷茫不知道做什么,大家都有自己的事情忙,需要自己主动去询问有没有什么需要做的事情,他们也都很友好,会教你怎么做,我当时是负责做披萨,积极主动些就好。第二天是在厅堂,因为会真正的接触到各种客人,就更考验心理素质了,毕竟以前没有经验,就一天的时间,提前也不会有系统的培训,是直接上战场。当天早上,首先是摆台,吃过必胜客的同志都知道,每个位子上会摆一副刀叉和纸,摆台就是摆那个,有时候还会为客人开门,收盘子之类的,点餐真的是挺考验记忆力、手速、和对产品熟悉度,会存在听不清楚又不好意思问他们第二次,其实可以如实说明,就是我今天是第一天工作,对业务还不熟,没有听清楚点的什么,一般都会愿意重复一遍,总之就是跟同事们把这个工作顺利及时妥当的完成,别让吃饭的客人投诉或者有其他的不愉快。还有,这两天会有工资,需要自己备一双黑色的鞋子,衣服是到必胜客后统一配置的,实习的店面也是根据你的地理位置就近分配,我那天是我自己一个人。后来才知道,你和店员的协作和你的表现,这都是对自己的一个考核。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
Q:用一句话描述一下自己。
面试了职位:经理助理 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基百胜餐饮集团肯德基面试店长助理。
去了之后是两个人一起面试,之后不会像网上说的那样问你一些什么如果顾客要求续杯之类的问题,就是一些简单的自我介绍,然后问问你的工作经历,以后想怎么工作,对自己的未来职业发展,你对企业的看法。
面试了职位:酒店 - 青岛
面试:温德姆至尊酒店在最佳东方投的简历,我面试的是佛山高明的温德姆至尊酒店
在最佳东方投的简历,我面试的是佛山高明的温德姆至尊酒店,初面试那个hr态度超不好,声音大,而且自己一直说,不给你说,然后又说你不说话,说一直都是她一问一答,明明是她自己一直在说,我想说话然后她就更大声地说不给我说话的机会,就说我没说话,真心差,还有就是刚开始我说的是上一份工资低才不干的,然后她说我是嫌弃那边的工作结受不了才不干的,她真是没那样说那样。 本来很期待那次面试的,被她搞的什么兴趣了,干脆接下来的都不面试了。差评!hr态度超不好,她说话好像要跟你吵架一样,声大!