最近更新时间:2017-03-20 17:52:56
面试了职位:经理助理
百胜餐饮集团肯德基面试店长助理。

去了之后是两个人一起面试,之后不会像网上说的那样问你一些什么如果顾客要求续杯之类的问题,就是一些简单的自我介绍,然后问问你的工作经历,以后想怎么工作,对自己的未来职业发展,你对企业的看法。

面试了职位:总经理助理 - 深圳
真诚会让整个面试更容易。
1、填写简历,由人事部经理前来面试; 2、自我介绍,上份工作为什么会辞掉; 3、自己的应聘优势(技能)及个性特征; 4、对公司的了解及文化的认同度; 5、自身的职业规划,入职后你会如何开展工作;       这个通过后,将会进行总经理直接面试:总经理面试时,真诚就好。
Q:上份工作为什么会辞掉
面试了职位:经理助理 - 北京
肯德基储备经理面试心得。
大学快毕业时,网上投的简历。简历被HR看到后,觉得合适会让你参加第一轮面试:群面。会提问道企业文化,对企业的了解,面试岗位的了解,肯德基的看法。 二面:区经理面试,会提问你的职业规划,未来发展,大学的专业知识等等。 三面:实际操作。去任意一家肯德基实践操作,RGM和你沟通并将实践的结果反馈给HR。 四面:DM面试,和AM问的差不多。
面试了职位:部门文秘 - 北京
国开新能源部门文秘职位面经,
国开新能源在环境大厦办公,办公环境很好。我是提前大约半个小时到达的,打电话给约我面试的人,让我现在即将面试的会议室等待,填写个人信息登记表。内容主要有基本信息、学习经历和工作经历等。我很快完成了。没过一会儿,面试官进来了,看起来年龄跟我差不多大,显得很斯文。先让我自我介绍一下,然后就我的行政工作经历逐一问了下,我回答得还可以。最后她对公司这个职位的要求和应聘条件做了详细的介绍。我当时感觉靠谱,但是结果是确定未通过,确实很沮丧。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:经理助理 - 重庆
主要看重自身能力和工作的匹配程度
我简单的说一下,希望对大家有参考帮助。 首先,投递简历后,接到了HR小姐姐的电话,跟我确定了投递的岗位并简单的询问了我的情况,把面试安排在了统一面试时间。还收到了HR小姐姐的短信,说明了面试信息。 面试当天,是人资这块的做了比较详细的关于学历、工作经验、项目经验和我自身评价、未来预期的询问,整体感觉还比较轻松。看得出来,是在做一些信息的匹配。后来,得到了复试的通知。复试是副总,更多的问了一些专业上的东西,包括过往实习的细节。 其实整轮下来,并没有什么刁钻或者尴尬的问题,还是很务实的,虽然我还是有点点紧张,结果还是很理想的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:部门经理助理-实习生 - 广州
经理兼董事长助理面试
进去面试发现公司整体氛围还不错,面试官说话声音比较小,好多次都听不清她说什么。面试过程较为强调细节例子,针对简历进行提问,有点重视学历。总的来说她就是围绕“你怎么才能说服我你适合这个职位”。对于自己问她的问题,她的回答不是让我太满意。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:总经理助理 - 深圳
整洁的仪表,专业能力强。
1. 面试提前15~30分钟到前台报到; 2. 填写面试表格; 3. 人事面试:询问学历及工作背景; 4. 总经理面试,看形象,以及在总经理气场下能否对答,临场发挥能力,针对所学专业进行详细提问,然后就是对工作能力提出自己的想法。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:介绍一下以往的工作经验或者是社会经验。
面试了职位:收银 - 北京
更注重员工的性格是否开朗,对学历要求不高
当时是申请奖学金,然后其中一部分是要去肯德基餐厅勤工俭学。面试分为3轮,第一轮学院,第二轮学校,第三轮肯德基店长。总体来说面试都比较温和,着重了解你的性格,喜欢做的事情,抗压能力等等,还是比较nice的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你对肯德基的了解是什么样子?
百胜餐饮集团肯德基
查看更多经理助理的内容