最近更新时间:2017-08-11 22:16:44
面试了职位:经理助理
肯德基储备经理面试心得。

大学快毕业时,网上投的简历。简历被HR看到后,觉得合适会让你参加第一轮面试:群面。会提问道企业文化,对企业的了解,面试岗位的了解,肯德基的看法。 二面:区经理面试,会提问你的职业规划,未来发展,大学的专业知识等等。 三面:实际操作。去任意一家肯德基实践操作,RGM和你沟通并将实践的结果反馈给HR。 四面:DM面试,和AM问的差不多。

迪拉取你也几
经理助理面试不好,共2轮面试
岗位是一年一签的the 3rd contractor。从hr面到ka面再到总监面(coffee chat),最后环节的总监面体验非常差,销售总监与时代比较脱轨(大概是因为仅从事于线下传统销售业务加上没有主动寻求跨行业交流的原因),996不知道是什么意思,问的也不是行业、岗位相关的问题,只会挑莫名其妙的问题challenge面试者以强行树威。比如问上一份工作加班多男朋友一定管得严吧?离职是靠男朋友养吧?😅差点冲击了我的三观……同是女性,我甚至怀疑她有厌女情结。看起来年纪不大(40左右),给人感觉却是肚子里没什么墨水,还很喜欢以自己的想法、刻板印象强加于人。虽是一年一签的合同制,但总监需要的可是能长久干的人哦😅面试是双向选择,不太能理解这位总监表现出来的优越感,爱打断面试者讲话,面试过程中涂润唇膏、护手霜。知识面(或者能力)不够还很aggressive的人难免让我感觉像是在掩饰自己的自卑……也建议大家不要带着滤镜看500强外企,尤其是做线下销售传统业务的,员工(包含高层领导)跟时代脱节比较严重。
2轮面试:总监/老板面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-08 发布
面试了职位:经理助理 - 天津
经理助理面试很好,共4轮面试
面的是团队助理岗。先是有hr打电话简单沟通了一下,会用英语简单问一些问题,自我介绍之类的,大概十分钟,然后约了电话面试。电话面试大概半个小时,会用英语和德语围绕简历进行提问,实习经历社团经历这类的问题,语言测试的差不多了之后会换成中文进行提问,面试结尾hr说两周内通知结果。三天后约了视频面试的时间,视频面试一共四位面试官,其中两位部门领导,是德国人。面试持续了快一个小时,四位面试官会一位一位进行提问,也是围绕简历相关,还有会设置一些情景题。面试语言百分之九十为英语,因为工作语言是英语,期间还测试了一下德语,面试的氛围很好。大概七个工作日之后hr通知有更合适的人选了。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
在传祺4S店的工作经历
4S店都是比较缺人的,一般投简历,人品没有问题都会通过。工作氛围好,没有合资企业那么严谨和严格,福利也比较好,节假日都有红包之类的。工作工资普遍比较好,唯一的缺点是休息时间必须在星期一到星期五,周末不可以休息,连休3天以上都要经理店总同意,毕竟是服务行业,这个可以理解呢。
Q:为什么离职,有没有亲戚在本地。
面试了职位:经理助理 - 天津
大概先是介绍自己,然后会问一系列极端但又是可能会发生的例子
大概先是介绍自己,然后会问一系列极端但又是可能会发生的例子。比如你面试一群人的职责时,但又不是你的错,你该怎么办?你上司让你去执行一项任务,但是涉及到其他的人的职责,她们都相互推诿,不愿意完成任务,你该怎么办?你上司和你上司的上司要对你下达的指令完全不同,你该听哪个的? 面试官说出了一面还有好几轮,excel的演示,ppt的制作和展示,还有全英文考试好几轮。真的还挺难,祝好运。
1轮面试:留作业
面试了职位:经理助理 - 上海
上海hr打过的,在电话里了解了离职原因后,说要做一个性格测试就加了微信。hr说需要经理看了测试后的结果才决定要不要面试。面试当天,经理给了我看公司的介绍和岗位的工作内容,问我有没有需要了解的,整个面试过程都是我问她问题。差不多结束时,说感觉你的性格不太合适这个岗位。听她介绍,在广州的公司只有十个人左右,没有年假。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:经理助理 - 广州
招聘会投的简历,当时跟我说这个岗位招满了,但是留了我的简历
招聘会投的简历,当时跟我说这个岗位招满了,但是留了我的简历,后来电话通知我去公司面试。到了之后先笔试,笔试之后hr和总经理一起来面试我。简单的问了下问题,然后就说她们向我抛出橄榄枝我是否会接受。简单,粗暴。没错,面试这就过了。然后给我时间去考虑是否接受,一天时间!但是并没有发放offer,到职需要准备什么也完全没说。 个人觉得管理制度不是很完善吧,让人觉得不是很靠谱。最后拒绝了。如果单看条件还是不错的,包住而且是单间,宿舍在琶洲新村那边。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:经理助理 - 上海
GSK面试—有点阴郁的经历
约了13点面试,准时到了却被告知经理还在午饭,稍后回公司,于是等到14点才开始面试,但面试官不是经理,是将要离职的经理助理。全程就是在做题,整理表格,谈话时间不超过5分钟。在要求的1.5小时内完成笔试后被告知笔试内容会交给经理查看,通过的话会通知我二面,然后就没有然后了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
百胜餐饮集团肯德基