最近更新时间:2024-04-27 09:00:00
青岛肯德基有限公司

面试了职位:收银员 - 上海
面试:麦当劳一个问题就被刷下来了。
当时问了我个问题。饮料洒在大厅地上,厕所脏了,先收拾哪个。我选了厕所。就没有然后了。直接淘汰 到现在还交不过近来。
面试了职位:服务员 - 北京
面试:肯德基还不错,HR人很亲切,不会为难你,问题也蛮简单。
初试,填表格,问基本的自我介绍还有简单的问题。复试,问对工作的理解,以及了解肯德基的程度,为什么加入肯德基,谈经历,谈与工作相关的吃苦或者应急问题。
面试了职位:星级咖啡师 - 上海
面试:星巴克很轻松,感觉面试官人很NICE。
星巴克的面试更看重的是求职者的亲和力,和人沟通的状态。
面试了职位:店长 - 上海
面试:汉堡王两轮,首先是hr的面聊,没什么新意
两轮,首先是hr的面聊,没什么新意,二面是hr的boss提出各种各样的问题
面试了职位:会计 - 青岛
面试:吉野家餐饮管理(上海)有限公司青岛分公司是个女的面试基本就是了解情况
面试过程:先填表填完了以后就问几个问题,并且和你说了说吉野家的情况,然后问你有什么问题要问的,最后问了下期望工资,就让你回去等通知了
Q:你对工资有什么要求
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试:食其家吧啦吧啦初试和复试那些事
Round 1:初试面试职位为青岛地区的食其家储备干部,地点青岛,面试官为区域经理,面试围绕简历内容经历进行交谈以及为什么加入等等一些基本能想到的问题。面试大姐姐很nice。 Round 2 :复试泉盛上海总部视频面试,面试官两位,面试问题比较灵活了,除了一些简历上的点还有诸如:对泉盛上海的了解;职业规划;从事餐饮行业女生较男生相对弱势有何看法;等等面试难度适中,正常发挥即可,记住餐饮行业所需的个人特质往上靠,另外个人感觉面试官也比较在意是否愿意长期发展。希望有所帮助,一起打怪升级啊。
Q:初试问题围绕简历内容展开,因人而异。 复试问题: 对泉盛上海的了解; 职业规划; 从事餐饮行业女生较男生相对弱势有何看法;
面试了职位:行政主管 - 青岛
面试:TUDARI土大力问的几个问题都不难。
问的几个问题都不难,很实际,hr很和善亲切接地气,哈哈~个人认为只要虚心礼貌真诚回答,基本都不是问题,能不能录用你在通电话时其实就已经决定80%了,余下的就看你人品素质与能不能接受工资待遇了。
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:青岛船歌餐饮管理服务有限公司一场具有针对性的面试
面试官是一位女生,当时面试的人资岗位,好像是倾向于做考勤管理、校招的。 因为办公的地点很满意,所以去参加面试,但是当时没有做考勤的实际经历,性格也比较沉闷,不适合做校招。所以不能对号入座,也没进入复试,但是还是一次比较愉快的经历。
面试了职位:储备干部 - 青岛
面试:青岛百胜餐饮集团面试官很友善,过程多以员工发展角度出发
由于对于规范化公司的向往,前去面试的,整个面试过程并没有很严肃,反而像是老友聊天,面试官多是从员工的角度去考虑未来的发展,然后切实的给说明了是否适合该岗位,所以不必太紧张,更多的去听取面试官的意见,然后结合自身的因素再做决定吧。
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基一次带有职业规划的面试。
面试过程前期更多是关注我的意愿以及与人协作的能力,更多问的是过往的经验。面试官还会讲解更多的在百胜的发展和规划。