最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

面试了职位:采购工程师 - 珠海
珠海市润星泰电器有限公司面试经历到正式入职经历成为正式员工的
三千字怎么写,面试相对简答,人事部先面试,然后主管领导面试,回去等通知,三日内通知复试,确定录用,办理入职手续。
珠海润星泰电器有限公司

峡谷点钞机商家运营
面试了职位:暖通工程师 - 珠海
面试:格力电器面试:暖通工程师。感觉一般吧,题目中等难度,没通过。
一般 问的挺难
2023-11-02 发布
M7星云护手霜活动策划执行
面试了职位:机械结构工程师 - 珠海
面试:格力电器面试:机械结构工程师。感觉就还好吧,有一定难度,个人感觉没戏。
一面 都是问些个人问题,主要看你有没有长期在珠海发展的打算,想去的话一定要说有,顺着HR的话往下说,然后夸一夸格力的企业文化啥的技术面就比较难了,主要看学的专业是啥,问我有没有设计结构的经验可以讲一讲。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-14 发布
蔷晴楼票夹法律顾问
面试了职位:自动化测试 - 珠海
面试:格力电器面试:自动化测试。感觉很正规,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
c面试前一定要把简历上的所有项目经历全部过一遍,对面试很有帮助
2023-10-26 发布
月牙湾吸铁石服装设计
面试了职位:硬件工程师 - 珠海
面试:格力电器面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,确实有一点难度,结果没机会。
面的是电控硬件岗,一面技术面:问了我的课题是研究的什么,在这开发过程中遇到过什么问题以及怎么发现解决的,画板子用的什么软件,你这个是否在远距离测试过,你对这个岗位有哪些了解。hr面问题:挑一个你做过的项目经验,谈一下你在里面认为最大的困难是什么,最大技术难点是什么;平时空闲时做什么,有什么爱好;你从实习工作中获得了哪些经验;当工作中同时遇到有不同的任务时你会怎么安排;你最喜欢的一门课程是哪门,为什么;找工作时你会倾向于选择哪些行业的公司;挂过科没有挂的哪门;你家人对于你的工作地点期望在哪;你在空闲时会不会找专业外的知识或书籍学习。
2023-10-20 发布
高山用友耗材剪辑师
面试了职位:机械结构工程师 - 珠海
面试:格力电器面试:机械结构工程师。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,告知通过了。
还行总体不难,就问问项目经历
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-30 发布
M7星云纸杯客房服务员
面试了职位:硬件工程师 - 珠海
面试:格力电器面试:硬件工程师。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,确认通过。
电话问了下基本项目情况,难度不大,后续开始介绍和反问
2023-08-30 发布
天狼星日历驱动开发
面试了职位:质量管理/测试 - 珠海
面试:格力电器面试:质量管理/测试。感觉一般吧,有一定难度,个人感觉没戏。
上来先自我介绍,然后听到我说毕业内容已经完成的就问我怎么这么快就完成了。之后开始要我介绍课题,然后关于课题的难点,怎么克服的,然后问我为什么跨专业考研,关于抗压能力的具体体现在哪里。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-22 发布
富士山衣帽柜游戏场景
面试了职位:机械设计师 - 珠海
面试:格力电器面试:机械设计师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,收到offer了。
难度很低,基本10分钟的技术面试就完了。
2023-09-01 发布
埃菲尔铁塔刮胡刀管理员
面试了职位:运维工程师 - 珠海
面试:格力电器面试:结构工程师。感觉挺亲切的,整体难度一般,告知通过了。
2023-10-31 发布
Anber.He
面试了职位:用户研究员 - 珠海
面试:格力电器面试:用户研究员。面试还好,难度也是有的,应会有好结果。
面试流程多,面试官都很亲和
6轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试、电话面试
2023-10-25 发布