最近更新时间:2024-05-02 02:00:00

面试了职位:工程文员 - 珠海
一进去填表,然后测试...
一进去填表,然后测试,打一份文件,以及做一份表格,做好了后代到部门面试,又做了一份表格,等经理,经理两个小时还没有到,要离职的文员就把工作交接给我看了,一看工作内容都和以前的一样,工资又没有以前的高,主动走了。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:会不会电脑
珠海润星泰电器有限公司

面试了职位:工业工程师(IE) - 珠海
面试:格力电器面试:工业工程师(IE)。面试还好,难度差不多,希望能有个结果。
视频面试,先是hr面试,基本上是确认工作意向,没有其他问题,之后部门主管面试,问了一些专业知识,和个人信息,基本就是确定要不要去,没其他问题。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-08 发布
丹心舍计算器联合创始人
面试了职位:硬件工程师 - 珠海
面试:格力电器面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,难度是简单题型,基本能通过。
1.感觉你的项目和我们这个岗位不太符合,我们这个是电控软件设计,比较偏嵌入式的。这个问题我真的回答的很尴尬,只能扯我有硬件基础2.愿不愿意转嵌入式软开?为什么?3.介绍项目
2023-09-22 发布
埃菲尔铁塔刮胡刀管理员
面试了职位:运维工程师 - 珠海
面试:格力电器面试:结构工程师。感觉挺亲切的,整体难度一般,告知通过了。
2023-10-31 发布
yjk66
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 珠海
面试:格力电器面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
主要根据项目经历进行提问和介绍。第一轮技术面,第二轮HR面。
4轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-11-01 发布
天之林地毛巾项目助理
面试了职位:系统工程师 - 珠海
面试:格力电器面试:系统工程师。面试还好,确实有一点难度,告知通过了。
就问了几个专业问题。问了制冷系统的四大部件有什么,制冷剂在四大部件中的状态变化,以及空调中的其他零部件有哪些。后面就是一个英文翻译
2023-10-25 发布
月牙湾主板结算
面试了职位:热设计工程师 - 珠海
面试:格力电器面试:热设计工程师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
感觉还可以,但是因为自己不是名牌大学,去研发部门机会渺茫
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
2023-09-30 发布
记住我
面试了职位:C/C++ - 珠海
面试:格力电器面试:C/C++。总体来说体验还行,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
自我介绍🐤确认一下我是电控还是嵌入式🐤讲一个项目🐤在这个项目里做了哪些工作,嵌入式的外设部分懂吗🐤对电机驱动,FOC有没有了解🐤讲一下云台控制,控制频率,内环外环以及调试一个云台的流程是怎么样的🐤到点儿了
2轮面试:笔试、视频面试
2023-08-31 发布
富士山衣架测试经理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 珠海
面试:格力电器面试:嵌入式软件工程师。体验感较差,难度大概中等水平,应该是没过。
z总体来说格力的面试很细节,真的是考察个人的能力水平,主要是参与的项目以及自己在其中的贡献,技术很详细的问。
2023-10-19 发布
太岁书院衣帽柜药剂师
面试了职位:热设计工程师 - 珠海
面试:格力电器面试:热设计工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,个人感觉没戏。
很可以
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-26 发布
客厅保险柜翻译专员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 珠海
面试:格力电器面试:嵌入式软件工程师。面试体验还不错,整体难度中等,告知通过了。
校园招聘,难度还好,一些基础嵌入式问题
2023-10-16 发布