最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:采购工程师 - 深圳
致第一次却有点小失望的首面。
如知乎等平台上所提到的,TP-LINK一般98%招收的是985、211院校学生,所以能去面试的话竞争压力还是比较大。但是通过这次面试,给我的感觉是招聘门槛要求和整个公司的气氛态度还是有点不成正比,首先一面地点是广州岗顶某酒店某房间(不是会议室之类的,就是平时睡觉的房间),短信通知我8:40去面试,以防万一我提前十分钟到的,结果等到8:45的时候才有工作人员来开房门签到填表,要知道第一位面试者短信通知是8:30到场啊,填完表就被带到另一个房间进行一对一单面了,面试官还算面善,主要结合简历问了一些问题,没有英文面,面试大约10分钟左右。不过答主表现一般般,目前还没收到二面消息,骚年们加油!PS.据说有今年提薪,每年发16个月工资 问过的问题: 1.自我介绍(中文) 2.大学成绩如何,对成绩怎么看(面试官很看重这个,答主忘打印成绩单,所以被抓住问了好几个问题) 3.对采购的理解 4.想在怎样的城市工作 5.问什么你们学院那么多硕士生也来应聘我们部门 6.在公司实习的时候学到什么 7.大学期间在管理方面有什么亲身经历
面试了职位:采购工程师 - 深圳
广州,面的采购。
广州,面的采购。貌似能去面的都是985,211学校。面试一共两轮,都是单面。一面问的还是结构化面试的问题吧,有思考过都不难。问了一个跟采购相关的,就是如果供应商处于有利地位,却不肯把原材料卖给你,你又没有别的供应商可以选择时会怎么做。二面去的公司,貌似级别提高的面试官,问的几个简单的问题,问到怎么看待采购出现的腐败问题。
普联技术(TP-LINK)

Eywagly
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:华为面试:市场营销。感觉很正规,难度还是很高的,告知没通过。
校招时参加的群面,记忆中当时的面试管是真正关心面试者的,在职业范围内往外多走了一步
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-04 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:邦彦信息面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,确认通过。
做了一份笔试题,都是一些c语言的代码纠错题,考察了一些链表的操作
2023-12-10 发布
飞星谷文件柜主持人
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。总体来说体验还行,难度大概中等水平,没通过。
面试太难了,很多不会
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-28 发布
西湖马克杯货运代理经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。总体来说体验还行,难度也是有的,未能通过。
一面 算法题技术很难
2023-12-18 发布
阿柯
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:Highlight面试:质量管理/测试。较糟糕的面试体验,难度尚可,结果没机会。
公司请的的顾问对候选人资料不清楚,在做过自我介绍的情况下,还不清楚候选人的信息,当面否认候选人,及陪同面试的人员,一次体验很糟糕的面试。
2023-11-30 发布
天上工牌后期制作
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:华为面试:售前技术支持。总体面试感觉不错,难度适中,结果应该是没过。
还可以
2023-12-02 发布
马尔代夫咖啡财务主管
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:华为面试:硬件测试。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,结果应该是没过。
还行
2轮面试:视频面试、其他
2023-11-28 发布
丹心舍毛笔焊接工程师
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
笔试直接挂了
2023-12-04 发布
Denmarkoat
面试了职位:教师 - 深圳
面试:信维通信面试:教师。过程不太愉快,整体难度中等,应该是没过。
总体来说,hr不太专业,问题也很套路化,只是传声筒。最后试讲面试拍视频给老板看,问一些有关客户的问题也不清楚
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-15 发布
如来陵考勤机咨询顾问
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:飞速光纤面试:客户经理。感觉上还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
还行,不难,认真回答就行
2023-12-07 发布