最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

医药研发(1)

清空已选条件

鸳鸯谷魔石谱行政经理
面试了职位:医药研发 - 昆明
面试:研发高级专员。
进门前台小姐姐给了一张表,填好后去和部门经理面试,问了一些问题,比如你认为中医专科建设可以从哪些方面入手,然后给你介绍公司大致状况,应聘岗位的工作内容,总共面了二十分钟不到,留了个作业。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-27 发布
圣爱中医馆

面试了职位:仓库管理员 - 北京
面试:北京纳通医疗集团面试感觉一般.难度不大。
先电话询问个人情况.然后叫去公司里面试.然后去了发现是(小区公司)代理公司需要天天加班上7天24小时随叫随到。
面试了职位:HTML5 - 昆明
面试:云南贝洋生物科技有限公司打电话过去咨询,几天后会记得回复你的信息。
个人建议带着自己的简历去,总的有两个面试官,一个是人事部的,另一个是你面试内容的直属上司。个人是面试技术的,所以面试官会要求看你的作品。
面试了职位:文案策划 - 昆明
面试:陕西千秋电子科技有限公司云南办事处刚去了是老板面试,感觉还可以,聊的也挺愉快。
感觉没戏。公司位置偏远,1对1面试。刚去了是老板面试,感觉还可以,聊的也挺愉快,给了一个彩页让回去写作业,发给人事进入复试。 复试直接让去北客站附近的一家小公司,就四个员工,面试的女人很不专业,让我一个文案坐那p了一下午图,就因为我随口提了一下我以前工作设计顾不上的时候我就自己p图,这个女的脑回路清奇,竟然让我p两张淘宝主推图,还觉得我p的不好,说本打算直接可以拿去放淘宝用的,呵呵,你咋想的这么好,以应聘的方式招临时工吗?那你还真会省钱。
3轮面试:总监/老板面试、留作业、HR面试
面试了职位:系统管理员 - 昆明
面试:龙津如果你要面试系统运维员
由人事专员和信息部经理面试,最近来了新的人力资源经理,经理面试非常随和,聊天式面试,会问你的人生规划,来公司的规划,最后会有一道java题。
Q:你为什么来我们公司。
面试了职位:销售 - 南京
面试:通用电气医疗
先电话面试,两个人,主要了解个人信息,核实简历内容,性格等方面。 之后接到通知进行现场面试,业务部门经理及人力资源部经理分别面试。业务部门主要侧重于业务能力,人资部较简单,主要核实基本情况及薪资要求。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:自我介绍? 为什么适合这个职位? 对薪资的要求。
面试了职位:技术类实习生 - 昆明
面试:云南山灞图像传输科技有限公司面试的经验可以带给你们
一般 就是问些你做了什么的问题 面试的经验可以带给你们 无非是一些认识的问题打好基础就行了 多看看面试题啊什么的 会更好一些 祝你们成功
面试了职位:质量管理专员 - 昆明
面试:昆明鑫源堂医药有限公司有相关学历和工作经验就可以了。
首页会看你的学历,要药师和执业药师的相关证件,问你一些常规问题,有工作经验优先,没有的话会带你熟悉。
Q:结婚了没有。
面试了职位:广告设计师 - 昆明
面试:昆明道名广告有限公司面试很简单,主要看作品
朋友介绍的,所以没聊太多东西,简单看了些作品,问了一下如果客户的要求和自己的设计风格有冲突时该如何做。
Q:如果客户的要求和自己的设计风格有冲突时该如何做。
一个药学苦逼
面试了职位:Node.js - 昆明
面试:云南康祥医药有限公司面试:Node.js。感觉一般吧,总的来说有难度,希望能通过。
还可以
2023-06-11 发布
面试了职位:产品经理 - 昆明
面试:昆明鑫源堂医药有限公司电话预约面试时间,然...
电话预约面试时间,然后第二天直接就去了,到了地点后认真看了半天才回过头来(周围的房子都拆迁了,唯独这家没拆,厉害),直接上楼。 貌似是一个主管(用人部门),首先自我介绍 然后是一些常规的问题。问题都比较简单
Q:为什么离职 做产品的开发流程 怎么管理团队