最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

学者城钥匙扣美发学徒
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:医药研发。面试体验良好,难度大概中等水平,告知没通过。
还行
2轮面试:笔试、其他
2023-12-13 发布
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:医药研发。面试印象不是很深刻,难度是有的,希望能有个结果。
无领导小组讨论,题目不同,因人而异,感觉有的小组题目挺难的
2022-09-24 发布
巴厘岛支票打印机硬件工程师
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:医药研发。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,应该是通过了。
初面很快,宣讲会当天就面试。形式是十人无领导小组讨论。难度中等。等待面试结果中。
2023-09-19 发布
金发科技

Yinjzzzzzzzz
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市裕彩彩印有限公司外贸业务员面试一般,共3轮面试
初面hr视频面试没什么大问题,基本介绍复试:公司位置距离我很远,没搞清楚单双休就去了,结果单休啊……然后环境就是工业园,位置有点偏僻,不是我想要的,然后就是在一个办公室有个总监还是经理面试,问了一些关于岗位的问题,和我介绍了一下岗位情况,说做业务比较累,单休之类的,面试过程还是比较简单的,也比较流畅,没什么问题,主要是说要能吃苦。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-07-14 发布
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:华科尔面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,薪资问题没有通过。
技术面来了两个面试官,问的问题都很简单,问你一些qt的使用,然后就没有问其他了。我这边主动找话题,跟他们聊一些技术的话题,发现这个两个面试官的水平真的很一般,估计他们做的产品也没什么技术深度吧。技术面过了,然后一个人事过来跟你聊,问我期望薪资,从面试问的问题我感觉他们做的东西都很简单,应该不会给得很高,区间是在12-20,我感觉不会超过15,所以我先问她预算最高能给到多少,人事不告诉,让我直接说期望就行了。我就报了一个比较高的价格,她听后,直接拉着脸说,好的请回去等通知。后面就没消息了,估计公司比较抠,我报的价都是在区间内,这都给不了。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-02 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州嘉诺人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
地址位置偏远,到了香雪地铁站,打滴滴过去还要挺久的,4楼的办公环境不错,楼下是车间,工资相对于偏低,其他没啥,面试前要填简历资料,性格测试和一些数据逻辑题,主要是一些数学题,我文科生不会做,后面做不了面试官就收走了,然后开始进行面试,面试感觉一般般,岗位做的也是一些比较基础的工作,还ok吧,位置真的要好好考虑,真的挺偏的
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-03-22 发布
人称江湖小辣椒
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市番禺区利和赛五金塑料制造有限公司面试:跨境电商运营。整体印象并不好,有一定难度,告知没通过。
1.需要英文自我介绍。2.面试官很会说话,懂得都懂,问题回应得也很不清晰。3.离地铁站很远,公交也不方便。4.不招人也不让带回简历。
2023-11-17 发布
水云天保险柜物业管理员
面试了职位:机械制图员 - 广州
面试:广州伟沃工业设备有限公司面试:机械制图员。总体来说体验还行,确实有一点难度,个人感觉没戏。
一面直接做题,做完题和领导简单面一次,和领导简单交流后让回家思考几天再决定是否入职,过几天后和hr微信联系
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-11-07 发布
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:广东省恩齐尼迩特种塑料股份有限公司用户运营面试不好,共3轮面试
本来约了面试,但第二天突然不理人了,上线回复其他人消息也没回我。估计是不太适合,但也没跟我说明原因就不回消息,体验感不太好。
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2023-08-21 发布
原六岛考勤机服务员
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:金页牌面试:产品运营。总体来说体验还行,难度适中,希望能有个结果。
还行吧,问了一些基础问题,主要是问我们能不能吃苦,有没有决心做好一份工作之类。
2023-11-15 发布
客厅明泉衣HRBP
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试:广州雅坤空调自控科技有限公司面试:电气工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,结果应该是没过。
一般般,感觉不怎么样
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-05-26 发布
学者城围巾原画师
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市健新塑料制品有限公司面试:外贸业务员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,确认通过。
群面:一来就把所有的面试者召集到一个会议室,然后让面试者做题和一个一个地进行自我介绍… 过程中有点紧张,因为好多吹牛*的大叔在吹自己有多厉害多厉害…但是后来发现他们应聘的是外贸经理主管面:用英语提问了几个问题,然后用中文大致了解了一下你个人的情况,在这个过程中只是简单地介绍了一下公司的情况经理面:问了一下个人情况、职业规划等面试那天忘记问了薪资什么时候发,到后面私下联系hr才发现是本月30号发上个月的工资… 果断跑…
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、现场做题
2023-12-20 发布
卡卡
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州梓柏印刷有限公司面试:平面设计。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
人事经理来面试,问了下基础问题。然后就让部门总监来面试,又问了下基础问题,长期规划,有没有热爱设计,充满理想等等,有点虚。看了简历,大概了解我的设计水平,总监就开会聊起天来了,总监是国外回来,思想比较开放,挺友好的,面试挺愉快的
2023-10-08 发布