最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:物流储干 - 广州
还不错,我觉得企业挺好的。
还不错,我觉得企业挺好的,面试官很有前瞻性,懂专业,相信之后会学到很多知识,继续努力,希望大家都找到称心如意的工作。
公司面试就是第一轮无领导小组讨论
公司面试就是第一轮无领导小组讨论,没什么特别的。第二轮单独面试,其实也就是聊聊天,问一下你的各种情况,其实只要你自信点都没问题
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:物流储干 - 广州
还好,就是感觉HR懂得好多
上午是群面,过了的会给短信通知,下午单独面试,面完之后当天晚上给OFFER
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
金发科技

小狮子
面试了职位:直播运营 - 广州
面试:广州环亚集团直播运营面试不好,共1轮面试
boss上发了简历之后,说经过用人部门评估觉得非常合适,然后hr电话沟通是否可以面试,讲一下公司地址,有班车这些(hr普通话非常不标准)去公司面试,说到了公司了,也不会出来直接拿要填写的表出来接,让自己接去她的办公室工位拿。嗯,这操作挺无语的,反正都在安排在外面坐下填写,就不能是拿表出来接一下???面试过程总共接触了三位,不知道哪位是网上联络的hr,也都没有介绍啥的最后面试完,面试官说让等一下,找hr商量一下。然后又是一个新的人事进来,一进来啥也没有说就给整无语,问还有什么问的。你们谈论的怎样没说,我都面了几个了实在没啥问的了。然后说过两天通知结果,过不过不主动通知就算,在招聘平台问,都不看信息(但是用另外一个号去招呼假装新的求职者 问了好几个问题都是秒回)真的挺无语
2023-08-21 发布
天之林地传真机房产评估师
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:GJ面试:产品经理。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知没通过。
这个公司老板不错,公司环境一般,适合刚毕业的大学生,只要潜心研究,肯定会有用武之地。公司的产品涵盖软件硬件,机械结构,控制等领域。有完整的产品和稳定的市场销路。公司产品不断更新换代,公司渐渐培养了一批骨干技术员工,不断完善体系文件和文档管理
2023-05-12 发布
朗朗
面试了职位:汽车质量工程师 - 广州
面试:广州驭风旭铝铸件有限公司面试:汽车质量工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,感觉没戏。
面试问我能不能吃苦,我说能
2023-08-08 发布
原六岛考勤机服务员
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:金页牌面试:产品运营。总体来说体验还行,难度适中,希望能有个结果。
还行吧,问了一些基础问题,主要是问我们能不能吃苦,有没有决心做好一份工作之类。
2023-11-15 发布
Yinjzzzzzzzz
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市裕彩彩印有限公司外贸业务员面试一般,共3轮面试
初面hr视频面试没什么大问题,基本介绍复试:公司位置距离我很远,没搞清楚单双休就去了,结果单休啊……然后环境就是工业园,位置有点偏僻,不是我想要的,然后就是在一个办公室有个总监还是经理面试,问了一些关于岗位的问题,和我介绍了一下岗位情况,说做业务比较累,单休之类的,面试过程还是比较简单的,也比较流畅,没什么问题,主要是说要能吃苦。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-07-14 发布
土星签字笔客房经理
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:华科尔面试:硬件工程师。面试过程不太舒服,面试内容挺简单,收到offer了。
面试不多说了,说点这个公司的详细情况,供大家参考。这公司在番禺南沙交界城中村里,就是个小厂子,前面办公室后面工厂,办公环境一个字:差。人数总共百来人,研发人员几十个,人员层次总体比较低,待遇也低,保险按广州最低的买,公积金没有,假期满一年才有数天,说到这儿,你应该知道它是个什么层次的公司了。当然这也可以理解,它本身就是个做航模起家的小公司,目前在做无人机,有专业级的有消费级的,问题不少,解决办法不多。8点上班,5点半下班,强度不大,加班较少,同事间氛围算是轻松,这是好处一。由于地处城中村,附近的工业园本身又是这个老板自己的地,自然食宿成本很低,这是好处二。基本情况就是这样,大家斟酌。我的总结两句话:但凡有选择,慎重来这里;如果没得选,来这也凑合。
2023-12-05 发布
DD
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州蓝之天化工科技发展有限公司面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,确认通过。
一面 HR面试介绍公司和岗位的基本情况部门主管和老板面试,有压力面
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-29 发布
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:华科尔面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,薪资问题没有通过。
技术面来了两个面试官,问的问题都很简单,问你一些qt的使用,然后就没有问其他了。我这边主动找话题,跟他们聊一些技术的话题,发现这个两个面试官的水平真的很一般,估计他们做的产品也没什么技术深度吧。技术面过了,然后一个人事过来跟你聊,问我期望薪资,从面试问的问题我感觉他们做的东西都很简单,应该不会给得很高,区间是在12-20,我感觉不会超过15,所以我先问她预算最高能给到多少,人事不告诉,让我直接说期望就行了。我就报了一个比较高的价格,她听后,直接拉着脸说,好的请回去等通知。后面就没消息了,估计公司比较抠,我报的价都是在区间内,这都给不了。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-02 发布
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:广东省恩齐尼迩特种塑料股份有限公司用户运营面试不好,共3轮面试
本来约了面试,但第二天突然不理人了,上线回复其他人消息也没回我。估计是不太适合,但也没跟我说明原因就不回消息,体验感不太好。
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2023-08-21 发布
kissme
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:广州珠江实业面试:行业研究。感觉就还好吧,难度尚可,希望能通过。
难度适中。
2023-02-14 发布