最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

原六岛装订机药店店员
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:销售经理。面试态度挺好的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
2023-09-22 发布
【销售经理】面经分享
中兴MKT投了中兴的研发岗结果接到电话调剂到销售岗。一面整体很轻松,自我介绍完面试官就开始问一些校园经历,以及家庭情况,中途还给我讲了销售具体是做什么的,看了薪酬待遇,总的来说基本接近于聊天,气氛很愉快。第二天进行的二面,自我介绍完面试官问了一些自我介绍中相关的问题:然后开始英语测试,然后另外一位面试官问二面结束后就泡池子了。
3轮面试:协作同事面试、HR面试、部门主管面试
Q:能不能接受海外,
面试了职位:销售经理 - 广州
销售经理面试,眼光都很准。
金发每年都有宣讲会,一般都是校招,而且都是固定的大学招生,比如华南理工,广外,北理工,浙大等等,都是从毕业生开始培养,如果面试销售的话,都是销售经理来面试的,所以没有什么套路,看面试你的经理的性格了,经理眼都很准,所以只要to be honesty就可以了,如果你不适合就不要来金发了,因为销售的压力会很大。
2018金发科技提前批销售工程师面试
今年金发科技是第一次搞提前批招聘,所以面试过程也比较简单。一共两面,一面是电话面试,二面就是老总(营销部总经理)面试。        先说一下第一轮的时候,就是HR打电话面试,当时我正在办公室里,一脸懵逼,马上找了一个没有人的实验室,开始了跟HR的面试,一直都是对方在提问,好像准备了十几个问题,然后一边问,一边记录,整个面试时间持续了大概半个小时。问的问题跟宝洁八大问很相似,有兴趣的朋友一定要把宝洁八大问搞一遍,这里简单提几个被问到的问题,你为什么选择销售,你有什么优势,还有一些要你讲过往经历的提问,比如你最成功的一件事是什么,遇到了问题,你是怎么解决的。其实,这些问题都是可以被提前准备好的。        紧接着没几天就收到了二面面试的通知,特别有意思的是,二面一共为期两天,第一天餐馆公司,第二天才面试,公司非常nice,过来参加面试的一共16个人,有来自北京和上海的小伙伴,全部报销路费(硬卧哟)和住宿餐饮费,第一天,我们就是参观公司,没参加一个部门或公司都会有专门的解说员来讲解,特别用心,中午和晚上还请我们吃了一次大餐,本来晚上准备去珠江夜游的,因为天气原因,取消了。第二天就是终面了,这里没有无领导小组讨论,没有相互的撕逼,大家相处非常融洽。 二面的面试官是营销部的三位老大,就是3对一,其实还有两个HR在旁边,但是不提问,只是记录。每人面试时间20min,我一下搞了40min。我的面试比较顺利,跟三个HR聊的很好,就是聊一些简历上的问题,有得聊的深一些,这些都准备好的,所以对答如流。三个营销的老总都是人精,看人特别准,只要被他们看上了,就说明你有做销售的潜质,我的收获特别大。这里我能给的建议就是,真实的表现自己,可以更热心、积极一些,因为比较是要做销售的,要敢于去推销自己。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你为什么选择销售,你有什么优势。
面试了职位:销售经理 - 广州
校招轻松应对压力面,一天三面过关。
销售有三轮面试,第一轮无领导小组讨论,第二轮单独面对6名面试官的轮番轰炸也是压力面,最后一轮是剩下的人无领导小组讨论; 总的来说第一轮看的是个人的思维反应,第二轮是看抗压能力,第三轮是看团队合作。
面试了职位:销售经理 - 广州
三轮面试,过程会刷很多人。
面试过程: 先是简历筛选,通过的会通知面试。第一轮是群面,八个人一组谈论一个话题,二轮是三个部门领导面试,很愉快的聊天,但也有一些压力,最后一轮是去总部领导面试。
Q:当场卖领导旁边的矿泉水。
金发科技

天之林地传真机房产评估师
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:GJ面试:产品经理。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知没通过。
这个公司老板不错,公司环境一般,适合刚毕业的大学生,只要潜心研究,肯定会有用武之地。公司的产品涵盖软件硬件,机械结构,控制等领域。有完整的产品和稳定的市场销路。公司产品不断更新换代,公司渐渐培养了一批骨干技术员工,不断完善体系文件和文档管理
2023-05-12 发布
lll
面试了职位:生产组长/拉长 - 广州
面试:广州鞍钢钢材加工有限公司面试:生产组长/拉长。总体感觉比较正常,面试难度一般,应该是没过。
1、先是HR电话沟通,询问过往工作经历,之后约定时间面试。2、面试是综合部长和生产部长,询问生产现场经验,设备管理经验
2023-11-17 发布
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:广东省恩齐尼迩特种塑料股份有限公司用户运营面试不好,共3轮面试
本来约了面试,但第二天突然不理人了,上线回复其他人消息也没回我。估计是不太适合,但也没跟我说明原因就不回消息,体验感不太好。
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2023-08-21 发布
小狮子
面试了职位:直播运营 - 广州
面试:广州环亚集团直播运营面试不好,共1轮面试
boss上发了简历之后,说经过用人部门评估觉得非常合适,然后hr电话沟通是否可以面试,讲一下公司地址,有班车这些(hr普通话非常不标准)去公司面试,说到了公司了,也不会出来直接拿要填写的表出来接,让自己接去她的办公室工位拿。嗯,这操作挺无语的,反正都在安排在外面坐下填写,就不能是拿表出来接一下???面试过程总共接触了三位,不知道哪位是网上联络的hr,也都没有介绍啥的最后面试完,面试官说让等一下,找hr商量一下。然后又是一个新的人事进来,一进来啥也没有说就给整无语,问还有什么问的。你们谈论的怎样没说,我都面了几个了实在没啥问的了。然后说过两天通知结果,过不过不主动通知就算,在招聘平台问,都不看信息(但是用另外一个号去招呼假装新的求职者 问了好几个问题都是秒回)真的挺无语
2023-08-21 发布
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:广州元艺珠宝有限公司面试:外贸专员。面试体验良好,面试难度不大,收到offer了。
面试很顺畅 做题完成后改完卷子,部门主管来进行面试。一切都很顺利。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-03-12 发布
太阳系A4纸促销员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:昶联金属材料应用制品(广州)有限公司面试:人力资源专员/助理。面试还好,确实有一点难度,结果应该是没过。
一面 记录此轮面试过程或感受与HR谈话很轻松记录此轮面试过程或感受直面部门主管有些紧张,很多想到的都说不出来,感觉没什么希望。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-11 发布
谢坤然
面试了职位:暖通工程师 - 广州
面试:同益科技面试:暖通工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,告知通过了。
先是人事了解基本情况,互相询问简单问题,然后是部门领导面试,会介绍公司领域的发展概况,问几个专业性问题,总体来说面试挺容易的。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-16 发布
学者城围巾原画师
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市健新塑料制品有限公司面试:外贸业务员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,确认通过。
群面:一来就把所有的面试者召集到一个会议室,然后让面试者做题和一个一个地进行自我介绍… 过程中有点紧张,因为好多吹牛*的大叔在吹自己有多厉害多厉害…但是后来发现他们应聘的是外贸经理主管面:用英语提问了几个问题,然后用中文大致了解了一下你个人的情况,在这个过程中只是简单地介绍了一下公司的情况经理面:问了一下个人情况、职业规划等面试那天忘记问了薪资什么时候发,到后面私下联系hr才发现是本月30号发上个月的工资… 果断跑…
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、现场做题
2023-12-20 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州环亚集团面试:平面设计。面试体验不太好,难度尚可,耐心等待结果。
面试体验比较糟糕。部门主管态度不好,她一边面试一边用电脑作图,这样不尊重面试者,这是非常不礼貌的行为。从另一方面来说,该岗位工作很繁忙,经常加班。每个月休息四天,工资在同行业里面偏低。另外,如果入职可能一岗多职。后面这个主管说会让HR告知我后续,结果没有任何消息。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-03-01 发布
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:广州环亚集团面试:文案编辑。感觉不太好,面试难度一般,收到offer了。
通知说通过了面试,让提供了银行流水定薪却还迟迟不发offer,足足白等了两个月
4轮面试:协作同事面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-03-29 发布