最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:工程师 - 广州
一轮群面,已过。收到二面通知。
首先大概进去10个人,围着桌子坐下,每人桌面上有一张白纸盖着一张A4试题,在hr讲完规则后,可以马上看题,各自思考五分钟然后开始各自讨论,最后由一个人总结。过程混乱,几个人过于强势,只要思路清晰,淡定,分点论述,自然过。
Q:类似荒岛求生的问题。
面试了职位:工程师 - 广州
很难,这是我碰到的最难的一次
一直让你做题,还有一些答话
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你最喜欢的人是谁
金发科技

玄阳阁文件柜地产中介
面试了职位:会计 - 广州
面试:华茂达面试:会计。总体来说体验还行,整体难度中等,结果没机会。
面试会问专业问题,会有笔试
Q:面试会问专业问题,会有笔试
2023-08-22 发布
天狼星
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州凯恒科塑有限公司面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,结果没通知。
感觉这公司都不是真的想招人的。人事主动在boss找的我,简单介绍之后加的我微信,然后约我面试。面试过程聊的还算可以,面试官说二面的领导今天早上刚好出差去了,约我两天之后再过来复试。之后没下文,极其不负责任。在等待面试填表的时候,人事那里不断有人离职,入职,可见人员流动也是非常大的公司喜欢搞形式化,具体过去面试就知道了
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-02 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市信德塑胶制品有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
这家公司已经被我列入面试的黑名单。在boss上发简历后,招聘者邀请人去面试,结果面试的时候说了一句没经验不合适。简历里面有没有写经验自己没看么,人家专门到现场就是为了听这一句么,浪费面试者的时间。
2023-07-10 发布
学者城围巾原画师
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市健新塑料制品有限公司面试:外贸业务员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,确认通过。
群面:一来就把所有的面试者召集到一个会议室,然后让面试者做题和一个一个地进行自我介绍… 过程中有点紧张,因为好多吹牛*的大叔在吹自己有多厉害多厉害…但是后来发现他们应聘的是外贸经理主管面:用英语提问了几个问题,然后用中文大致了解了一下你个人的情况,在这个过程中只是简单地介绍了一下公司的情况经理面:问了一下个人情况、职业规划等面试那天忘记问了薪资什么时候发,到后面私下联系hr才发现是本月30号发上个月的工资… 果断跑…
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、现场做题
2023-12-20 发布
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:广东省恩齐尼迩特种塑料股份有限公司用户运营面试不好,共3轮面试
本来约了面试,但第二天突然不理人了,上线回复其他人消息也没回我。估计是不太适合,但也没跟我说明原因就不回消息,体验感不太好。
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2023-08-21 发布
哦哦嗯嗯
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:广州富尔菱自动化系统有限公司机械工程师面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程一进去就是填表,比较常规的流程了这个填完表由人事经理进行面试提问技术经理面,问题极其刁钻
2023-07-26 发布
DD
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州蓝之天化工科技发展有限公司面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,确认通过。
一面 HR面试介绍公司和岗位的基本情况部门主管和老板面试,有压力面
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-29 发布
琉璃斋奖状制程工程师
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州亿鑫玻璃制品有限公司外贸业务员面试一般,共1轮面试
面试的经理给人感觉很温柔 发货 出货 遇到的问题都会问到  老板直接面试 老板跟经理一起面试  难度不大 还是可以挑战的
2023-11-09 发布
小狮子
面试了职位:直播运营 - 广州
面试:广州环亚集团直播运营面试不好,共1轮面试
boss上发了简历之后,说经过用人部门评估觉得非常合适,然后hr电话沟通是否可以面试,讲一下公司地址,有班车这些(hr普通话非常不标准)去公司面试,说到了公司了,也不会出来直接拿要填写的表出来接,让自己接去她的办公室工位拿。嗯,这操作挺无语的,反正都在安排在外面坐下填写,就不能是拿表出来接一下???面试过程总共接触了三位,不知道哪位是网上联络的hr,也都没有介绍啥的最后面试完,面试官说让等一下,找hr商量一下。然后又是一个新的人事进来,一进来啥也没有说就给整无语,问还有什么问的。你们谈论的怎样没说,我都面了几个了实在没啥问的了。然后说过两天通知结果,过不过不主动通知就算,在招聘平台问,都不看信息(但是用另外一个号去招呼假装新的求职者 问了好几个问题都是秒回)真的挺无语
2023-08-21 发布
谢坤然
面试了职位:暖通工程师 - 广州
面试:同益科技面试:暖通工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,告知通过了。
先是人事了解基本情况,互相询问简单问题,然后是部门领导面试,会介绍公司领域的发展概况,问几个专业性问题,总体来说面试挺容易的。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-16 发布