最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:其他职位 - 无锡
职业店长面试过程
面试只有两次自我介绍,面试官很敷衍,公司相关什么都没介绍,可能这是对于有过工作经验的人,应届生会被带去参观海澜的厂区,面试结束基本上有意愿的应届生被录用了,而其他近半百的人员全部没有录用,这里不可能所有人都是孬子吧? 面试过程浪费一整天,基本上都在大厅等待面试通知,十一人一组,上午自我介绍,半分钟不到;下午又是十一人一起,自我介绍,又是半分钟不到,面试官没有任何问题,看完自我介绍结束,简直敷衍到爆炸!一整天就两次自我介绍,加起来不到两分钟,所有人都是这个情况(应届生面试除外,不知道面试情况,反正有游览厂区的特权)。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:
凯诺科技股份有限公司

面试了职位:电商运营 - 无锡
面试:Disney baby很不好的一次面试经历
公司的品牌确实很响亮,很大的一家公司。但是面试感觉很不好,三个人面试我一个,面试官态度不好,一个劲地问上家公司状况,还问营业额(?这好像与你们无关吧)最后直接问我你是被辞退了还是自己主动离职的,你辞职是真的做不好工作还是你没有好好做?这我还能怎么回答!不像是面试新员工,倒很像是老师审问学生的语气。不过hr倒是很友善,前前后后打了几次电话,细心介绍了公司状况。不过面试官态度实在是膈应人,不想去。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:CAT面试官nice,注重英语交流
面试官nice,注重英语交流,多聊些过往经验,面试前把做过的事情回忆回忆,整理一下会更有帮助,放轻松,自信一点。
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海吉田拉链有限公司氛围比较轻松,问题不难
人事和两个部门负责人一起面试的,问了一些以前的工作经历和离职的原因,稍微问了下家庭住址。给了一根布带要求从色卡上选出对应的颜色,其他没问什么,不难。
面试了职位:视觉设计师 - 无锡
面试:Disney baby贝贝帕克面试经历,也是曲折。
接到面试通知后答应了,但由于当天正好有点突发状况就没时间去,就跟HR打电话说了,表示了抱歉。当时想也没希望了,放人家鸽子。可是后来HR还跟我另约了时间,我表示很感动,就去了。第一次去的时候面试的是线上的工作。先是HR面试,就问问正常的问题。之后就是用人部门经理面试,也就是创意总监,人比较随性,没有什么正式的面对面谈话之类的,就随便聊了聊,试了试技能,就结束了。就让我回去等通知。 没几天电话就来了,说还要面个试,说线下也想要,让我线下的再面一下。就直接去见了线下的总监,聊了一段时间。没有当面表示,又让我回去等通知。没几天通知我去入职,我去的当天我具体在线下线上工作我都不知道,就稀里糊涂的去了。最后确定是线下,就算找到工作了,第一份正式工作哦。{PS:半年后调岗,又去了线上,也算是升职了一下吧。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:单证操作员 - 无锡
面试:香港美商兴达企业有限公司无锡办事处HADDAD的面试经历。
首先先让你自我介绍一下,全程中文面试。然后问你一些基本情况,之前的工作经历等等。然后会让你做些外贸相关的翻译,英译中。然后相关的经理会再过来面试,简单了解一下情况。然后说再通知我,到现在还没联系我,估计没戏了。
Q:自我介绍
面试了职位:综合岗 - 无锡
面试:无锡四棉纺织公司感觉还不错。
和一位老师傅在会议室里谈谈,主要问一下简历上的问题,家庭情况,未来的培养计划,和见习期的安排,会问能不能吃苦,总的来说可以。
面试了职位:服装设计 - 无锡
面试:阳光时尚其实只要有能力,也没什么好难得。
要经过很多次面试和笔试,才能进去,先面试,在笔试,然后会带着你去参观,最后还要有一轮的面试。
Q:你为什么要来这这里
面试了职位:生产经理主管 - 北京
面试:CAT多准备准备还是有戏的
第一轮直接领导电话面试,第二轮去公司面试,有三位与直属领导平级的领导面试(包括直属领导),比较重视个人品质,能力,团队合作的精神,解决问题的能力。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:实习生 - 北京
面试:CAT需要专业知识,面试流程简单
我因为面试的是包装工程的实习生,所以上来就是对CREO三维软件的考核,然后是单面。面试流程简单,听别人说正常流程是中英文的自我介绍,然后是单面。
Q:问了关于课题的事。
面试了职位:高级管理职位 - 无锡
面试:江苏利安达集团有限公司比较简单,HR和部门负责人初面,董事长面试
比较简单,HR和部门负责人初面,董事长面试。HR聊聊公司情况和岗位的薪资、工作内容等。部门负责人也没说几句话。董事长和总经理面试时候,交谈了下,也没有问什么专业问题。