最近更新时间:2024-05-21 10:00:00

清空已选条件

tie
面试了职位:其他职位 - 无锡
其他职位面试一般,共4轮面试
谈了谈基础的情况,没有问专业问题。知道你们关心的是薪资和工作时间,我就直说了薪资非常诱人,加班有加班费,按照国家的规定工作时间因为说是上市,所以要加班,天天加班,周六也要加班,双休变单休完
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
江苏永瀚特种合金技术股份有限公司

面试了职位:项目经理/主管 - 无锡
面试:无锡埃梯梯精密机械制造公司面试:项目经理/主管。整体感觉不错,题目中等难度,告知没通过。
还可以吧,先是人事面试,然后项目的领导面试主要是问你的工作经验,为什么离职,重要是对口语有一定要求
2022-11-21 发布
干饭人
面试了职位:机械设计/制造 - 无锡
面试:西门子中压开关技术(无锡)有限公司一面电话面试简单的介
一面 电话面试简单的介绍,hr了解一下基本情况:上份工作,为什么离职等等。前往公司面试。准时达到,英文自我介绍,介绍之前的工作内容,对产品的理解,对公司的了解等等。一个90分钟。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试了职位:材料工程师 - 无锡
面试:无锡埃梯梯精密机械制造公司材料工程师面试一般,共4轮面试
第一轮hr面试,简单交流了下基本情况,hr很温柔。第二轮主管面试,只准备了自我介绍,所以后面两个英文问题回答的不是很好。比较在意你是不是会留在无锡,问为啥想来无锡。总体还是很愉快的,只怪自己准备的不充分。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
Q:英文自我介绍,
面试了职位:普工/操作工 - 无锡
面试:斗山液压机械(江阴)有限公司基本上只要无犯罪记录,无残疾的人都可以通过
基本上只要无犯罪记录,无残疾的人都可以通过,学历是关键,最低学历要求高中,面试气氛也不是很紧张,也没有很多问题。
面试了职位:储备干部 - 无锡
面试:伊格尔机械密封储备干部面试不好,共2轮面试
51投的,其实我知道HR是来刷KPI但还是去面了(毕竟没找到工作),国内日企社招基本上不算大的公司的面试就是聊聊,这家就是很认真在问并且HR全程一副我欠她钱的样子。关键这个HR还迟到5分钟,呵呵,这当中有一个HR介绍的主面试官大概听了听,问了一个问题,中途借有电话走了,反正这家面试感觉挺糟糕的。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-25 发布
面试了职位:储备干部 - 无锡
面试:标榜新材PIVOT实习生/应届生管培生
实习生/应届生管培生 工厂坐落在大农村中间,如果不是当地的摩的师傅带进去,估计多数人都找不到公司。工厂的生产环境很恶劣,地面满是油渍黑斑,空气中是强硫酸的味道,因为材料生产会制造刺激性污染气体和水源。进入工厂,先去人事部站着填表,接着HR会试探性跟你讲其他跟你申请职位无关的事,告诉你必须下工厂一线历练三年,那个岗位缺人,就得去救急,三年后就会考虑培养你。如果你不接受这安排,或不去倒班,他就会说你没经验,公司不会用你。可他明知道你是实习生或应届生,却不在电话里说明白,执意让你亲自去面试。有部分公司会这么干,所以要提前在电话里问清楚。想招人的公司,多半会在电话或招聘平台跟你聊清楚,这样就可以避免了因不合适而造成的面试成本损失,毕竟讲求效率的公司才会认真招聘。
面试了职位:生产营运 - 无锡
面试:远东电缆还有一轮面试呢,第一轮还好吧
还有一轮面试呢,第一轮还好吧,对自己能力还是有信心的,因为是同行业,希望能够有机会加入吧,大家祝福我吧。
面试了职位:机电工程师 - 无锡
面试:银邦股份【机电工程师】面经分享
面试官通过面试者的自我介绍来了解个人基本信息。它几乎是面试里的必问题。在面试前,我们应该要做一些准备工作,去了解公司、了解岗位、了解自己,用这些信息来撰写一份自我介绍,将它背下来。几乎在所有的面试中,面试官最后都会这样问——你有什么要问我的吗?总而言之,要问,但是要问得合理。这不仅是一个可以了解面试公司、岗位的机会,更多的是一个加分项。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:销售 - 无锡
面试:远东电缆自己跑了好远去面试,感觉整个过程还好。
面试总结这是我第一次参 加这么正式的面试,整整三天的时间,让我从一个认为找工作是一件很简单的事情,递交简历,前去面试,回答问题,然后就能轻松地获得一份理想的工作。其实这夥么天真的想法。凭空的想象,无实。其实拥有一颗单纯的心并不是什么坏事,可是这明显地表明了你的不成熟与缺乏经验。俗话说“吃不到葡萄说葡萄酸”,而我只会说"吃不到葡萄说葡萄甜”。不经过风雨怎么能见到彩虹?对于-个从来没有写过简历 的大二学生来讲,虽然我面试前并没有太专研于简历这一块,但是准备简历是一件很 重要的事情,最重要的就是对症下药,找什么样的工作,就要写什么样的简历内容,简历写得好,就会给面试官留下很深刻的印象。
Q:对公司的理解
面试了职位:机械设计/制造 - 无锡
面试:无锡恒泰电缆机械制造有限公司工资太低 低于同行业水平
工资太低 低于同行业水平 给人感觉管理比较混乱  薪资体系不明确 很随意 工资没有标准 就是靠进去跟老板谈  一般都是附近年纪大的员工在做 年轻人不够糊口的