最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:助教 - 北京
先是人事接待,和人事谈,自我介绍。
先是人事接待,和人事谈,自我介绍,处了解工作岗位职责,薪资待遇,谈差不多了就直接二面,和部门主管谈,然后约定到岗时间,比较简单,没问什么专业性问题。
面试了职位:助教 - 北京
面试过程很舒适,nice
第一轮hr,第二轮主管,第三轮big boss 整个面试流程衔接很好,面试难度也不高,大家认真对待就好,希望能找准自己的定位,付出努力。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
差劲hr
面试官先迟到半小时,然后聊了十分钟,说去叫主管,等了半个小时,说主管有事,现在不能来。就是一直让你等,没有时间观念,没有尊重。高高在上像求着来一样。
面试了职位:助教 - 北京
莫名其妙的面试体验,面试官爱套人求职者上家工作单位的重要信息
一个词形容文都国际教育的面试官:精于算计,包括HR,都不是认真在招聘,都是在盲目邀约面试,忽悠求职者的时候还挺来劲的。现在回想起自己在文都的面试过程,真是觉得有些太莫名其妙了。当时是HR主动在招聘网上联系的我,文都也是个老牌子了,我心想着那就试试,顺便看下文都的工作环境,于是顺利邀约了面试,面试的岗位是助教。 我初试的那天,和我邀约面试的HR并不在公司,是另一位HR面试的我。HR长得比较**,也不化个妆修饰一下,看起来就是一副没什么精神的样子。她边看我简历边问了我几个简单的问题之后,就安排我答一张英语能力测试卷,因为答得还算不错就顺利进入了下一轮面试环节。这次是教学经理面,问了我很多与我上份工作内容有关的问题,比如“雅思考试趋势分析”、“雅思命题方向”以及“考生去他国考试的原因”等等,问得特别细致特别具体,而与助教岗位相关的信息只和我说了个大概,最后要我回去准备试讲(并没指定一定要做幻灯片),之后安排复试。 试讲我准备的是手写稿,复试那天见到了当时邀约我面试的HR,我以为可以试讲了,结果对方变卦了,也不要我试讲了,居然说要调我去产品项目部,还跟我说助教工作如何如何地繁琐、如何如何地令人头疼、产品研发比较适合我之类的,当时我整个人都懵了,完全没缓过神来:呵!呵呵!呵呵呵!小姐姐你当时邀约我面试的时候怎么不这么说?!其实很想撤的,不过为了照顾人HR的面子我还是笑着和她说OK,表示愿意一试。 很快我见到了面试我的人,这人是上次面试我的那位经理的上司,看着还蛮和气的,结果整个面试过程都在问我上家单位的具体情况,我记得最清楚的就是他问我的“你上家机构都有哪些产品”这个问题,这不明显就是在套我上家工作单位的信息么?!我上家单位有哪些产品和他有什么关系?那么重要的信息我为什么要透露出来?不过我肯定也不会说破,就一直装糊涂,和他打呵呵,表现出一副对公司产品无甚了解的样子。反正我也没想过要去做产品什么的,就让面试官把我pass掉好了。 两次面试下来,我感觉面试官处事不是很厚道,这也使得文都在我心里的好印象大打了折扣。办公环境嘛,我个人觉得还好,地点是在海淀区知春路那里的大厦。不过文都的薪资还是偏低的,助教主要就是挣底薪,这也是HR自己说的。望各位求职者慎重考虑、慎选文都。
2轮面试:笔试、留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
文都教育

教室传真机排版设计
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:优财智业面试:课程顾问。比较糟糕的面试,难度差不多,结果还没出来。
准时到了之后告知面试的领导在开会,让先填一个表然后等待等了20多分钟还没有开完,我中途就去上了个厕所,hr可能以为我走了,回来的时候领导还在开会,却直接跟我说可以面试了,面试我的是从我来公司就一直坐我附近的一个男生,不知道是什么职位来之前岗位写着入职即缴纳五险一金,面试时面试官随口说了一句社保转正后我们是缴纳一档的,然后我就问他那没转正之前是缴纳二档吗?他说没缴纳之前不缴纳社保。最少也要工作了一个月之后,才帮缴纳社保。但是需要申请,不一定通过。于是我就问公积金缴纳比例,他直接跟我说不缴纳公积金,销售顾问是没有的。和boss上写的完全不一样。有欺骗行为,我有一个朋友也去面试了这个单位,一样的岗位,但是得到的说法是完全不一样的。面试他的面试官说入职缴纳社保,公积金转正后缴纳,而且是按一万底薪缴纳的(当时还觉得很不错来着),现在感觉像骗子。加班大概一个星期有两天,至少到9点,加班后第二天推迟一个小时上班,工作是大小周。公司人感觉不是很多,从面试到结束,真正要面我的领导一直都在隔壁办公室开会,体验感不太好吧
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-06-15 发布
天王星校徽服务员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京建业网校面试:产品经理。总体感觉比较正常,整体难度不算高,基本能通过。
一面 整体难度不算高,基本能通过总体感觉比较正常
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-31 发布
银杉半岛荧光笔活动销售
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:环球网校面试:用户运营。感觉就还好吧,整体难度一般,确认通过。
填了表之后等了十几分钟,和部门主管沟通时出现了卡壳,感觉她有些听不懂我在说什么,但是也过了,现在纠结要不要去,环境一般 工位有点挤
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-28 发布
富士山支票打印机管理培训生
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:华图教育面试:产品运营。过程不太愉快,问题比较简单,感觉没戏。
群面,问的问题是荒岛求生,你怎么给他们排序,感觉很无聊的一个问题,人非常多,二十个人,自我介绍就半个多点,然后分成两组,去讨论
2023-03-22 发布
天狼星支架童装设计
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:环球网校面试:内容运营。面试体验良好,题目中等难度,希望能通过。
面试比较严格,比较难
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-06-17 发布
夏博华
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京新大陆时代教育科技有限公司面试:产品经理。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,确认通过。
HR很友好,整个过程很规范。
2023-12-06 发布
Stella1872
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:华图教育面试:直播运营。细节还是很不错的,问题比较简单,收到offer了。
面试流程非常迅速,迅速到难以置信。一面就过了,让入职。
2023-07-27 发布
木星多屉柜客服主管
面试:华图教育面试:Java。体验感还不错的,面试难度良好,没通过。
面试分两轮,问一些基本问题
2023-03-01 发布
湖水之下
面试了职位:社区运营 - 北京
面试:中公教育面试:社区运营。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,结果应该是没过。
还可以,主要是挖简历
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-11 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:华图教育运营面试不好,共3轮面试
到了先填表。面试当天赶上主管面试,一句没问做个自我介绍就结束了!!!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-28 发布