最近更新时间:2024-05-01 14:00:00

关键词

已选:

行政总监助理(1)

清空已选条件

面试了职位:行政总监助理 - 郑州
面试经过很简单,集团...
面试经过很简单,集团下面一个公司的行政总监需要招聘一位助理,问了一些基本的问题和未来人生的规划,大概是简历比较好看,很容易就通过了,过了年直接来上班的
Q:1、过去的工作经历 2、未来人生的规划
郑州三磨所

海武州衣帽柜策划经理
面试了职位:店员/营业员 - 郑州
面试:怡彬针织店员/营业员面试不好,共1轮面试
zqsg的面试经验 差评,实际招的是销售,和app职位描述有很大出入  避雷吧
2023-08-02 发布
面试了职位:总经理助理 - 周口
面试:商超世界总经理助理面试-初试
先填了一份简历,面试有两个面试官,就我一个面试者。不知道具体职位其中一个应该是人事。就按着简历谈谈经历,个人未来规划。介绍一下公司平台,意思是让轮岗。初试过了通知复试,复试是总经理面试,不过我没去。
Q:对薪资的要求。
死宅
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:郑州vivo公司面试:销售专员。不太靠谱的面试,题目稍有难度,结果被pass掉了。
17年年底去面试的,智联上投的简历。面试不难,就是问一些基本问题。但是有一点让我很反感,人事问到之前的工作内容,我提到自己曾解决的一个工作问题,结果面试官竟然对比嗤之以鼻,很不尊重别人,也很没素质。最后面试没通过,后来得知原因是他们只要应届生。。。那干嘛通知我一个往届生来面试(网上查到这家公司只要应届生,是因为应届生好骗)
2022-12-30 发布
大屯村闹钟房地产经纪
面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:郑州瑞宇科技有限公司面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,告知没通过。
给了一套卷子,让做题,都是模电和PCB的知识点
2023-04-13 发布
面试了职位:IDC运维工程师 - 郑州
面试:河南国超电子商务有限公司公司待遇不错 值得长期发展
主要是要英语好 外加可以适应倒班 技术什么的 老人可以带的刚毕业的话可以去做下 挺锻炼能力的 能学到很多东西
面试了职位:iOS - 郑州
面试:河南国超电子商务有限公司希望加入
面试的ios,先是人事面,以后技术面,问的问题不难,挺基础而且贴近项目,最后人事说以后再有的话就是老板面了,办公环境不错交通也方便,做的直播app,挺感兴趣的,还是希望能入职的。
面试了职位:产品运营 - 广安
面试:智诚科技面试感觉比较简单一些
1.前台接待; 2.填写简历; 3.面试官面试。 面试比较简单,先是自我介绍,然后问问会不会部署环境,对数据库有没有了解,然后问问为什么在之前的公司辞职,之前工资多少,期望薪资多少,能不能接受经常出差。
面试了职位:运营助理/专员 - 郑州
面试:河南宝儿电子商务有限公司公司很正规,就是感觉人事有点问题
公司做天猫比较早就是感觉有点问题,面试的时候说了今年刚毕业从事这行时间不长,结果说我不太稳定,我刚接触电商还处于了解期学习期怎么稳定?一个运营助理都要求这么高,这没啥高就高了,跑去面试说过了几天有结果,却直接回了个不合适也不说原因,这么大的公司这点做的还不如小企业。
面试了职位:设备研发工程师 - 郑州
面试:河南莱帕克化工设备制造有限公司基本没难度,有硕士学历就行
主要问有没有在学校做过设计,CAD用的怎么样,想不想在郑州发展。还会问一两个专业相关的问题,总体来说难度不大。
面试了职位:实习生 - 郑州
面试:河南苏宁云商物流苏宁云商物流基地财务单证人员面试
首先,郑州物流基地的地理位置非常偏僻,但可以理解,用了大半上午的时间才能够到达。到了之后显示人力资源的经理进行面试,相当于一面。之后如果他觉得还不错就会让你所应聘部门的负责人来,进行二面。然后等通知。
Q:你从过去的实习经历中学习到了什么?