最近更新时间:2024-05-15 14:00:00

面试了职位:招聘 - 杭州
应聘过程避免谈及的问题
通常都是电话一面,合适的话,会直接邀约到公司与部门负责人进行二面,二面合适2-3日内收到offer。避免一上来就谈及薪资,除非是很急的岗位,不然给HR留下的印象会不好。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:您的职业规划是怎样的呢?
浙江春风动力股份

飞雪山庄牛奶高级管理
面试了职位:人力资源主管 - 杭州
面试:泰瑞机器Tederic面试:人力资源主管。感觉一般吧,面试难度不大,期待有个好结果。
面试了一下,比较容易过
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-01-05 发布
面试了职位:电气工程师 - 杭州
面试:克劳斯玛菲面试:电气工程师。感觉一般吧,整体难度中等,未能通过。
主要讲二面就是技术面,两个经理负责的面试,自我介绍后会问学过那些专业课,并从里面问问题,覆盖面很广需要提前准备。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-07-26 发布
干净的心zt
面试了职位:电气工程师 - 杭州
面试:西亚特华亚冷暖工业(杭州)有限公司电气工程师面试不好,共4轮面试
记录一下面试中提出的问题电气工程师,主要负责标签的电控系统开发,总体很简单,全程面试只有我开摄像头,他们一个不开!!同样的回答,反问了公司规模和工作性质。公司只有20多个技术工人,其他全是普通工人。工作是出报表和画图。不用设计。比现在多0.2。然后他们给不了,也不知道要给多少,非要让财务来跟我谈。结果开始各种PUA。他们需要的不是工程师,而是劳动力。最好别去,是个坑。问问题,选择性回答,就光这一条就值得怀疑了。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、其他
Q:主管:之前的工作,做过的项目等
2022-05-30 发布
高山唱片轮滑教练
面试了职位:电机工程师 - 杭州
面试:泰瑞机器Tederic面试:电机工程师。面试印象不是很深刻,问题比较简单,收到offer了。
问简历上的东西
2023-11-06 发布
大草原台灯商务专员
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:杭州华新机电工程有限公司面试:机械工程师。总体感觉比较正常,整体难度不算高,应会有好结果。
面试很简单,主要面试官讲。但薪资偏低
2023-03-13 发布
面试了职位:生产计划管理 - 杭州
面试:浙江光越传动科技有限公司生产计划管理面试不好,共4轮面试
应聘的是计划专员,说应届生也可以培养,薪资6-13k,13薪,去了告诉我这个岗位只招有经验的,让我转销售岗位,美其名曰熟悉业务流程和产品,说计划的人都很忙没人教我,然后多久能转岗回计划说不一定看我表现,然后工资说应届生一律五千,税前!各种反复强调自己是大公司,也不知道那来的优越感,建议刚毕业实在找不到工作的大专生去做销售就行了,其他别去
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表、现场做题
外太空证件卡投资助理
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:泰瑞机器Tederic面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,难度尚可,告知通过了。
可以冲一下
2023-10-29 发布
哈喽
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
面试:杭州罗美机电设备有限公司外贸业务员面试很好,共1轮面试
面试的时候老板说的很好,蓝图也画的很好,说要上市了,现在进来就是元老等等。实际进去以后内部管理非常混乱,公司被几个老员工拿捏的死死的,每天无数次呵斥新来的员工,给他们穿小鞋,制造麻烦,增加工作难度,而且恶人先告状,颠倒黑白。老板和经理没有任何管理能力和分辨是非的能力,动不动就被老员工拍桌子,吼叫,逼宫。老员工一个个都闲着没事干,新员工忙的要死,还要被他们说工作能力不足……
2022-11-23 发布
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:浙江运达风电股份有限公司面试:运维工程师。整体感觉不错,难度适中,期待有个好结果。
很好,很棒
2022-09-07 发布
阿白
面试了职位:Java - 杭州
面试:东华链条Java面试不好,共1轮面试
环境差,因为是做链条的,所以环境很臭,声音吵,java开发是在三楼的信息部,小作坊,我用一只手都能数过来有多少人,不建议去。
2022-07-08 发布