最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:供应链专员 - 杭州
面试:供应链专员。总体感觉比较正常,难度递增,个人感觉没戏。
1、自我介绍2、国家能源集团项目中遇到的最大困难,怎么克服的?3、简单介绍一下国家自然科学基金项目 ?4、谈谈对企业供应链的理解?5、对供应链的工作更倾向于做哪一块?6、对自己的职业发展怎么定义?7、反问问题
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-09-27 发布
浙江春风动力股份

面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:虎王外贸专员面试不好,共3轮面试
面的外贸跟单,因为我是没有经验的,外贸经理一进来就是一句:我很犹豫,一点也不懂得尊重人,犹豫的话就别喊我来面试啊,我求着来上班?大老远开车过来油费不用钱?boss上工资说的5-6k,到了那工资开3-4k,还是大小休,这是我面过体验最不好的一家公司,浪费我的时间精力。一进去还填了一整张表格,家庭情况之类的,先是人事面,罗里吧嗦的很不专业,千万避雷!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2022-05-07 发布
宙辉联盟A4纸采购专员
面试了职位:系统工程师 - 杭州
面试:杭州天扬机械有限公司面试:系统工程师。体验感还不错的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
没有问技术问题,问一些类似于确定价值观的问题,根据个人情况如实回答就行。公司比较注重专业性培养,但是薪资好像一般般。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-12-11 发布
面试了职位:销售 - 杭州
面试:西子奥的斯销售面试一般,共1轮面试
一面一共四个候选人,给一个case,十分钟准备时间,然后每人给出自己的解决方案,然后十五分钟小组讨论,最后推选一个人坐总结陈述。面试官不怎么参与,也不像某节跳动hr一样咄咄逼人,也不用全程开摄像头,总体体验挺好的。效率也很快,第二天下午就收到了进一步面试的邀请
2022-05-04 发布
大草原台灯商务专员
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:杭州华新机电工程有限公司面试:机械工程师。总体感觉比较正常,整体难度不算高,应会有好结果。
面试很简单,主要面试官讲。但薪资偏低
2023-03-13 发布
阿白
面试了职位:Java - 杭州
面试:东华链条Java面试不好,共1轮面试
环境差,因为是做链条的,所以环境很臭,声音吵,java开发是在三楼的信息部,小作坊,我用一只手都能数过来有多少人,不建议去。
2022-07-08 发布
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:松下电化住宅设备机器(杭州)有限公司数据分析师面试不好,共3轮面试
感觉公司比较水,面试自己本身也没有准备很充分,所以面试得很差。这次主要是一个尝试作用,毕竟已经是春招了,感觉招聘越来少,我觉得抓住每一次机遇,要做好充分得准备才行。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试了职位:采购助理 - 杭州
面试:浙江运达风电股份有限公司面试:采购助理。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
两个部门领导面试,主要问了与工作相关的事情,感觉还是不错的;
2023-08-17 发布
飞云山扫描仪美工
面试了职位:生产安全员 - 杭州
面试:东芝水电设备(杭州)有限公司富春江工厂面试:生产安全员。感觉上还是很不错的,难度是有的,期待有个好结果。
企业比较正规,面试问的问题基本是业务相关的问题,难度中等
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-12 发布
华尔街订书机法务主管
面试了职位:汽车零部件设计 - 杭州
面试:东华链条面试:汽车零部件设计。感觉就还好吧,确实有一点难度,基本没戏。
还行
2023-03-24 发布
面试了职位:电气工程师 - 杭州
面试:克劳斯玛菲面试:电气工程师。感觉一般吧,整体难度中等,未能通过。
主要讲二面就是技术面,两个经理负责的面试,自我介绍后会问学过那些专业课,并从里面问问题,覆盖面很广需要提前准备。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-07-26 发布