最近更新时间:2024-04-27 14:00:00
浙江春风动力股份

金伟杰
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:泰瑞机器Tederic面试:售前技术支持。感觉一般吧,难度差不多,对结果有把握。
正常的结构化面试
2022-11-04 发布
荒漠键盘高端运营
面试了职位:财务 - 杭州
面试:杭州天扬机械有限公司面试:财务。比较糟糕的面试,有一定难度,结果被pass掉了。
真的离谱,千万不要海投简历各位,不然你都不知道会遇到什么牛鬼蛇神HR
2022-11-26 发布
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:浙江运达风电股份有限公司面试:市场营销。面试态度挺好的,难度大概中等水平,告知通过了。
面试5轮,但难度不大
2023-04-21 发布
面试了职位:培训生(电控方向) - 杭州
面试:泰瑞机器Tederic面试:培训生(电控方向)。总体来说体验还行,难度尚可,收到offer了。
感觉没啥难度,1面HR面就问点基本情况;2面去公司线下面试的,就我专业方向对口但是实际上做的东西不是很对口,这个公司是做注塑机的,对于里面的控制我基本不懂,面试官还是很详细的跟我介绍了这些东西。过了一周左右打电话过来说面试通过
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-11-14 发布
面试了职位:销售 - 杭州
面试:浙江运达风电股份有限公司面试:销售。细节还是很不错的,整体难度中等,对结果有把握。
HR面试官,很人性化,电话面试感觉良好
2022-10-02 发布
外太空证件卡投资助理
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:泰瑞机器Tederic面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,难度尚可,告知通过了。
可以冲一下
2023-10-29 发布
面试了职位:销售 - 杭州
面试:西子奥的斯销售面试一般,共1轮面试
一面一共四个候选人,给一个case,十分钟准备时间,然后每人给出自己的解决方案,然后十五分钟小组讨论,最后推选一个人坐总结陈述。面试官不怎么参与,也不像某节跳动hr一样咄咄逼人,也不用全程开摄像头,总体体验挺好的。效率也很快,第二天下午就收到了进一步面试的邀请
2022-05-04 发布
笨小孩
面试了职位:销售助理 - 杭州
面试:杭州力夫机电制造有限公司销售助理面试一般,共3轮面试
厂区还可以,算有点规模的,人数大概在几百左右,可以停车,有一餐但需要自己补几块。面试是人事和部门经理一起面的,大概有一个小时不到。聊了人际沟通,技能,未来发展,辞职原因等等。薪资大致是满意的,就是没有公积金和年假,希望企业可以继续完善劳动法规定的规章制度。希望可以在这里和企业一起成长,一起越变越好吧
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
埃菲尔铁塔桌子游戏推广
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:泰瑞机器Tederic面试:机械工程师。体验感还不错的,有一定难度,确认通过。
了解一下注塑机和压铸机
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:了解一下注塑机和压铸机
2023-11-02 发布
天狼星卡片袋财会培训讲师
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:松下电化住宅设备机器(杭州)有限公司面试:机械工程师。总体面试感觉不错,题目稍有难度,确认通过。
面试不难,问了一下工作经历还有会啥就没了,不过薪资比较低
2023-03-28 发布