最近更新时间:2024-04-27 15:00:00
浙江春风动力股份

面试了职位:培训生(电控方向) - 杭州
面试:泰瑞机器Tederic面试:培训生(电控方向)。总体来说体验还行,难度尚可,收到offer了。
感觉没啥难度,1面HR面就问点基本情况;2面去公司线下面试的,就我专业方向对口但是实际上做的东西不是很对口,这个公司是做注塑机的,对于里面的控制我基本不懂,面试官还是很详细的跟我介绍了这些东西。过了一周左右打电话过来说面试通过
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-11-14 发布
楼道数据线采购总监
面试了职位:BIM工程师 - 杭州
面试:浙江运达风电股份有限公司面试:BIM工程师。很棒的一次面试体验,难度尚可,希望能通过。
很棒,HR亲切热情,部门经理也比较专业
2023-02-17 发布
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:浙江运达风电股份有限公司面试:运维工程师。整体感觉不错,难度适中,期待有个好结果。
很好,很棒
2022-09-07 发布
面试了职位:生产计划管理 - 杭州
面试:浙江光越传动科技有限公司生产计划管理面试不好,共4轮面试
应聘的是计划专员,说应届生也可以培养,薪资6-13k,13薪,去了告诉我这个岗位只招有经验的,让我转销售岗位,美其名曰熟悉业务流程和产品,说计划的人都很忙没人教我,然后多久能转岗回计划说不一定看我表现,然后工资说应届生一律五千,税前!各种反复强调自己是大公司,也不知道那来的优越感,建议刚毕业实在找不到工作的大专生去做销售就行了,其他别去
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表、现场做题
华尔街订书机法务主管
面试了职位:汽车零部件设计 - 杭州
面试:东华链条面试:汽车零部件设计。感觉就还好吧,确实有一点难度,基本没戏。
还行
2023-03-24 发布
外太空证件卡投资助理
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:泰瑞机器Tederic面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,难度尚可,告知通过了。
可以冲一下
2023-10-29 发布
面试了职位:财务 - 杭州
面试:杭州天扬机械有限公司财务面试很好,共4轮面试
一面 首先是电话面试,主要是想通过电话沟通的方式来了解一下面试者是否符合公司的要求。公司比较重视面试者价值观和思维方式,会通过很多方面来了解你这个人。HR挺专业的,会根据你的回答进一步追问,要做好准备。时间大概是15-20min吧,总体来说感觉还是很不错的。二面是视频面试,有两个面试官,一个是HR,一个是财务岗位的姐姐,都很友好。面试内容会涉及一点财务知识,但是主要还是对面试者的价值观和综合素质的考察,整个面试下来还是挺愉快的。总体来说,我觉得这是一个很好的公司。虽然它比较低调,但是他对于人才的培养和工资福利待遇等都很好,而且感觉他是在选择一个长期任用的共事者,所以在工作上也是比较稳定的。如果你是一个能够沉下心认真在公司扎扎实实学习进步的人,没有那种想在互联网大厂这些紧张活跃地方工作的心,那么我觉得这个公司还是很适合你的。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、协作同事面试
飞云山扫描仪美工
面试了职位:生产安全员 - 杭州
面试:东芝水电设备(杭州)有限公司富春江工厂面试:生产安全员。感觉上还是很不错的,难度是有的,期待有个好结果。
企业比较正规,面试问的问题基本是业务相关的问题,难度中等
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-12 发布
埃菲尔铁塔年历活动销售
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:浙江光越传动科技有限公司面试:招聘。面试体验还不错,难度适中,基本能通过。
不错
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-02-28 发布
面试了职位:财务 - 杭州
面试:浙江光越传动科技有限公司财务面试一般,共4轮面试
先笔试,后hr面谈,再部门总监面谈。主要围绕简历和面试前填的信息登记表展开聊聊。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、笔试
2022-07-25 发布