最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:区域销售经理 - 杭州
流程走的很快,当天可以通知要不要你。
人事先面试,面试后部门经理面试,会简单问你一些问题,觉得你合适就会当场和你说通过,之后再走些程序,部门总监和公司副总简单聊下签上大名就通过了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:怎么理解销售?
浙江春风动力股份

荒漠键盘高端运营
面试了职位:财务 - 杭州
面试:杭州天扬机械有限公司面试:财务。比较糟糕的面试,有一定难度,结果被pass掉了。
真的离谱,千万不要海投简历各位,不然你都不知道会遇到什么牛鬼蛇神HR
2022-11-26 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:杭州佐帕斯工业有限公司人力资源专员/助理面试一般,共4轮面试
一面 一面是汇报上级与另一位HR面,主要围绕我在上家单位的工作细节提问,上级让我在白板上写了上家单位入转调离的各种细节和流程,我写得非常详细,期间HR有点心不在焉,在玩手机,这一点让我有点介意。后面上级还问了我家庭情况,是不是一个人在杭州之类的,我以为外企会比较注重隐私不会问这些问题呢。后面问我是否愿意过几年去嘉兴上班。人事总监面,也是对我的简历中写的过往的工作经验的细节进行提问,让我写出毕业论文的框架之类的,问了我为什么会来杭州工作之类的原因,问是不是为了拿杭州的补贴来的,有一些问题感觉有点冒犯不尊重人。聊到他们中午12点下班了才结束面试。后面过了大概十来天吧,给我发了offer,但是发完offer后,还有一轮总经理面,和总经理聊了大概半个小时的时间,后面总经理想让我签劳动合同,因为还没到offer的入职时间没有签。入职后,说实话入职体验比较一般吧,夸不出来,多了很多面试时没沟通好的工作,还被PUA了,干了几个月感觉整个人的能量都被吸干了,可能这个工作环境不是很适合我吧,干得很累很内耗,就走了,身心健康最重要吧,工作就是为了更好的生活,而不是来受欺负的。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2022-11-12 发布
楼道数据线采购总监
面试了职位:BIM工程师 - 杭州
面试:浙江运达风电股份有限公司面试:BIM工程师。很棒的一次面试体验,难度尚可,希望能通过。
很棒,HR亲切热情,部门经理也比较专业
2023-02-17 发布
面试了职位:销售助理 - 杭州
面试:德帕姆(杭州)泵业科技有限公司面试:销售助理。有了很好的初印象,问的常规问题,告知通过了。
询问了之前离职的原因。 介绍了该岗位的工作细节
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-12-08 发布
外太空证件卡投资助理
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:泰瑞机器Tederic面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,难度尚可,告知通过了。
可以冲一下
2023-10-29 发布
面试了职位:生产计划管理 - 杭州
面试:浙江光越传动科技有限公司生产计划管理面试不好,共4轮面试
应聘的是计划专员,说应届生也可以培养,薪资6-13k,13薪,去了告诉我这个岗位只招有经验的,让我转销售岗位,美其名曰熟悉业务流程和产品,说计划的人都很忙没人教我,然后多久能转岗回计划说不一定看我表现,然后工资说应届生一律五千,税前!各种反复强调自己是大公司,也不知道那来的优越感,建议刚毕业实在找不到工作的大专生去做销售就行了,其他别去
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表、现场做题
阿白
面试了职位:Java - 杭州
面试:东华链条Java面试不好,共1轮面试
环境差,因为是做链条的,所以环境很臭,声音吵,java开发是在三楼的信息部,小作坊,我用一只手都能数过来有多少人,不建议去。
2022-07-08 发布
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:浙江运达风电股份有限公司面试:市场营销。面试态度挺好的,难度大概中等水平,告知通过了。
面试5轮,但难度不大
2023-04-21 发布
哈喽
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
面试:杭州罗美机电设备有限公司外贸业务员面试很好,共1轮面试
面试的时候老板说的很好,蓝图也画的很好,说要上市了,现在进来就是元老等等。实际进去以后内部管理非常混乱,公司被几个老员工拿捏的死死的,每天无数次呵斥新来的员工,给他们穿小鞋,制造麻烦,增加工作难度,而且恶人先告状,颠倒黑白。老板和经理没有任何管理能力和分辨是非的能力,动不动就被老员工拍桌子,吼叫,逼宫。老员工一个个都闲着没事干,新员工忙的要死,还要被他们说工作能力不足……
2022-11-23 发布
炭烤大生蚝
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江运达风电股份有限公司产品经理面试一般,共1轮面试
面试百世,面试问了一些情景问题,总共三轮,面试过程很详细,技术面主要让设计一套仓储程序,问如何设计
2022-07-14 发布