最近更新时间:2024-04-27 17:00:00
浙江春风动力股份

面试了职位:采购助理 - 杭州
面试:浙江运达风电股份有限公司面试:采购助理。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
两个部门领导面试,主要问了与工作相关的事情,感觉还是不错的;
2023-08-17 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:杭州佐帕斯工业有限公司人力资源专员/助理面试一般,共4轮面试
一面 一面是汇报上级与另一位HR面,主要围绕我在上家单位的工作细节提问,上级让我在白板上写了上家单位入转调离的各种细节和流程,我写得非常详细,期间HR有点心不在焉,在玩手机,这一点让我有点介意。后面上级还问了我家庭情况,是不是一个人在杭州之类的,我以为外企会比较注重隐私不会问这些问题呢。后面问我是否愿意过几年去嘉兴上班。人事总监面,也是对我的简历中写的过往的工作经验的细节进行提问,让我写出毕业论文的框架之类的,问了我为什么会来杭州工作之类的原因,问是不是为了拿杭州的补贴来的,有一些问题感觉有点冒犯不尊重人。聊到他们中午12点下班了才结束面试。后面过了大概十来天吧,给我发了offer,但是发完offer后,还有一轮总经理面,和总经理聊了大概半个小时的时间,后面总经理想让我签劳动合同,因为还没到offer的入职时间没有签。入职后,说实话入职体验比较一般吧,夸不出来,多了很多面试时没沟通好的工作,还被PUA了,干了几个月感觉整个人的能量都被吸干了,可能这个工作环境不是很适合我吧,干得很累很内耗,就走了,身心健康最重要吧,工作就是为了更好的生活,而不是来受欺负的。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2022-11-12 发布
陈磊
面试了职位:采购工程师 - 杭州
面试:杭州力夫机电制造有限公司采购工程师面试一般,共5轮面试
自我介绍,HR面试的。副总二面,问了些问题。总经理三面,谈了谈薪资,公司发展方向等
5轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:浙江运达风电股份有限公司面试:市场营销。面试态度挺好的,难度大概中等水平,告知通过了。
面试5轮,但难度不大
2023-04-21 发布
埃菲尔铁塔年历活动销售
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:浙江光越传动科技有限公司面试:招聘。面试体验还不错,难度适中,基本能通过。
不错
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-02-28 发布
大草原台灯商务专员
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:杭州华新机电工程有限公司面试:机械工程师。总体感觉比较正常,整体难度不算高,应会有好结果。
面试很简单,主要面试官讲。但薪资偏低
2023-03-13 发布
面试了职位:财务 - 杭州
面试:杭州天扬机械有限公司财务面试很好,共4轮面试
一面 首先是电话面试,主要是想通过电话沟通的方式来了解一下面试者是否符合公司的要求。公司比较重视面试者价值观和思维方式,会通过很多方面来了解你这个人。HR挺专业的,会根据你的回答进一步追问,要做好准备。时间大概是15-20min吧,总体来说感觉还是很不错的。二面是视频面试,有两个面试官,一个是HR,一个是财务岗位的姐姐,都很友好。面试内容会涉及一点财务知识,但是主要还是对面试者的价值观和综合素质的考察,整个面试下来还是挺愉快的。总体来说,我觉得这是一个很好的公司。虽然它比较低调,但是他对于人才的培养和工资福利待遇等都很好,而且感觉他是在选择一个长期任用的共事者,所以在工作上也是比较稳定的。如果你是一个能够沉下心认真在公司扎扎实实学习进步的人,没有那种想在互联网大厂这些紧张活跃地方工作的心,那么我觉得这个公司还是很适合你的。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、协作同事面试
外太空证件卡投资助理
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:泰瑞机器Tederic面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,难度尚可,告知通过了。
可以冲一下
2023-10-29 发布
高山唱片轮滑教练
面试了职位:电机工程师 - 杭州
面试:泰瑞机器Tederic面试:电机工程师。面试印象不是很深刻,问题比较简单,收到offer了。
问简历上的东西
2023-11-06 发布
太阳系衣帽柜总助
面试了职位:机械结构工程师 - 杭州
面试:松下电化住宅设备机器(杭州)有限公司面试:机械结构工程师。整体感觉有点打折扣,难度差不多,收到offer了。
面试过程很长,先是做机械知识相关的笔试题,全是选择,随后部门主管来面试,问题都很随便,基本就是半结构化面试,只不过面试时间很长,从下午2点一直到4点半,我们是两个人一起去面试的,面试一直在一块,先一直问我完以后再接着问另一个人
2023-05-12 发布