最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:发动机研发工程师 - 杭州
面试:发动机研发工程师。感觉挺亲切的,难度不小,希望能等到好结果。
一面是技术面,面试官人很好,围绕自己做的项目提问。然后问了一些别的问题(1)对传动结构的理解(2)对制造业的理解
2022-09-29 发布
面试了职位:发动机研发工程师 - 杭州
发动机研发工程师面试很好,共1轮面试
还可以 hr先打电话 然后三位面试官电话面试的,比较轻松还问了很多兴趣爱好大概半小时。主要问了我在校做的一些项目具体细节,还有一些对这些的认知程度,很惊讶的是面试官说不需要提前做入职准备
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
浙江春风动力股份

面试了职位:平面设计 - 杭州
面试:杭州骐瑞机电设备有限公司平面设计面试不好,共3轮面试
面试体验一般,人事和一个女生面试的,问题很不专业。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-07-27 发布
高山唱片轮滑教练
面试了职位:电机工程师 - 杭州
面试:泰瑞机器Tederic面试:电机工程师。面试印象不是很深刻,问题比较简单,收到offer了。
问简历上的东西
2023-11-06 发布
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:浙江运达风电股份有限公司面试:市场营销。面试态度挺好的,难度大概中等水平,告知通过了。
面试5轮,但难度不大
2023-04-21 发布
外太空证件卡投资助理
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:泰瑞机器Tederic面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,难度尚可,告知通过了。
可以冲一下
2023-10-29 发布
面试了职位:载荷工程师 - 杭州
面试:浙江运达风电股份有限公司载荷工程师面试很好,共2轮面试
总体面试还是比较流畅,整个周期很快,一面是电话面试,问了一些基本情况,工作地点,工作内容,在校研究方向,论文和专利情况,整体上达到初步一致,后面通过腾讯会议进行了线上面试,面试官一共两个人,一个是技术部门的,一个是管理部门的,深入了解了研究生毕业论文的内容和具体工作,同时也对公司的具体工作进行了详细了解,最后定的方向是风电载荷仿真计算,后面人事的联系后给了1万2的工资
埃菲尔铁塔年历活动销售
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:浙江光越传动科技有限公司面试:招聘。面试体验还不错,难度适中,基本能通过。
不错
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-02-28 发布
陈磊
面试了职位:采购工程师 - 杭州
面试:杭州力夫机电制造有限公司采购工程师面试一般,共5轮面试
自我介绍,HR面试的。副总二面,问了些问题。总经理三面,谈了谈薪资,公司发展方向等
5轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
首湖州笔记本区域总监
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:泰瑞机器Tederic面试:嵌入式软件工程师。面试还好,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
问问项目以及个人情况,都答上来了,但是没过筛
2023-12-29 发布
面试了职位:生产安全员 - 杭州
面试:南方泵业面试:生产安全员。总体感觉比较正常,难度是有的,告知没通过。
聊一些基本情况,家庭条件,整体比较正规,但是入职时间我个人没谈拢,最后没有回应了。
2023-04-25 发布
面试了职位:财务 - 杭州
面试:浙江光越传动科技有限公司财务面试一般,共4轮面试
先笔试,后hr面谈,再部门总监面谈。主要围绕简历和面试前填的信息登记表展开聊聊。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、笔试
2022-07-25 发布