最近更新时间:2024-04-27 16:00:00
浙江春风动力股份

干净的心zt
面试了职位:电气工程师 - 杭州
面试:西亚特华亚冷暖工业(杭州)有限公司电气工程师面试不好,共4轮面试
记录一下面试中提出的问题电气工程师,主要负责标签的电控系统开发,总体很简单,全程面试只有我开摄像头,他们一个不开!!同样的回答,反问了公司规模和工作性质。公司只有20多个技术工人,其他全是普通工人。工作是出报表和画图。不用设计。比现在多0.2。然后他们给不了,也不知道要给多少,非要让财务来跟我谈。结果开始各种PUA。他们需要的不是工程师,而是劳动力。最好别去,是个坑。问问题,选择性回答,就光这一条就值得怀疑了。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、其他
Q:主管:之前的工作,做过的项目等
2022-05-30 发布
面试了职位:采购工程师 - 杭州
面试:西奥电梯XIOLIFI采购工程师面试一般,共3轮面试
下面的情况觉得可以的再去投简历哈:1.加班不会少 按时下班几乎不可能2.加到6点半有餐补 但没有加班费 6点半开始算加班费加班费基数很低3.周末名义双休 但不能全部保证周末按2倍算 但基数同上也是低的4.五险一金也按低的基数缴纳 不是全额影响收入主要差异在公积金5.年末13芯 多了没有6.周边没有吃饭的地方 离地铁站也远
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-08-24 发布
面试了职位:培训生(电控方向) - 杭州
面试:泰瑞机器Tederic面试:培训生(电控方向)。总体来说体验还行,难度尚可,收到offer了。
感觉没啥难度,1面HR面就问点基本情况;2面去公司线下面试的,就我专业方向对口但是实际上做的东西不是很对口,这个公司是做注塑机的,对于里面的控制我基本不懂,面试官还是很详细的跟我介绍了这些东西。过了一周左右打电话过来说面试通过
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-11-14 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:杭州佐帕斯工业有限公司人力资源专员/助理面试一般,共4轮面试
一面 一面是汇报上级与另一位HR面,主要围绕我在上家单位的工作细节提问,上级让我在白板上写了上家单位入转调离的各种细节和流程,我写得非常详细,期间HR有点心不在焉,在玩手机,这一点让我有点介意。后面上级还问了我家庭情况,是不是一个人在杭州之类的,我以为外企会比较注重隐私不会问这些问题呢。后面问我是否愿意过几年去嘉兴上班。人事总监面,也是对我的简历中写的过往的工作经验的细节进行提问,让我写出毕业论文的框架之类的,问了我为什么会来杭州工作之类的原因,问是不是为了拿杭州的补贴来的,有一些问题感觉有点冒犯不尊重人。聊到他们中午12点下班了才结束面试。后面过了大概十来天吧,给我发了offer,但是发完offer后,还有一轮总经理面,和总经理聊了大概半个小时的时间,后面总经理想让我签劳动合同,因为还没到offer的入职时间没有签。入职后,说实话入职体验比较一般吧,夸不出来,多了很多面试时没沟通好的工作,还被PUA了,干了几个月感觉整个人的能量都被吸干了,可能这个工作环境不是很适合我吧,干得很累很内耗,就走了,身心健康最重要吧,工作就是为了更好的生活,而不是来受欺负的。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2022-11-12 发布
布拉德特皮
面试了职位:销售工程师 - 杭州
面试:浙江光越传动科技有限公司面试:销售工程师。整体感觉不错,题目中等难度,期待有个好结果。
HR一面,人很漂亮,公司范围也不错,交通也便利。
4轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-11-16 发布
面试了职位:销售 - 杭州
面试:西子奥的斯销售面试一般,共1轮面试
一面一共四个候选人,给一个case,十分钟准备时间,然后每人给出自己的解决方案,然后十五分钟小组讨论,最后推选一个人坐总结陈述。面试官不怎么参与,也不像某节跳动hr一样咄咄逼人,也不用全程开摄像头,总体体验挺好的。效率也很快,第二天下午就收到了进一步面试的邀请
2022-05-04 发布
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:松下电化住宅设备机器(杭州)有限公司数据分析师面试不好,共3轮面试
感觉公司比较水,面试自己本身也没有准备很充分,所以面试得很差。这次主要是一个尝试作用,毕竟已经是春招了,感觉招聘越来少,我觉得抓住每一次机遇,要做好充分得准备才行。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试了职位:会计 - 杭州
面试:杭州天扬机械有限公司面试:会计。总体感觉比较正常,难度是有的,应会有好结果。
问了一些家庭情况和其他不常规问题
2023-02-04 发布
飞云山扫描仪美工
面试了职位:生产安全员 - 杭州
面试:东芝水电设备(杭州)有限公司富春江工厂面试:生产安全员。感觉上还是很不错的,难度是有的,期待有个好结果。
企业比较正规,面试问的问题基本是业务相关的问题,难度中等
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-12 发布
面试了职位:生产安全员 - 杭州
面试:南方泵业面试:生产安全员。总体感觉比较正常,难度是有的,告知没通过。
聊一些基本情况,家庭条件,整体比较正规,但是入职时间我个人没谈拢,最后没有回应了。
2023-04-25 发布