最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:Android - 上海
两年前面的一家公司,突然又看到这个公司不得不来吐槽下。
两年前面的一家公司,突然又看到这个公司不得不来吐槽下,首先那种说是很动脑的行测就不说了,重点来了,三个主管一个一个问,一个一个聊,三句不离你对薪资怎么看你对薪资怎么想,就想着砍钱,一线城市七都给不起的公司,我还是做开发的,最后我回三线工作轻松拿到六。 还有一个奇葩,说是试用期问我想要多少钱,是他们没工作过还是戏耍我,什么工作都是八成工资的吧,我最后说了五,还说试用期半年,我到现在两年工作经验了,仍然没遇到过做开发的要试用期半年,我最后也忍了当时,找工作心切,最终还提示我三选一,愿意要低工资的能进,我就没啥好说的了,真的垃圾,我是大开眼界了。
上海方趣网络科技有限公司

Lupinus
面试了职位:C# - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:C#。感觉挺亲切的,题目中等难度,希望能有个结果。
做了一些算法题(DP、排序等,刷过力扣中等题后都能应付),问的也是常见问题,书看看都能答
2023-11-06 发布
都比长颈鹿
面试了职位:网络客服 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:网络客服。很棒的一次面试体验,题目有难度,确认通过。
面的是国际客服实习说实话给对实习生挺好的,工作会按梯度和你的适应能力慢慢给,正式员工都忙的团团转,挺辛苦的,应该一直很缺人,但是每年的hc数量应该都是早早定好的其他东西进去会教,负责板块也每个人不一样,但是这个岗位实习生跟外包很多人基本就是处理客服问题,米哈游有自己的客服后台,不需要像电商那样,处理实时的客服问题,但量还是很大新手没适应之前压力会很大,如果刚好遇到人比较少的那天,会比较头疼,人多了就能每天消化掉
2023-11-30 发布
北极传真机课程销售
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:销售专员。面试态度挺好的,确实有一点难度,应该没有通过。
还不错
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-04 发布
面试了职位:U3D - 上海
面试:椰岛游戏面试:U3D。面试体验平平,题目难度不大,对结果有把握。
一面 技术面 介绍项目,问项目中技术点,问了几何体题,小游戏实现逻辑。在杭州现场面试,上海的其他组的制作人和项目的制作人面,问社会时事,问GameJam经历,问对独立游戏看法,看过什么书喜欢什么画,游戏经历等,中间穿插一些技术问题。回去后说等HR面
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
罗伊萨菲罗斯
面试了职位:U3D - 上海
面试:巨人网络面试:U3D。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
问了之前项目的一些细节问题,问了基础的U3D面试题
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-29 发布
面试了职位:游戏运营 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:版本运营。细节还是很不错的,难度会一直叠加,还在二面中,不清楚结果。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-05 发布
宴我以山青
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:巨人网络面试:游戏策划。感觉很正规,难度适中,结果应该是没过。
群面属实神仙打架,大家都很会说话,点子也很多,我个人所在的这组还蛮靠谱了,就是太靠谱了导致插不上话救命,没什么特别突出的输出,大概率是没戏了。
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-11-02 发布
天王星图书室内设计
面试了职位:Java - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度不小,结果被pass掉了。
参加的笔试,题目是基本的题目吧,最后的代码环节是涉及到米家的一些游戏的具体算法,还是很有难度的。建议参加的多研究研究往年的算法题以及米家游戏一些概念的机制
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-23 发布
紫虹族移动硬盘物流经理
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:上海米哈游面试:游戏策划。总体感觉比较正常,问题一般,告知没通过。
2023-11-08 发布
面试了职位:用户研究员 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:用户研究员。面试态度挺好的,整体难度中等,收到offer了。
一面+笔试+二面+hrbp面问之前工作经历比较多,二面问得比较宏观一些
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-12-21 发布